Dymdym Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 и работал лаборантом Может эта, аспирантом? :lol:
tany Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Может эта, аспирантом? :lol: после школы...аспирантом...не...лучше у него спросить... Его класс нашими шефами были...вот и запомнила)))
Migon Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Рум закончил 12 школу...и работал лаборантом в кабинете физики один год..))) А ещё физику преподавала Вера Геннадьевна Михеева (Санникова после замужества), Гапоник..имя отчество не помню Да, помню такую. Где-то в 78-79-80 году учила нас физике. Весьма эффектная женщина. Жалко фоток с ней нет. Причёска у неё была как у Мирэй Матье.
GARRY6490 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Вэ ноликовое, погоняло... увлеченный чел, края столов мелом измажем, он весь в меле по классу летает весь измазанный и несет свое, ничего вокруг не замечая. Погонял не помню, но реально товарищ был увлеченный. Ему бы в ученые, а не учителя. Старался нам привить знания по трениям, сопротивлениям и силам, а мы не усваивали никак. :el:
rum Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Чет рум молчит... Да я жду новогодних каникул, чтоб оторваться по-полной, с фотками... :)
GARRY6490 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Может эта, аспирантом? :lol: Я его помню выходящим в разное время из каптерки физической. Виктор и тогда отличался повышенной кудреватостью. Кста, я тоже на какое-то очень непродолжительное время устраивался работать лаборантом физики то ли в 10, то ли в 11 школы. Вроде как в 1981 году это было, до 47 училища. А потом надумал учиться и уволился. Помню только из работы, что распаковывал и собирал новый телескоп-рефрактор, который школа получила и пытался его настроить. Но не успел. А ещё физику преподавала Вера Геннадьевна Михеева (Санникова после замужества), Гапоник..имя отчество не помню Я начинаю сомневаться, что учился в 12 школе. Давайте пороем в альбомах и составим фотоальбом педагогов школы №12 из 70-80 годов. Лучше всего писать ФИО прямо на фотографии и по возможности год/дату съемки.
rum Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Я начинаю сомневаться, что учился в 12 школе. Не понял сомнений. Когда я год после школы лаборантом в кабинете физики работал - моими начальниками как раз и были Казаков с Михеевой.
GARRY6490 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Не понял сомнений. Когда я год после школы лаборантом в кабинете физики работал - моими начальниками как раз и были Казаков с Михеевой. Я точно помню, что астрономию у нас в 10 классе вел физик молодой - это 1980/1981 уч. год. Его все игнорируют? Но он же был. А вот даму среди преподавателей физики не могу вспомнить, хотя не исключаю, что она была.
rum Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Так ты на 2 года, что-ли, после меня? Я думал - на год...
Master Yoda Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Да у нас тоже физику вел,небольшой период времени,Казаков.Запомнился этот человек свой жесткостью, ну уж очень тяжелый человек, ему бы не в школе преподавать,а в других учреждениях(в местах лишения свободы). Помнится мальчишки его даже немножко побивали в темных,укромных местечках. Помню у нас Крохалев бывало двоечников головой об доску и приговаривал "учи двоечник, учи".
GARRY6490 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Так ты на 2 года, что-ли, после меня? Я думал - на год... Я также думал, но наверно просто никого не запомнил или забыл всех. Попов с Ханевичем вроде... Не, не помню на сколько старше... Гладких, Ефремов - тоже мячик с нами стучали после ухода Попова с Ханевичем. Сестра на три года старше меня - Там другие ребята с нами играли - Шаров, Петухов и другие.
tany Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Да, помню такую. Где-то в 78-79-80 году учила нас физике. Весьма эффектная женщина. Жалко фоток с ней нет. Причёска у неё была как у Мирэй Матье. Завтра фотка будет...напомню))) Я также думал, но наверно просто никого не запомнил или забыл всех. Попов с Ханевичем вроде... Не, не помню на сколько старше... Гладких, Ефремов - тоже мячик с нами стучали после ухода Попова с Ханевичем. Сестра на три года старше меня - Там другие ребята с нами играли - Шаров, Петухов и другие. Правильно говоришь..правильно...они в параллельном учились с Румом. 2 года разница)))
Z40 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Попов с Ханевичем вроде... Не, не помню на сколько старше... Ну вы даете... не вроде, а на 146% Саня Попов и Саня Ханевич... на два года старше они. Его класс нашими шефами были.. Значит я тоже ваш шеф, зовите меня Андрей Анатольевич)))
GARRY6490 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 "...Шаров..." Андрей Шаров? Не знаю про братьев - это другой товарищ - В. Шаров
tany Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ну вы даете... не вроде, а на 146% Саня Попов и Саня Ханевич... на два года старше они. Значит я тоже ваш шеф, зовите меня Андрей Анатольевич))) значит , с Румом одноклассники? Я помню одного мальчика-вожатого..Саша Зайцев.....вроде так)))
GARRY6490 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Зэт и Рум почти точно однокашники. Но так как я традиционно сомневаюсь по причине легкой амнезии - 95 %. Потом они сами уточнят. Пытаюсь просчитать свой склероз. На фото волейболистов нет старших товарищей - значит сестра закончила школу в 1978 году (на три года раньше меня). Андрей Анатольевич и Виктор Леонидович - пошли в школу в 1969 году и они на два года старше мну и закончили школу в 1979 году. Тема решена - они как минимум параллельщики с Поповым и Ханевичем. А вот в выпуске 1980 я что-то никого не помню.
rum Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 параллельщики с Поповым и Ханевичем. Бинго!
