NevidimkA Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Какое небо голубое. С вами тоже все понятно. Тему надо было назвать: Ненавижу 24 школу, кто согласен- заходи, несогласные - валите отсюда. P.S. не завидую учителям вашего ребенка и администрации школы. С вами не возможно вести конструктивный диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 С вами тоже все понятно. Тему надо было назвать: Ненавижу 24 школу, кто согласен- заходи, несогласные - валите отсюда. P.S. не завидую учителям вашего ребенка и администрации школы. С вами не возможно вести конструктивный диалог. А как я его родителям не завидую! Мальчика придется еще и от армии "отмазывать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg perm Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Всем провидцам уже писал - не надо ничего додумывать, лучше тему перечитайте полностью. Понятно, что мужчины и женщины говорят на разных языках, а тут еще и неприязнь с вашей стороны накладывается. Всех благ вам, здоровья и любви. Пусть Бог благословит вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Смысла перечитывать не вижу, вы ничего толком не написали. Только всех учителей грязью облили. Вон, девчонки в темах конкретно ФИО врачей, учителей и воспитателей называют, вы же боитесь написать конкретно кто вас не устраивает и почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg perm Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Тему можно удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 По-моему, своим постом Вы ее подняли :) Зачем удалять - люди писали, старались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Честно, почитала темку по диагонали. Не нашла то, что хотела. А вопрос такой: что вы можете сказать о Шишкиной Татьяне Григорьевне? Дочка идет 1 сентября в школу, она будет ее классным руководителем. Вообще, на собрании, которая проводила Татьяна Григорьевна, мне очень понравились ее настрой и то, как она планирует работать с нашими детками. Но хотелось бы и еще мнения узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Честно, почитала темку по диагонали. Не нашла то, что хотела. А вопрос такой: что вы можете сказать о Шишкиной Татьяне Григорьевне? Дочка идет 1 сентября в школу, она будет ее классным руководителем. Вообще, на собрании, которая проводила Татьяна Григорьевна, мне очень понравились ее настрой и то, как она планирует работать с нашими детками. Но хотелось бы и еще мнения узнать. Идите Машунь к ней и не бойтесь! Хороший педагог! С большим стажем! Внимательная к деткам! Если бы когда мы пошли в школу принимала бы Татьяна Григорьевна, мы сто процентов выбрали для обучения дочки именно ее! У нас тоже прекрасный педагог Мубаракшина Лариса Ивановна. Первое время не понимали ее, она не понимала нас. Со временем нашли общий язык и знаешь?, замечательный человек. Последний год с не остался... А дальше уже страшно... Старший блок впереди. Хотя мои же учителя меня убедили что волноваться не стоит, знают хорошо меня и дочке плохо не будет, ждут ее с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Хотя мои же учителя меня убедили что волноваться не стоит, знают хорошо меня и дочке плохо не будет, ждут ее с нетерпением! Так звучит, будто тем детям, родители которых не учились в этой школе, в старшем блоке будет плохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Так звучит, будто тем детям, родители которых не учились в этой школе, в старшем блоке будет плохо)) Никаких преувеличений: озвучила слово в слово как мне сказали...А вот как звучит: каждый поймет по своему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья2014 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Честно, почитала темку по диагонали. Не нашла то, что хотела. А вопрос такой: что вы можете сказать о Шишкиной Татьяне Григорьевне? Дочка идет 1 сентября в школу, она будет ее классным руководителем. Вообще, на собрании, которая проводила Татьяна Григорьевна, мне очень понравились ее настрой и то, как она планирует работать с нашими детками. Но хотелось бы и еще мнения узнать. знаю лично Татьяну Григорьевну-золотой души человек,грамотный педагог,Вам повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Зачем и для чего школе такая справка? У будущих первоклассников? Шли лесом,это незаконно.Видимо,выявляют,от чьих родителей можно фин.помощь школе получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1305 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 У будущих первоклассников? Шли лесом,это незаконно.Видимо,выявляют,от чьих родителей можно фин.