NevidimkA Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Какое небо голубое. С вами тоже все понятно. Тему надо было назвать: Ненавижу 24 школу, кто согласен- заходи, несогласные - валите отсюда. P.S. не завидую учителям вашего ребенка и администрации школы. С вами не возможно вести конструктивный диалог.
milli Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 С вами тоже все понятно. Тему надо было назвать: Ненавижу 24 школу, кто согласен- заходи, несогласные - валите отсюда. P.S. не завидую учителям вашего ребенка и администрации школы. С вами не возможно вести конструктивный диалог. А как я его родителям не завидую! Мальчика придется еще и от армии "отмазывать"...
oleg perm Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Всем провидцам уже писал - не надо ничего додумывать, лучше тему перечитайте полностью. Понятно, что мужчины и женщины говорят на разных языках, а тут еще и неприязнь с вашей стороны накладывается. Всех благ вам, здоровья и любви. Пусть Бог благословит вас.
NevidimkA Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Смысла перечитывать не вижу, вы ничего толком не написали. Только всех учителей грязью облили. Вон, девчонки в темах конкретно ФИО врачей, учителей и воспитателей называют, вы же боитесь написать конкретно кто вас не устраивает и почему.
avz2 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 По-моему, своим постом Вы ее подняли :) Зачем удалять - люди писали, старались...
мемфиса Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Честно, почитала темку по диагонали. Не нашла то, что хотела. А вопрос такой: что вы можете сказать о Шишкиной Татьяне Григорьевне? Дочка идет 1 сентября в школу, она будет ее классным руководителем. Вообще, на собрании, которая проводила Татьяна Григорьевна, мне очень понравились ее настрой и то, как она планирует работать с нашими детками. Но хотелось бы и еще мнения узнать.
Гость WeLLa Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Честно, почитала темку по диагонали. Не нашла то, что хотела. А вопрос такой: что вы можете сказать о Шишкиной Татьяне Григорьевне? Дочка идет 1 сентября в школу, она будет ее классным руководителем. Вообще, на собрании, которая проводила Татьяна Григорьевна, мне очень понравились ее настрой и то, как она планирует работать с нашими детками. Но хотелось бы и еще мнения узнать. Идите Машунь к ней и не бойтесь! Хороший педагог! С большим стажем! Внимательная к деткам! Если бы когда мы пошли в школу принимала бы Татьяна Григорьевна, мы сто процентов выбрали для обучения дочки именно ее! У нас тоже прекрасный педагог Мубаракшина Лариса Ивановна. Первое время не понимали ее, она не понимала нас. Со временем нашли общий язык и знаешь?, замечательный человек. Последний год с не остался... А дальше уже страшно... Старший блок впереди. Хотя мои же учителя меня убедили что волноваться не стоит, знают хорошо меня и дочке плохо не будет, ждут ее с нетерпением!
NevidimkA Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Хотя мои же учителя меня убедили что волноваться не стоит, знают хорошо меня и дочке плохо не будет, ждут ее с нетерпением! Так звучит, будто тем детям, родители которых не учились в этой школе, в старшем блоке будет плохо))
Гость WeLLa Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Так звучит, будто тем детям, родители которых не учились в этой школе, в старшем блоке будет плохо)) Никаких преувеличений: озвучила слово в слово как мне сказали...А вот как звучит: каждый поймет по своему...
наталья2014 Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Честно, почитала темку по диагонали. Не нашла то, что хотела. А вопрос такой: что вы можете сказать о Шишкиной Татьяне Григорьевне? Дочка идет 1 сентября в школу, она будет ее классным руководителем. Вообще, на собрании, которая проводила Татьяна Григорьевна, мне очень понравились ее настрой и то, как она планирует работать с нашими детками. Но хотелось бы и еще мнения узнать. знаю лично Татьяну Григорьевну-золотой души человек,грамотный педагог,Вам повезло.
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Зачем и для чего школе такая справка? У будущих первоклассников? Шли лесом,это незаконно.Видимо,выявляют,от чьих родителей можно фин.помощь школе получить.
