Перейти к содержанию

Школа № 5!

LENCHA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А потом на следующий год какую то молодую поставили, фууу

классная тёлкаучилка была. ручки у неё помнишь какие были - паста красная была особо "рыжая" её подделать не получалось ни у кого.
  • Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

классная тёлкаучилка была. ручки у неё помнишь какие были - паста красная была особо "рыжая" её подделать не получалось ни у кого.

Ну да))) так как фамилия у тебя? А то какое то странное общение, ты меня вспомнил, а я так и не могу понять с кем общаюсь)))) Хотя всё равно приятно пообщатся с бывшим одноклассником)))
Опубликовано

А фамилия у тебя какая Алёшенька?

а я один Алёша в классе был. другой Алёша пришёл только в 8-9 классе. когда математический класс расформировали. у другого фамилия была Григорьев.

я с Колькой Шалагиновым и Саней Степановым бегал.

Опубликовано

а я один Алёша в классе был. другой Алёша пришёл только в 8-9 классе. когда математический класс расформировали. у другого фамилия была Григорьев.

я с Колькой Шалагиновым и Саней Степановым бегал.

Ну ладно партизан, я почему то всё равно не могу тебя вспомнить, по этому думала, хоть по фамилии вспомню))) А вот Саньку Степаного помню))) А Кольку нет ((( И Григорьева кстати то же знаю.
Опубликовано

класс на первом этаже в самом углу

В наше время там был кабинет Клавдии Ивановны Зелениной...

Надежда Григорьевна

Жаль, недолго, но и у нас вела. Помню, на первом же уроке дала персональное задание перевести со старославянского что-то типа "я спрошу тебя на следующем уроке" :-)

Опубликовано

В наше время там был кабинет Клавдии Ивановны Зелениной...

Вот, точно! Вот она и была моей учительницей по математике! А у Зинаиды по моему рядом кабинет был.
Опубликовано

Верно! А еще был такой математик - Чурило Николай Иванович, кажется. Только не выдержал он контакта с контингентом, ушел.

Опубликовано

а англичанка у нас была- Шупегина Наталья Владиленовна, со школы люблю English, .... о, а русский язык и лит-ру еще Кабанова Любовь Владимировна вела, очень "душевный" учитель!

Опубликовано

а англичанка у нас была- Шупегина Наталья Владиленовна, со школы люблю English, .... о, а русский язык и лит-ру еще Кабанова Любовь Владимировна вела, очень "душевный" учитель!

Опубликовано

ВАУ!! мои любимые учителя!! да... как же время бежит :wink:

а кто помнит чудного учителя информатики...даже не вспомню как его зовут...ну очень странный был :-k

Да, еще были классные учителя по физ-ре, супруги Постоян, жаль только учитель у мальчишек (муж)...не помню тоже как звали...погиб потом нелепо (утонул, говорили)... :(

Опубликовано

а кто помнит чудного учителя информатики...даже не вспомню как его зовут...ну очень странный был

Газинур Галиевич))) До сих пор с улыбкой вспоминаю. Жалко только, парни издевались над ним всячески, то входную дверь изнутри держали, то еще что-нибудь.

Опубликовано

Вот так? :vinovat:

Мы как то измазали дверную ручку пастой, учительница потом плакала..Не ругала даже, села и заплакала..а мы молчали

Стыдно наверное было, когда учительница плакала?
Опубликовано

Мне до сих пор стыдно.. Лучше бы она отругала..

Ну да, иногда бывает лучше, когда тебя ругают.(((( но к сожалению прошлого не изменить...
Опубликовано

низенькая, полненькая, тёмные волосы? класс на первом этаже в самом углу, возле туалетов? каждый день перед уроком 15мин тест на отдельном листочке. тест уже всегда был написан на доске, доска была закрыта, училки всю пазу небыло в классе, хорошисты все эти пару примеров прорешивали за перемену, всё писалось на листочек и ложилось под парту. потом начинался тест, 15мин рисуешь каракули, потом когда она говорила передать листочки вперёд, доставали уже готовые из под парты и передавали.

По математике, ребята, нашу учительницу звали Нуйя Надежда Фёдоровна. Кабинет в углу № 5. Царствие ей небесное. Онкология. 7 лет назад её не стало. Учитель от Бога!!!! Если бы ни она, как бы я сейчас работала??? Мне геометрия ох как пригодилась по профессии. Доброго времени суток, одноклассники, рождённые в 1978 году!!!

Нет я 1978 года и тоже училась в г классе до 7 класса, а потом Сулейманова из за не уважение к ней сбагрила меня в д класс. Так скорее всего мы учились сначала в одном классе, у меня девичья фамилия Кузнецова, а зовут Татьяна))))

Вот, вот, она учила мою старшую сестру и у подруги то же преподавала. Так я столько страшных историй наслушалась! как после такой учёбы можно любить математику?!

По математике, ребята, нашу учительницу звали Нуйя Надежда Фёдоровна. Кабинет в углу № 5. Царствие ей небесное. Онкология. 7 лет назад её не стало. Учитель от Бога!!!! Если бы ни она, как бы я сейчас работала??? Мне геометрия ох как пригодилась по профессии. Доброго времени суток, одноклассники, рождённые в 1978 году!!!

Зинаида Алексеевна вела у нас алгебру и геометрию в 10 и 11 классе. Добрейшей души человек. Ничего не ломалось, никто ни оскорблялся и не унижался.

Опубликовано

Доброго времени суток, одноклассники, рождённые в 1978 году!!!

Лена, а дальше как? тоже в "Г" училась?
Опубликовано
а я один Алёша в классе был. другой Алёша пришёл только в 8-9 классе. когда математический класс расформировали. у другого фамилия была Григорьев. я с Колькой Шалагиновым и Саней Степановым бегал.

Ошибаетесь, ещё к нам пришёл с математического Алёша Черданцев!!! Во я какая - всё помню!!!

Опубликовано

ага! походу это как-раз та Лена, которой я шоколадки носил.

Опубликовано

Лена, а дальше как? тоже в "Г" училась?

Ага - в "Г" училась с 1 по 9 класс.

Учатся наши детки в школе 5. У Оксаны Минеевой, у Светы Дроздовой. Мой заканчивает. Слабая школа стала.

Опубликовано

Ну ладно партизан, я почему то всё равно не могу тебя вспомнить, по этому думала, хоть по фамилии вспомню))) А вот Саньку Степаного помню))) А Кольку нет ((( И Григорьева кстати то же знаю.

Коля Шалагинов даже не здоровается. Света Дроздова тоже увидит, глаза в пол, и мимо.

Григорьев и здоровается и пообщается и подвезёт если надо.

Какие мы все разные!!! А год один и тот же)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...