Неуловимый Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Катнул 15-ку по городу сейчас. Кайф!!!
вазик Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 подскажите где купить заднее колесо на вел 6 звездочек взади
argonaut Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 А поконкретней ? Но мест , где можно посмотреть, в городе ДВА. Мир детсва у стойтеха и отдел форвард в магазине ткани. Летом еще рынок.
HollyCon Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 в форвадотделе пока что велотушками все забито. из запчастей вроде только фары и подсумки.
Melchior Martinez Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Так народ? Может словимся завтра на вечном? Часа в два-три дня) Давайте так) Я буду в три часа у стелы вечного огня) Подъезжайте у кого будет возможность и желание) У меня черно белый Trek) Думаю не попутаете)
Неуловимый Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Будет хорошая погода если, то возможно подъеду.
Kroha Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 В выходные из гаража достала свой велосипед, прокатилась по Сухановской дорожке...так классно!!!! скорее бы уже дороги в порядок привели...
zhenya alex Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 вот, съездил в Пермь, геймер только чур не ругаться - купил не совсем то что советовали, попробую сначала на этом, если что на след год созрею на что нибудь более серьезное - поменяю
AlexDu Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 вот, съездил в Пермь, геймер только чур не ругаться - купил не совсем то что советовали, попробую сначала на этом, если что на след год созрею на что нибудь более серьезное - поменяю Красавец! ЗЫ: Подозрительно низко седло расположено - верно ли подобрана ростовка?
wowka38 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 вот, съездил в Пермь, геймер только чур не ругаться - купил не совсем то что советовали, попробую сначала на этом, если что на след год созрею на что нибудь более серьезное - поменяю а по цене скока ,если не секрет ?
zhenya alex Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Красавец! ЗЫ: Подозрительно низко седло расположено - верно ли подобрана ростовка? на самом деле великовато, до этого брал 21 раму - было нормально, эта такая же, но сиденье получается на пределе внизу хотя чуток можно и поднять, но протестил - вроде нормально а по цене скока ,если не секрет ? стояло за 20 с лишкой, но поскольку прошлогодняя серия скинули 10%, так что вышло что то около 18,3
Melchior Martinez Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Погода балует) "Наших" на дорогах тьма) Кто завтра на покатушки по городу Для разминочки) В вечернее время) P.s: Заодно познакомимся) Поболтаем)
GAMER Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 геймер только чур не ругаться - купил не совсем то что советовали, :ag: надпись на раме - хорошая...ваш рост 185-190 см?
argonaut Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 :ag: надпись на раме - хорошая...ваш рост 185-190 см? Это туристический вел , там ростовка не такая ,как на мтб. з.ы. привез с Перми свой первый "памперс", та же фигня, что и с контактами: Не понятно как раньше ездил без него )
DN Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Погода балует) "Наших" на дорогах тьма) Кто завтра на покатушки по городу Для разминочки) В вечернее время) P.s: Заодно познакомимся) Поболтаем) Видели...Попал в тест нового объектива :) Хорошо, что кофр был не закрыт, а то ушел бы!!! "— До чего же дичь пошла бестолковая — я полдня за ней бегал, чтобы сфотографировать! — Это еще мало, теперь ты за ним еще полдня бегать будешь. — Это почему же? — А чтоб фотографию отдать." (с) Матроскин и Шарик.
kolyamba Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Господа - в Березниках реально купить магнит для велокомпьютера? Или может у кого магнитики от старых остались?
zhenya alex Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Погода балует) "Наших" на дорогах тьма) Кто завтра на покатушки по городу Для разминочки) В вечернее время) P.s: Заодно познакомимся) Поболтаем) Я за, только если на самом деле погода побалует, а то что то с утра тучки ходят и наверное лучше не по городу, а за него - в городе грязновато.... а я без крыльев мож часиков в 7 у стеллы? :ag: надпись на раме - хорошая...ваш рост 185-190 см? В том то и дело что мой рост 175, но на 19-х рамах мне приходится сиденье до предела выдвигать... то ли размеры "китайские", то ли я нестандартный
Melchior Martinez Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Я за, только если на самом деле погода побалует, а то что то с утра тучки ходят и наверное лучше не по городу, а за него - в городе грязновато.... а я без крыльев мож часиков в 7 у стеллы? Согласен) Давайте в 19-00 у стеллы) С собой бутылочку воды и хорошее настроение)
zhenya alex Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 собирайся народ кто на великах идет! :el: а где у нас смазку для цепи купить можно?
SERHUD Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Идем)) в "Мире детства" смазка есть тефлоновая
Ben_LaddEN Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Да да в Мире детсва есть, я себе там покупал. А вот колодки для дисковых тормозов найти не могу...в Мире нет(((
argonaut Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 колодок я вообще в городе ни разу не видел
suzev Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 может подскажите где объявление разместить о продаже запчастей для вела?
GAMER Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 если в Березниках - то тут, а если в Перми то http://velo.perm.ru/forum/index.php?act=idx
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.