Перейти к содержанию

Новости Utel

Biz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подключила "Легкий интернет" за 3,90 в сутки, юзаю часто, в услуге "Продли скорость" не нуждаюсь, мне хватает той скорости, которая есть, никаких смсок об ограничении не приходит, лишних денег не снимают ... вопрос: что я делаю не так??? #-o
  • Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ага, на Тероне куча постов от владельцев айпонов о том, что 3G от РТК не видят или видят после танцев с бубном. Я так понял в них порог перепрыгивания из 3G в GSM высокий, а выбор режима "3G only" по дефолту скрыт. По ежу 50 метров в день выбирать - тяжеловато.

Опубликовано

ну не знаю, в первый же день как подключила у меня 50 метров стопудово ушло, потому как только 40 за раз потратила на установку приложений из ovi store ...

у меня кстати вообще нет возможности выбора режима "3G only" (во всяком случае в настройках не нашла, Nokia 5800), но в Перми значок 3G стабильно висит на телефоне, единственное, что меня раздражает - инет отпадывает постоянно ...

Опубликовано

ну не знаю, в первый же день как подключила у меня 50 метров стопудово ушло, потому как только 40 за раз потратила на установку приложений из ovi store ...

у меня кстати вообще нет возможности выбора режима "3G only" (во всяком случае в настройках не нашла, Nokia 5800), но в Перми значок 3G стабильно висит на телефоне, единственное, что меня раздражает - инет отпадывает постоянно ...

и будет отпадывать, по другому и быть не может, пока что на 3G переведено не больше трети БС , зона покрытия неполная...

Опубликовано

в первый же день как подключила у меня 50 метров стопудово ушло

Ну какой-то тогда смысл радоваться кривому биллингу РТК, говоря при этом "что я делаю не так?". Да и телефончег не особо инетозависимый, большой скорости и не надо.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В новой версии личного кабинета на сайте Ростелекома убрали возможность заказа детализации звонков...или я плохо искал, а они хорошо это спрятали?

Опубликовано

В блоке "Доставка документов" "заказать детализацию".

Ага, и причем бесплатная теперь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня на смарте анлим за 3,90 со срезом скорости после 50мб, у жены за 290 руб в месяц с лимитом 6ГБ до среза скорости, потом можно "продлевать" за 19 руб за сутки.

Я постоянно бегаю и мне много не требуется и хватает, а она сидит за компом и смарт вместо модема, качает фильмы и пр... В принципе всё стабильно.

Средняя скорость UP - 5Мб/с, DOWN: - 1Мб/с.

Сеть видит без всяких настроек. Тупо выбрал "предпочтительно 3G" и с какой симки брать. К компом коннектится - ребенок справится. Проще, чем "свистки".

Опубликовано

theater_on_wheels.JPG

«Кинотеатр на колесах» - передвижной «тестовый полигон» телевидения нового поколения – посетит этим летом девять городов и районов Пермского края: Пермь, Соликамск, Губаху, Березники, Добрянку, Лысьву, Чусовой, Кондратово и Полазну.

Стоит сейчас на ул. Мира, 72

Фото от Makc Праздник "День двора" Мира 72

25 июля 2013 г. День двора будет проходить по адресу ул.Мира, 86. Время: с 18:00 до 21:00.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Что-то новенькое или было уже?

3G+ 4 Гб- 290,00 руб/мес

3G+ 8 Гб- 390,00 руб/мес

3G+ 15 Гб- 690,00 руб/мес

3G+ 35 Гб- 1090,00 руб/мес

http://www.perm.rt.ru/mobile/Mobile_Internet/3g_packet

Не нашел- сколько в суточное ограничение трафика.

Опубликовано

А мне тут на днях из "РТК" позвонили, из головного офиса, предложили пакет "IP-TV+дом.интернет" за 495 р. в месяц на год. Причем интернет с максимальной скоростью (до 107 Мбит/c...хи-хи!)+антивирус Касперского. IP-TV уже есть, но на бронировании до 1 сентября, хотела уж было отказываться от него, чтобы провода лишние не тянуть, теперь-то уж не откажусь))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Изменение тарифов на услуги мобильной связи

08.11.2013

С 18.11.2013 г. абонентская плата за услугу «Легкий Интернет» составит 4,90 руб. в сутки.

В рамках услуги ежемесячно предоставляется неограниченное количество интернет-трафика до 100 Мб в сутки на максимальной скорости, сверх 100 Мб в сутки на скорости 64 Кбит/с.

http://www.perm.rt.ru/press/news/news7656

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А что за тариф "Звони своим", реально полчаса бесплатно своим звонить, без абонентки?

Опубликовано

Хм, действительно заманчиво. Но как показывает практика лучше подождать пару месяцев, и посмотреть, что им взбредет в голову поменять в данном тарифе. Скорее всего будет опять какая-нибудь абонентская плата, или еще что. Сижу вот на капитал-платинум, и все не могу выбрать, на что перейти.

Опубликовано

Хм, действительно заманчиво. Но как показывает практика лучше подождать пару месяцев, и посмотреть, что им взбредет в голову поменять в данном тарифе. Скорее всего будет опять какая-нибудь абонентская плата, или еще что. Сижу вот на капитал-платинум, и все не могу выбрать, на что перейти.

хитрая надпись мелким почерком, потом его уберут? :-)

"Тарифы действительны до 01.02.2014 г. и по истечении указанного срока могут быть изменены."

Опубликовано

хитрая надпись мелким почерком, потом его уберут?

изменят... ну как обычно у них... сумму раза в 2-5 увеличат и всего делов... а вы об этом и не узнаете...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...