argonaut Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 После дождей не проедешь. Даже если захочешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Пора на пенсию, ага. еще 7 лет и 4 месяца Кто катался по новой жд дороге от соликамской автодороги до Яйвы? Там без сюрпризов? И сколько км получается? асфальт до отворота 15км + 32 км грунтовки+ асфальт от путепровода 25км. рельеф- высокие холмы. После дождя лучше дня 2 на те грунты не соваться, потом просыхает- и отлично катится. Нормальная покатушка на "после работы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Как по стиральной доске . В последний раз даже зарекался там ездить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 До Романова сгонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 До Романова сгонял Во сколько? У меня старт в 18: 32 был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Позже, я еще к жене в профилакторий заезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoVaz Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Всем здрасте, Вечером, часов в 8 никто в сторону Усолья не собирается? (скучно одному ездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che3ter Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Всем здрасте, Вечером, часов в 8 никто в сторону Усолья не собирается? (скучно одному ездить) тут будет проще найти кого-нибудь для поездки до Усолья ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Гена, мне тут через третьи руки озвучили, что ты хочешь достичь 1500км за 48ч. Попутали или действительно? Чет нереальные какие то цифры получаются. Неужели такое возможно? Любителю? некропостинг, в некотором роде...но вот и ответ на него более-менее приемлемыейесть, теперь : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Гена, ты не указал, что это 1000, а не 1500 как в цитате :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 не указал, что это 1000, а не 1500 :wink: а посмотри внимательно на цифру после слова ИТОГИ :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ах, блин... незаметно как-то написано ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Скатаюсь до Яйвы. Старт в 19-00 от первостроя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 в воскресенье в 10-00 собираюсь по новому (для себя) маршруту на МТБ : пл.Фронтовиков-Меакир-9-й км, Чашкино, солик. трасса-аэропорт-Селянка-Усолка-Дурино-Березники. http://www.gpsies.co...pclkgkkbjpamaunТемп-бодрый, время примерно часа на 3 или 3,5. Есть желающие составить компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Заманчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Присоединяйтесь к нам ! http://berforum.ru/t...__fromsearch__1 Всех неравнодушных к своему здоровью и желающих улучшить фигуру за лето ,предлагаю объединиться для совместных тренировок на свежем воздухе. Примерный план тренировок : сбор на площади у дворца Металлургов, велопробег по освещенке в Новожилово ,заезжаем в парк ,проведу фитнес тренировку (бесплатно ) . С собой иметь коврик для йоги. По времени договоримся. Есть желающие ? :) Переносится на следующий сезон.ВелоБерезники (Вконтакте) Сообщество для совместных покатушек на велосипедах. Узнал сам - расскажи другим! я желающая. На след. сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Павлович Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 http://nashural.ru/Goroda_i_sela/verh-borovaya.htm Так же хочу сюда рвануть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 http://nashural.ru/G...rh-borovaya.htm Так же хочу сюда рвануть... 56 км, вполне реально за день съездить туда и обратно) при первой же возможности рвану туда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ох.. а есть еще новички а не заядлые) ... чувствую я после зимы 50 км сразу точно не осилю. а в компании таких же как я было бы интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ох.. а есть еще новички а не заядлые) ... чувствую я после зимы 50 км сразу точно не осилю. а в компании таких же как я было бы интересней Ну не всегда же мы по 50 км и более накатываем) Я прокладываю маршруты от 15 до 45 км) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 О)хорошо.. Это подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 О)хорошо.. Это подходит) Вся информация о предстоящих велопрогулках появляется тут http://vk.com/veloberezniki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 в воск. погоду шикарную обещают.. вот хочу загнать велик на т.о и покататься). заказала на али.. костюмчик. скажите.. в нем сильно холодно.. ? продувает? ... ткань какая то джерси чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 в воск. погоду шикарную обещают.. вот хочу загнать велик на т.о и покататься). заказала на али.. костюмчик. скажите.. в нем сильно холодно.. ? продувает? ... ткань какая то джерси чтоли термобелье рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che3ter Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 в воск. погоду шикарную обещают.. вот хочу загнать велик на т.о и покататься). заказала на али.. костюмчик. скажите.. в нем сильно холодно.. ? продувает? ... ткань какая то джерси чтоли в "зимнем" костюме с алли в +10 в принципе норм, и джерси это не ткань) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.