Перейти к содержанию

добро пожаловать в школу №24, или посторонним вход воспрещен

oleg perm

Рекомендуемые сообщения

Какое небо голубое.

С вами тоже все понятно.

Тему надо было назвать: Ненавижу 24 школу, кто согласен- заходи, несогласные - валите отсюда.

P.S. не завидую учителям вашего ребенка и администрации школы. С вами не возможно вести конструктивный диалог.

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

С вами тоже все понятно.

Тему надо было назвать: Ненавижу 24 школу, кто согласен- заходи, несогласные - валите отсюда.

P.S. не завидую учителям вашего ребенка и администрации школы. С вами не возможно вести конструктивный диалог.

А как я его родителям не завидую! Мальчика придется еще и от армии "отмазывать"...

Всем провидцам уже писал - не надо ничего додумывать, лучше тему перечитайте полностью. Понятно, что мужчины и женщины говорят на разных языках, а тут еще и неприязнь с вашей стороны накладывается. Всех благ вам, здоровья и любви. Пусть Бог благословит вас.

Смысла перечитывать не вижу, вы ничего толком не написали. Только всех учителей грязью облили. Вон, девчонки в темах конкретно ФИО врачей, учителей и воспитателей называют, вы же боитесь написать конкретно кто вас не устраивает и почему.

• 4 недели спустя...

По-моему, своим постом Вы ее подняли :)

Зачем удалять - люди писали, старались...

• 7 месяцев спустя...

Честно, почитала темку по диагонали. Не нашла то, что хотела. А вопрос такой: что вы можете сказать о Шишкиной Татьяне Григорьевне? Дочка идет 1 сентября в школу, она будет ее классным руководителем. Вообще, на собрании, которая проводила Татьяна Григорьевна, мне очень понравились ее настрой и то, как она планирует работать с нашими детками. Но хотелось бы и еще мнения узнать.

Честно, почитала темку по диагонали. Не нашла то, что хотела. А вопрос такой: что вы можете сказать о Шишкиной Татьяне Григорьевне? Дочка идет 1 сентября в школу, она будет ее классным руководителем. Вообще, на собрании, которая проводила Татьяна Григорьевна, мне очень понравились ее настрой и то, как она планирует работать с нашими детками. Но хотелось бы и еще мнения узнать.

Идите Машунь к ней и не бойтесь! Хороший педагог! С большим стажем! Внимательная к деткам!

Если бы когда мы пошли в школу принимала бы Татьяна Григорьевна, мы сто процентов выбрали для обучения дочки именно ее!

У нас тоже прекрасный педагог Мубаракшина Лариса Ивановна. Первое время не понимали ее, она не понимала нас. Со временем нашли общий язык и знаешь?, замечательный человек. Последний год с не остался... А дальше уже страшно... Старший блок впереди. Хотя мои же учителя меня убедили что волноваться не стоит, знают хорошо меня и дочке плохо не будет, ждут ее с нетерпением!

Хотя мои же учителя меня убедили что волноваться не стоит, знают хорошо меня и дочке плохо не будет, ждут ее с нетерпением!

Так звучит, будто тем детям, родители которых не учились в этой школе, в старшем блоке будет плохо))

Так звучит, будто тем детям, родители которых не учились в этой школе, в старшем блоке будет плохо))

Никаких преувеличений: озвучила слово в слово как мне сказали...

А вот как звучит: каждый поймет по своему...

знаю лично Татьяну Григорьевну-золотой души человек,грамотный педагог,Вам повезло.

• 5 месяцев спустя...

Зачем и для чего школе такая справка?

У будущих первоклассников?

Шли лесом,это незаконно.Видимо,выявляют,от чьих родителей можно фин.помощь школе получить.

У будущих первоклассников?

Шли лесом,это незаконно.Видимо,выявляют,от чьих родителей можно фин.помощь школе получить.

Обычная справка с места работы О МЕСТЕ РАБОТЫ. Просто кто-то привык справки на работе для банков брать...

Тем не менее обязательное представление этого документа для устройства ребенка в первый класс (да и при переходе в другой) никаким нормативным актом не предусмотрен.

То, что родитель предоставил справку с места работы еще не говорит о том, что школа получит какую-либо финансовую помощь от него.

Обычная справка с места работы О МЕСТЕ РАБОТЫ. Просто кто-то привык справки на работе для банков брать...

То, что родитель предоставил справку с места работы еще не говорит о том, что школа получит какую-либо финансовую помощь от него.

Уважаемые дамы!

Был задан вопрос-имеют ли право в школе у родителей будущих первоклассников требовать справку о количестве (сумме)зарплаты,или как её там.Речь о справке с места работы не шла.

Теперь пост,на который я отвечала,удалён.

Какие ко мне претензии?

Тем не менее обязательное представление этого документа для устройства ребенка в первый класс (да и при переходе в другой) никаким нормативным актом не предусмотрен.

Из домоуправления справку мы приносили,с места работы никто и никогда не требовал.

Как,впрочем,и финансов на краску/обои/линолеум/компьютеры/расходники и т.д.

Уважаемые дамы!

Был задан вопрос-имеют ли право в школе у родителей будущих первоклассников требовать справку о количестве (сумме)зарплаты,или как её там.Речь о справке с места работы не шла.

Теперь пост,на который я отвечала,удалён.

Какие ко мне претензии?

Из домоуправления справку мы приносили,с места работы никто и никогда не требовал.

У нас и в садике просили принести такую справку (ежегодно) и в школе.А претензий к Вам нет. Просто кто-то на собрании невнимательно слушал и из этого вышел очередной слон.

У нас и в садике просили принести такую справку (ежегодно) и в школе.

О зарплате?

Наверное,это для категории льготников?

Справка о регистрации необходима, так как у детей из домов, прикрепленных к школе приоритет при поступлении.

Справка с мест работы "нужна" исключительно классному руководителю при заполнении журнала, чтоб на вопрос: "Откуда вы взяли, что у Маши папа работает дворником?" ответить "А вот у меня справочка есть!"

Это система воспитания покорности. Манипулирование уважением к чужому авторитету по внешним признакам этого "авторитета". Родитель переживает, не принесет справку - класснуха отыграется на ребенке. Класснуха переживает, не покажет справку - останется без премии, директор ... тоже может за что-то переживает.

В итоге масштабах страны вместо роста производительности труда и увеличения ВВП - напрасно спиленный лес.

в нашей школе в начале сентября выдаю ученикам анкеты, которые родители самостоятельно заполняют дома - сведения о семье и о ребенке-ученике и никаких справок

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

1 сентября идём к Мубаракшиной Ларисе Ивановне, расскажите что за учитель?

Тоже учились у Ларисы Ивановны. Понравилось. Отличный учитель и педагог. В меру строгая и справедливая, дети ее слушаются, как то быстро она у моего ребенка завоевала авторитет. Очень много старалась для детей проводить во внеурочное время (ходили в кружки, секции и др. мероприятия - не знаю как сейчас).

А Вы в 24 школу попадаете по району? Уже известны списки первоклассников? Как попали к Мумбаракшиной?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...