помощь школе получить. Обычная справка с места работы О МЕСТЕ РАБОТЫ. Просто кто-то привык справки на работе для банков брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatra man Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Тем не менее обязательное представление этого документа для устройства ребенка в первый класс (да и при переходе в другой) никаким нормативным актом не предусмотрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psiхея Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Шли лесом,это незаконно.Видимо,выявляют,от чьих родителей можно фин.помощь школе получить. То, что родитель предоставил справку с места работы еще не говорит о том, что школа получит какую-либо финансовую помощь от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Обычная справка с места работы О МЕСТЕ РАБОТЫ. Просто кто-то привык справки на работе для банков брать... То, что родитель предоставил справку с места работы еще не говорит о том, что школа получит какую-либо финансовую помощь от него. Уважаемые дамы! Был задан вопрос-имеют ли право в школе у родителей будущих первоклассников требовать справку о количестве (сумме)зарплаты,или как её там.Речь о справке с места работы не шла. Теперь пост,на который я отвечала,удалён. Какие ко мне претензии? Тем не менее обязательное представление этого документа для устройства ребенка в первый класс (да и при переходе в другой) никаким нормативным актом не предусмотрен. Из домоуправления справку мы приносили,с места работы никто и никогда не требовал. Как,впрочем,и финансов на краску/обои/линолеум/компьютеры/расходники и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1305 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Уважаемые дамы! Был задан вопрос-имеют ли право в школе у родителей будущих первоклассников требовать справку о количестве (сумме)зарплаты,или как её там.Речь о справке с места работы не шла. Теперь пост,на который я отвечала,удалён. Какие ко мне претензии? Из домоуправления справку мы приносили,с места работы никто и никогда не требовал. Как,впрочем,и финансов на краску/обои/линолеум/компьютеры/расходники и т.д. У нас и в садике просили принести такую справку (ежегодно) и в школе.А претензий к Вам нет. Просто кто-то на собрании невнимательно слушал и из этого вышел очередной слон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 У нас и в садике просили принести такую справку (ежегодно) и в школе. О зарплате? Наверное,это для категории льготников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1305 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 О зарплате? Наверное,это для категории льготников? О месте работы. Никому не интересна зарплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatra man Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Из домоуправления справку мы приносили,с места работы никто и никогда не требовал. Как,впрочем,и финансов на краску/обои/линолеум/компьютеры/расходники и т.д. Справка о регистрации необходима, так как у детей из домов, прикрепленных к школе приоритет при поступлении. Справка с мест работы "нужна" исключительно классному руководителю при заполнении журнала, чтоб на вопрос: "Откуда вы взяли, что у Маши папа работает дворником?" ответить "А вот у меня справочка есть!" Это система воспитания покорности. Манипулирование уважением к чужому авторитету по внешним признакам этого "авторитета". Родитель переживает, не принесет справку - класснуха отыграется на ребенке. Класснуха переживает, не покажет справку - останется без премии, директор ... тоже может за что-то переживает. В итоге масштабах страны вместо роста производительности труда и увеличения ВВП - напрасно спиленный лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 в нашей школе в начале сентября выдаю ученикам анкеты, которые родители самостоятельно заполняют дома - сведения о семье и о ребенке-ученике и никаких справок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BZheka Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 1 сентября идём к Мубаракшиной Ларисе Ивановне, расскажите что за учитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Мой сын учился у Ларисы Ивановны. Вспоминаю её с благодарностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BZheka Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Мой сын учился у Ларисы Ивановны. Вспоминаю её с благодарностью. Она может пойти на принцип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nada Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 1 сентября идём к Мубаракшиной Ларисе Ивановне, расскажите что за учитель? Тоже учились у Ларисы Ивановны. Понравилось. Отличный учитель и педагог. В меру строгая и справедливая, дети ее слушаются, как то быстро она у моего ребенка завоевала авторитет. Очень много старалась для детей проводить во внеурочное время (ходили в кружки, секции и др. мероприятия - не знаю как сейчас). А Вы в 24 школу попадаете по району? Уже известны списки первоклассников? Как попали к Мумбаракшиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.