В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 а я помню,что Людмилу Борисовну мы называли лягушкой-путешественницей. Мы тоже так называли,за то, что в костюмчике зеленом все время ходила, а сейчас за это стыдно. А алгебру и геометрию вела Гнатюк Ольга Васильевна - мировая тетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Ольгу Васильевну тоже помню, она при моем выпуске была завучем, А Лукашкину не помню, как у нее имя-отчество? А учителям школы я благодарна еще и вот за что : будучи 100% филологом, имела совершеный кретинизм в области точных наук, исключая, почему-то, физику( в аттестате "4" стоит). Так вот, когда начали изучать геометрию, к доске меня вызвали в первый раз, поняли, что безнадежно, и все 4или 5последующих лет ни разу уже не вызывали и списывать давали даже на выпускном экзамене...Причем учителя менялись, а традиция оставалась, видимо в учительской транспарант висел : " А...ну по геометрии к доске не вызывать, она свое на конкурсах отработает"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варенька23 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Шилову Нину Васильевну вспомнить слабо?Классный руководитель историк выпуск 1987г. Карпу и Яне отдельное спасибо -повеселили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Шилову Нину Васильевну вспомнить слабо?Классный руководитель историк выпуск 1987г. Карпу и Яне отдельное спасибо -повеселили!!! слабо, я в этом году родилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 слабо, я в 1983 в школу пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 С 1994 по 1997 училась в 6 школе, с 1 по 3 класс, ничего не помню :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 С 1994 по 1997 училась в 6 школе, с 1 по 3 класс, ничего не помню :lol: Не помните, кто кассный рук. была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 В первом классе у нас их штук 20 было, каждый день новая. А 2 и 3 вроде бы Быкова что ли, не помню. Мы с вами не в одном классе были, лицо не знакомое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Вспомнила, Орлова учительница. И Влада у меня в классе была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 не, это не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyber Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 У меня с 1 по 9 классным руководителем была Чаплыгина Татьяна Лазаревна (русский язык и литература). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 У меня с 1 по 9 классным руководителем была Чаплыгина Татьяна Лазаревна (русский язык и литература). Замечательная тетенька. Не знаете, где она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русалочка Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 В 28 школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верити Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Мы тоже так называли,за то, что в костюмчике зеленом все время ходила, а сейчас за это стыдно. А алгебру и геометрию вела Гнатюк Ольга Васильевна - мировая тетка. Ольга Васильевна сейчас в строит. техникуме преподает, очень классный педагог. Сын у неё учился. Вот память! Меня помнит, а школу я закончила в 1987 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленКА Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 К сожалению нет. но подозреваю кто это. Такой высокий мужчина, стройный и как мне тогда казалось лет 40. Мне достался Стариков В.В., который на форуме бредятину всякую несет Девочки, напомните фамилию препода физики Галина...., не помню Галина Васильевна, моя классная с 5-11 класс, выпуск 96г, она сейчас в 1-й школе. А еще Тетерев Сергей Евгеньевич - биологию вел, ну и Серафик конечно же. Зайцева Людмила Федоровна сейчас в гимназии, здесь же Желнина Татьяна Терентьевна, моя первая учительница - Лейла Камаловна Казакова, вроде сейчас в 17 школе, А еще уроки труда в мастерских, кстати до сих пор помню как шить мужские трусы и специальный шов для постельного белья (название забыла) учительницей была Татьяна...какая-то. Химия -Ковалева любовь Сергеевна, выгоняла девчонок с накрашенными губами с урока, сейчас в 14-й школе директор. Черчение, рисование - Эмилия Борисовна, ээээх, нахлынули воспоминания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 АААААААААА, вспомнила про Галину Васильевну - Кирьянова ее фамилия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Галину Васильевну - Кирьянова Очень хорошие знания дала (Спасибо!), единственно, строгая очень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Очень хорошие знания дала (Спасибо!), единственно, строгая очень)))) Знания - да, а вот строгая??? Простите, смахивает на самодурство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 смахивает на самодурство Чье? Ее? Ну человек может такой +дочь непослушная)))) Это же женщина, ей простительно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Чье? Ее? Ну человек может такой +дочь непослушная)))) Это же женщина, ей простительно))) Как бы да, но ее крики это как минимум непедагогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Историка Игоря Серафимовича застали? Я застала в классе 5 - классный учитель - до сих пор помню его интересные уроки. а директором стал Баронников (не из нашей школы) - самодур редкостный. полностью согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 АААААААААА, вспомнила про Галину Васильевну - Кирьянова ее фамилия! хорошо у нее учился, в какой то четверти даже пятерку получил)) Классный руковдитель была Зоя Ивановна Гордеева (если память не изменяет) sladkay поправь меня)) Еще помню Людмилу Федоровну Зайцеву, удивился когда она оказалось, что мы в одном подъезде живем) Веселое было время)) выпуск 2004 г. 9 "В" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Веселое было время)) выпуск 2004 г. 9 "В" Ты даже год помнишь))))), я сейчас так уже быстро и не сказала бы год-то))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Шумилова Эмилия Борисовна - Царство небесное ей, ее мужу и дочери Владе (мы в одном классе были). Помните эти тяжеленные парты по линеечке расставленные?)) А еще, Некрасова Валентина Ильинична - мой первый учитель - до сих пор помнит весь наш класс, а уж более 20 лет прошло. Новокшонова Фаина Николаевна - учитель русского языка, литерауры и МХК - очень интересные уроки у нее были, а еще как с ней весело было в турслет ходить. Все, воспоминания душат... Школа....Как же мы хотели ее по-быстрее закончить...И как теперь ее не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAXOJI Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 а помоему у Эмилии борисовны фамилия была Штурмина... или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.