Bacchus Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 вот как надо с покрышками поступать и никаких проблем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 вот как надо с покрышками поступать и никаких проблем ))) Те же шипованные Генины покрышки только своими силами и без гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 не, на видео все серъезнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keane Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 вот как надо с покрышками поступать и никаких проблем ))) шикарное видео )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 я бы не советовал пытаться повторить такую поездку на любом велосипеде что продается в Березниках накрутив саморезов в покрышки типа Кенды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 я бы не советовал пытаться повторить такую поездку на любом велосипеде что продается в Березниках накрутив саморезов в покрышки типа Кенды Да в Кенды-это ещё куда ни шло,а вот есть резина и гораздо хуже-туда совсем опасно-порвёт через 500 метров такой поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 дело даже не в покрышках...вернее, в основном- не в них. На видео Спешелайзед с двухкоронкой, с ходом мм в 200 и задний амморт отрабатывает отлично. Могу конечно ошибаться, но ценник на такой двухподвес начинается от тысяч 120 рублей. Да и покрышки шиповали далеко не бюджетные. Прикольно то что с голыми голенями парень по снегу катает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchos Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 вот как надо с покрышками поступать и никаких проблем ))) я так и поступил O:) на этой странице отчёт http://berforum.ru/topic/12584-sovmestnie-pokatushki-na-velikah/page__st__200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bacchus Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 я так и поступил O:) на этой странице отчёт http://berforum.ru/t...h/page__st__200 Я наверное также поступлю ))) Денег потому что нет, чтоб у нас покупать покрышки по 2000 за штуку, и тем более по 3000 за серию PRO. Можно конечно заказать по интернету, но надо народу больше, чтоб дешевле вышло достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 http://www.zr.ru/content/news/472829-velosiped_nauchili_podstraivatsa_pod_relef_mestnosti/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Начинай копить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 наконец-то сухой асфальт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 АГа и я в отпуске наконец . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 тебе повезло, пока, по буржуйским прогнозам полторы недели без дождей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 а по нашим - дожжы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 http://www.foreca.ru/Russia/Berezniki?details=20120916 со вторника- без дождей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 кто на велах на ту сторону пруда поедет поздненько уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 вроде как дождь начался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 точно жеж...капает немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грубельт Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 кто на велах на ту сторону пруда поедет поздненько уже? Там какое-то существо побило бутылок с промежутком 30-40 метров. После Зырянки. На дороге к лагерям. Я три дня назад не стал рисковать и развернул велос после четвертой разбитой бутылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 точно существо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Я во вторник, наверное, катану... С маршрутом не определился ещё... Предлагайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 усолье-касиб-тюлькино-соликамск-половодо-березники ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 усолье-касиб-тюлькино-соликамск-половодо-березники ) круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 когда успел? дожди же аццкие шли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.