Перейти к содержанию

Поездки, экспедиции

autor59

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 337
  • Создана
  • Последний ответ
...

Этим летом можно ну оооочень много интересного придумать..в пятницу вот гудричи грязевые привезу с перми, ближе к лету навигатор куплю-подключайтесь кто хочет, и фпирёд :lol:

На НИВУ штоль,гудричи? Какого размера взял?

Что значит "подключайтесь" мы уже давно подключенные. Улетевшие на ОФФ-РОУДЕ,вон уже и Гений появился на Адмирале.

Я вот надеюсь к лету дострою свой УАЗ,кризис,вроде кончился,а работы там совсем не много осталось.

тыщ 13

Не ,Паша ,я пока не готов денашки выложить,всему своё время!

У нас в городе такая ездит. Колёса ФЕДИМА 215-80-15 (вроде..)

Ну и мой Газзон,состояние на конец осени. :lol:

Конкретно,сколько часов понадобилось,чтобы добраться от Березников до Камня "по направлению"?

Конкретно сколько, не могу сказать, мы добирались двое суток с однойночевкой на р. Косьва. Осбо не торопились :lol: . Около 200 км пробега в одну сторону. Неописуемой красоты места...Народу нет практически. (на р. Косьва). Рыбаки в этих местах какие-то не разговорчивые, и люди по ночам попадаются загадочно-странные... короче рай для охотников-рыболовов. :lol:

i-202.jpg

Если повезет с водой в бродах и она не будет высокой (до 1 м), (если Нива, то лучше со страховкой, чтобы далеко не уплыла)

i-177.jpg

то без проблем можно доехать до п. Кытлым, там до горы уже не далеко. По дороге можно неплохо пострелять, дичи тут море...

i-184.jpg

На той стороне р. Тыпыл (самый сложный брод) уже куча народу, т.к. там лежит нормальная грунтовка со стороны Карпинска.

От брода р. Тыпыл часа 3 до п. Кытлым. Еще км 10 и дальше дорога пролегает по руслу горной реки, км 2-3, наверное, движешся прямо по реке, где течение несется на тебя... Здесь то и встречаются пара мест где простой УАЗ останется.

i-233.jpg

Дальше путь пролегает по марафонской тропе с километровыми отметками, мы на машинах поднялись до 13-го км, дальше пошли пешком.

i-235.jpg

Если вы смогли протащить до начала подъема простой УАЗ, забили на его внешний вид, и понимаете, что можете зависнуть тут надолго, то есть шансы подняться... немного

Пеший путь занимает около 4 часов на подъем, красота обалденная...

i-214.jpg

i-190.jpg

i-236.jpg

по теме: рыбы и дичи наверху нет... :|

Меня всегда убивало-зачем офф-родавцы свои машины так по уродски заклеивают этой рекламой? это мода что ли такая, или что? обьясните мне...

Затворник, не страшно на таком чуде ехать куда нибудь? сломается такой в дороге-ну оочень вероятно

Сломаться может всё. Это сейчас он так выглядит,вернее уже не так,он почти собран,осталось чуть-чуть. А на тот момент мы с него кузов скидывали и отрезали лишнее,приваривали нужное,снова отрезали лишнее,ставили на раму,прикидывали как он встанет.(на фото как раз момент примерки,пола в кабине ещё нет). Ну а, морду у 69-го собрать-это дело 10-ти минут(она ж вся разборная)Снова скидывали,приваривали.

Машина строится только для бездорожья,для рыбалок-экспедиций.Чтобы не жалко было в лесу чего погнуть-отломать. Ломаться там особо нечему-это ж конструктор,всё просто.Просто я строю долго,всё время и деньги держат.Все уже прикалываются по поводу этого долгостроя.

Наклейки весчь необходимая. Если участвуешь в соревнованиях,то ты обязан обклеить машину наклейками спонсоров.Твоих и соревнований. Иначе на старт не допустят. Ну сдирать потом лень ессно,какой смысл сдирать если на следующие соревы опять клеить.

Я когда на НИВЕ участвовал,то же всю обклеивал,потом правда содрал большинство,оставил всего две-три маленькие(лень уже обдирать было)

Вован, харош мониторить уже, куды летом то поедем? :lol:

да блин, Паш, облизываюсь.

меня Косьва тоже поразила, правда был все один раз, но мечтаю вернуться туда.

планов много, уже начал прикупать воблеры. плетню не могу путную найти.

на майские - в дельту. конец мая, начало июня - харюзок по ручьям. а там посмотрим. планов много...

плетню не могу путную найти.

возьми Power Pro 0,3 для троллинга и не парься.

воблеры это харашо, я чуть попозже-оптом возьму нах :lol:

после дельты не боишься интерес к местной рыбалке потерять?

а чего там на косьве интересного есть? скока ехать?

чусовское в середине, конце июля-как тебе мысль?

мне тут один хароший человек предлагал сгонять на его ямаране, можно будет 2-мя командами

Думаю, лучче чем в прошлом годе мы на Каме ловили не будет. :lol:

Туда надо было лет пяток назад ехать.

Масквичи уже там всё повыловили.

На Ахтубских протоках хотят уже светофоры ставить, штоб регулировать движение маломерного гандольерского флота. :lol:

..планов много, уже начал прикупать воблеры. плетню не могу путную найти.

..

Сегодня в сафари позволили покопаться в пришедшем ящике с юзурями.. жене не понравились :lol: .

Разноцветную плетню вроде как ждут.

ЗЫ. Сижу щас, любуюсь :lol:

возьми Power Pro 0,3 для троллинга и не парься.

ацтой. с ней начинал. счас только РЕ-шка яповская.

воблеры это харашо, я чуть попозже-оптом возьму нах

я счас потихоньку трясу интернет - дешевле

конечна нет. дельта далеко, свои болота - рядом

а чего там на косьве интересного есть? скока ехать?

таймень и хариус. дорога - жесть. последние 50км - 6 часов пилили

чусовское в середине, конце июля-как тебе мысль?

мне тут один хароший человек предлагал сгонять на его ямаране, можно будет 2-мя командами

легко. за чусовское всегда - за.

...

Классные фото,спасибо.Так значит,речки можно вброд перейти? А что значит "загадочно-странные люди"?Сбежавшие зеки?

ацтой. с ней начинал. счас только РЕ-шка яповская.

для троллинга мне кажется вобще пох какая леска, это взаброс надо изголяться выбирать

хоть мононить милиметровую поставь-без разницы будет

здарова всем! Господа рыболовы? Кто то на Кадь ездил в прошлом годе? Как дороги?

Парни а в перми есть какой нибудь китайский рынок по всем этим делам?

взять сразу штук 30 этих воблеров китаёзовских по 100 рублей-на них прекрасно на чусовском ловилось всё, с тем же успехом что ты Вован на свои юзурики

Кто то на Кадь ездил в прошлом годе? Как дороги?

уже судя по названию-дороги там точно гавённые. всегда. :lol:

Парни а в перми есть какой нибудь китайский рынок по всем этим делам?

взять сразу штук 30 этих воблеров китаёзовских по 100 рублей-на них прекрасно на чусовском ловилось всё, с тем же успехом что ты Вован на свои юзурики

уже судя по названию-дороги там точно гавённые. всегда. :lol:

Паша ,а ты сегодня мимо меня проехал! У моего же дома!

Коляныч, а цитировать зачем?

Как-то будь аккуратнее в оформлении постов...

здарова всем! Господа рыболовы? Кто то на Кадь ездил в прошлом годе? Как дороги?

Проезжаемо, у нижнего моста видел ВАЗ-2110 в середине сентября.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...