1305 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 У будущих первоклассников? Шли лесом,это незаконно.Видимо,выявляют,от чьих родителей можно фин.помощь школе получить. Обычная справка с места работы О МЕСТЕ РАБОТЫ. Просто кто-то привык справки на работе для банков брать...
vatra man Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Тем не менее обязательное представление этого документа для устройства ребенка в первый класс (да и при переходе в другой) никаким нормативным актом не предусмотрен.
Psiхея Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Шли лесом,это незаконно.Видимо,выявляют,от чьих родителей можно фин.помощь школе получить. То, что родитель предоставил справку с места работы еще не говорит о том, что школа получит какую-либо финансовую помощь от него.
Melissa777 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Обычная справка с места работы О МЕСТЕ РАБОТЫ. Просто кто-то привык справки на работе для банков брать... То, что родитель предоставил справку с места работы еще не говорит о том, что школа получит какую-либо финансовую помощь от него. Уважаемые дамы! Был задан вопрос-имеют ли право в школе у родителей будущих первоклассников требовать справку о количестве (сумме)зарплаты,или как её там.Речь о справке с места работы не шла. Теперь пост,на который я отвечала,удалён. Какие ко мне претензии? Тем не менее обязательное представление этого документа для устройства ребенка в первый класс (да и при переходе в другой) никаким нормативным актом не предусмотрен. Из домоуправления справку мы приносили,с места работы никто и никогда не требовал. Как,впрочем,и финансов на краску/обои/линолеум/компьютеры/расходники и т.д.
1305 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Уважаемые дамы! Был задан вопрос-имеют ли право в школе у родителей будущих первоклассников требовать справку о количестве (сумме)зарплаты,или как её там.Речь о справке с места работы не шла. Теперь пост,на который я отвечала,удалён. Какие ко мне претензии? Из домоуправления справку мы приносили,с места работы никто и никогда не требовал. Как,впрочем,и финансов на краску/обои/линолеум/компьютеры/расходники и т.д. У нас и в садике просили принести такую справку (ежегодно) и в школе.А претензий к Вам нет. Просто кто-то на собрании невнимательно слушал и из этого вышел очередной слон.
Melissa777 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 У нас и в садике просили принести такую справку (ежегодно) и в школе. О зарплате? Наверное,это для категории льготников?
1305 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 О зарплате? Наверное,это для категории льготников? О месте работы. Никому не интересна зарплата.
vatra man Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Из домоуправления справку мы приносили,с места работы никто и никогда не требовал. Как,впрочем,и финансов на краску/обои/линолеум/компьютеры/расходники и т.д. Справка о регистрации необходима, так как у детей из домов, прикрепленных к школе приоритет при поступлении. Справка с мест работы "нужна" исключительно классному руководителю при заполнении журнала, чтоб на вопрос: "Откуда вы взяли, что у Маши папа работает дворником?" ответить "А вот у меня справочка есть!" Это система воспитания покорности. Манипулирование уважением к чужому авторитету по внешним признакам этого "авторитета". Родитель переживает, не принесет справку - класснуха отыграется на ребенке. Класснуха переживает, не покажет справку - останется без премии, директор ... тоже может за что-то переживает. В итоге масштабах страны вместо роста производительности труда и увеличения ВВП - напрасно спиленный лес.
Мармеладка Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 в нашей школе в начале сентября выдаю ученикам анкеты, которые родители самостоятельно заполняют дома - сведения о семье и о ребенке-ученике и никаких справок
BZheka Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 1 сентября идём к Мубаракшиной Ларисе Ивановне, расскажите что за учитель?
мыха-норуха Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Мой сын учился у Ларисы Ивановны. Вспоминаю её с благодарностью.
BZheka Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Мой сын учился у Ларисы Ивановны. Вспоминаю её с благодарностью. Она может пойти на принцип?
Nada Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 1 сентября идём к Мубаракшиной Ларисе Ивановне, расскажите что за учитель? Тоже учились у Ларисы Ивановны. Понравилось. Отличный учитель и педагог. В меру строгая и справедливая, дети ее слушаются, как то быстро она у моего ребенка завоевала авторитет. Очень много старалась для детей проводить во внеурочное время (ходили в кружки, секции и др. мероприятия - не знаю как сейчас). А Вы в 24 школу попадаете по району? Уже известны списки первоклассников? Как попали к Мумбаракшиной?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.