zhenya alex Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Легко сказать...а может к тому времени уже всё растащат любители цв.металла ? Пока я там был почти у моста встала синяя 12-ка и водитель полазил в кустах....Хотя причина может быть и проще,гораздо прозаичнее. Значит нужно поторопиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Надо автомобилистов пошевелить. Бензин за мой счет. Но без металлоискателя плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Тогда получается северо-западный сектор? Ограждения - мостик через Волим? Во-во....Волим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Бензин за мой счет. Готов войти в долю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Надо автомобилистов пошевелить. Бензин за мой счет. Но без металлоискателя плохо. Да вообще нечего делать.А от дома до места ...ну 25 км ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Надо бы заранее узнать, кто дорогу эту обслуживает, если подсыпку делали. Может и привозной подсыпка оказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Тем более что сегодня по прогнозам последний погожий день - с завтра дожди обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Там хоть как дорога-то? Со стороны Чкалово не убитая? В одну сторону реально 25 км. :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Там хоть как дорога-то? До отворота до Легино точно проезжаема на любом ТС, думаю и дальше не хуже (судя по фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 До отворота до Легино точно проезжаема на любом ТС, думаю и дальше не хуже (судя по фото) Спрашиваю в Автофлудилке. Может кто отзовется съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 кстати, летом катался по тому маршруту тож видел дорогу какую-то свежую. мало того, отъехав по ней немного, запечатлел раскопанный мешок. в мешке были алюминиевые фляжки, кастрюльки, крышки... по виду - кто-то с металлоискателем прошёлся и копнул неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 кстати, летом катался по тому маршруту тож видел дорогу какую-то свежую. мало того, отъехав по ней немного, запечатлел раскопанный мешок. в мешке были алюминиевые фляжки, кастрюльки, крышки... по виду - кто-то с металлоискателем прошёлся и копнул неплохо. Может это с территории ракетчиков? Она же там рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Спрашиваю в Автофлудилке. Может кто отзовется съездить. кто-нибудь отозвался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Да, сработали как могли. Результат вполне себе ничего. И ничего понятного. Потом распишу в теме "Краеведения". Надо будет туда всё перенести потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Гена...вот теперь тут привет передаю...тож на севера катались...жаркое только не пробовали куда катал? и на чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 куда катал? на обратном пути, в Жуланово повстречался мне серебристый ФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 на обратном пути, в Жуланово повстречался мне серебристый ФФ а ты когда катал? я просто тоже в ту сторону ездила, но дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 в субботу, 21.09. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вчера вдобавок к Вовиным пяти табличкам нашли еще 4, все на восточной части дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вот и кончилось короткое бабье лето. Абыдна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Съездил в воскресенье в Пермь. Из велошмоток в наличии нету нихрена из того, что нужно . Но поскольку ездил вместе со своими тремя девушками , деньги всё равно куда-то потратились ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Съездил в воскресенье в Пермь. Из велошмоток в наличии нету нихрена из того, что нужно . Но поскольку ездил вместе со своими тремя девушками , деньги всё равно куда-то потратились ) Хм...я сначала обычно прайсы магазинов читаю,потом звоню / на всякий случай / , а потом еду. Результат-убойный. Рекомендую. :br: :ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Я просто факт констатировал ) Что нету ничего . Железок выбор хороший. В Пермь то все равно ехать надо было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bacchus Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Если кто не в курсе, сегодня светоотражающие наклейки раздают ))) Халява ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Какой смысл в твоём посте ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.