GARRY6490 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Бинго! Пришлось по Мегаполису установить ваши ДР и вспомнить про рыбацкое празднество по поводу Юбилея в сентябре 2012. Но реально я думал до сих пор, что вы на год раньше учились.
----- Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Я точно помню, что астрономию у нас в 10 классе вел физик молодой - это 1980/1981 уч. год. Его все игнорируют? Но он же был. А вот даму среди преподавателей физики не могу вспомнить, хотя не исключаю, что она была. Казаков пришёл в школу из зоны. Ещё был физик Самат Мубаракович грамотный но с пацанвой не справился ушёл на Соду в отдел Вычислительный информационный центр долго там работал
0110serge Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 А у меня доча эту школу заканчивала в 2004....Перешла туда после "крутой" горьковской....Как я благодарна учителям этой школы,особенно Гранкиной Светлане Викторовне....они буквально мою дочь на ноги поставили,грамоте научили. И ребята там нормальные,с нормальными родителями...Без понтов... Я в 1985 г. в 6-м классе перешёл из 12-й в КРУТУЮ Горьковскую. После четвёрок-пятёрок в 12-й: 2 и 3 редко 4 в шк. № 2. Но подтянулся к требованиям и закончил шк. № 2 без троек. В свете новых веяний пожалуй открою и тему школы № 12, которую относительно успешно закончил в 1981 году. Для начала - история школы с современного сайта. Отметил учителей, у которых я учился и руководителей, которых помню. Прошел все описанные этапы начиная с обучения в здании школы 23, будучи третьеклассником. Синим выделены мероприятия с моим непосредственным участием. Из тех, кто не упомянут в истории и кто меня обучал и руководил - могу назвать по школьным фотографиям. Быстров Николай Николаевич - директор школы Сацкая Валентина Павловна (литература и русский язык) Шамаев Александр Владимирович - физкультура Бобылева Маргарита Петровна - классный руководитель 5-8 классы и история Косикова Зоя Павловна - классный руководитель 9-10 классы и химия Ремезова Лидия Федоровна - немецкий язык Четверикова Антонина Васильевна - завуч по воспитательной работе - дюже нас шугала Мальцева Валентина Дмитриевна - классный руководитель в 3 классе во время обучения в здании шк. 23 Ещё до Шамаева у нас вел физкультуру вроде Николай Васильевич, но фамилию не помню. Вместе с ним физруком был Акулов (потом был вроде директором школы-интерната № 22) Ух ты директора увидел, когда я был в первом классе... Остались воспоминания об учителях: Шилкова Лидия Васильевна - алгебра- геометрия, Людмила Георгиевна (Ф. не помню - подскажите) - русский язык и литература (середина 80-х), Ремезова Лидия Фёдоровна - немецкий, Бердюгина Людмила Нестеровна - география - классный руководитель, Пётр Егорыч - учитель труда (маленький такой был), Зоя Валентиновна Шерстобитова - учитель в нач. классах, Дрощенко Зоя Дмитриевна - ботаника или биология? Ну и директора Марину Николаевну Баранову помню. А там еще с правого торца от входа в школу был огород, на котором учащимися возделывались какие-то культуры во время летних каникул. В музее школьном я также часто зависал, таскал туда разную старинную утварь. А как-то, в классе 5-м, нас даже возили в Свердловск в группе от музея и за счет школы. Еще помню отличную учительницу по русскому языку - Лору Николаевну, фамилию запамятовал. По истории - Середу Светлану Николаевну, Сацкую Валентину Павловну по русскому языку и литературе, Калугину Александру Лаврентьвну по математике. А мой классный руководитель в начальных классах была Шерстобитова (И и О не помню, к сожалению). Это были отличные учителя, поклон им и уважение. Шерстобитова Зоя Валентиновна. я учился у неё 1979-1982
}I{eNtOs Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Щеглова Людмила Алексеевна - учитель алгебры и геометрии
СЕРЖ Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Случайно зашел на форум, искал сайт АЗОТА и попал сюда. Я тоже учился в 12-ой школе с 1974г. по 1982г., потом ушел в БХМТ. Два года (7-й и 8-й классы) играл в волейбольной и баскетбольной команде школы. Моя сестра, тоже играла в волейбольной команде, но она старше меня и играла раньше (Баранова Елена). Я думаю, что Ябуров, Юналеев и ты Гарри помните её подачи. С Витькой и с Саней я жил в одном доме. Когда учился в БХМТ, то два года 83-й и 84-й часто бывал в школе, т.к. там остались учиться мои одноклассники (Эйва Артур, Гринь Андрей, Угринов Александр, Кулешев Александ, Куликов Сергей), так что школу я "закончил" в 1984-м году. Огромное СПАСИБО школе №12, что она воспитала меня таким, каким я стал. С уважением вспоминаю свою первую учительницу Третьякову Нину Григорьевну и классного руковдителя Бердюгину Людмилу Нестеровну.
GARRY6490 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Два года (7-й и 8-й классы) играл в волейбольной и баскетбольной команде школы. Моя сестра, тоже играла в волейбольной команде, но она старше меня и играла раньше (Баранова Елена). Я думаю, что Ябуров, Юналеев и ты Гарри помните её подачи. С Витькой и с Саней я жил в одном доме. А помню Баранову, но мне со временем начало казаться, что её зовут Марина... Подачу может и не помню в нужной степени, но она однозначно отличалась от зажатых товарок по команде, вроде даже капитанила. Потом её в амплуа ведущего игрока сменила Лариса Попова.
СЕРЖ Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Наверное Марина, потому что у нас была завуч нач.классов Баранова Марина Николаевна?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.