HollyCon Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Давайте давайте, а то одному придется ехать ((( в компании как то веселее. Кстати если кто соберется тоже, мне бы переговорить на счет подготовки, ну типа кто что берет и т.д. есси чо, я пока что себя уговариваю, ибо на такие дистанции не катал. доехать-то доеду, но мне не к спеху, потому прибытие поезда меня может случиться поздно вечером ))) концерт один фих раньше 6 не начнется, здобшиздубы выступят после 9-10 вечера, а дневной балаган там каждый год одинаков. еще смотря как погода - хватило в субботу под дождичком скататься, в понедельник зело хворал температурой.
zhenya alex Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 есси чо, я пока что себя уговариваю, ибо на такие дистанции не катал. доехать-то доеду, но мне не к спеху, потому прибытие поезда меня может случиться поздно вечером ))) концерт один фих раньше 6 не начнется, здобшиздубы выступят после 9-10 вечера, а дневной балаган там каждый год одинаков. Я б съездил, но пока не знаю кому из друзей на хвоста прыгнуть...
argonaut Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 В меня вчера какой-то велодятел врезался на тротуаре у вечного, около 00-00, я пешком был.
HollyCon Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Я б съездил, но пока не знаю кому из друзей на хвоста прыгнуть... по секрету скажу, в том году автоветка стояла большой поляной напротив нас. мы какбэ тоже автоветка )))
zhenya alex Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 по секрету скажу, в том году автоветка стояла большой поляной напротив нас. мы какбэ тоже автоветка ))) А вы кем были? Да мне бы с друзьями уж...
HollyCon Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 мы стояли энкаунтерами. на этот раз у нас большого лагеря не получится, все рассосались по маленьким группам. сам думаю куда жену с дочкой пристроить...
argonaut Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Кто хочет проверить свои силы 19-00 сбор у ларька на отвороте на Усолье. Трасса классическая, через Родники.
Sanchos Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 в такую погоду больше купаться охота, чем кататься, скорее всего на канал поеду.
zhenya alex Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 сейчас посмотрел - мы в день уже исписываем от 2-х до 5-ти страниц, за этот год уже более 170 написали, такими темпами скоро станем самой популярной веткой... :biggrin: надо что то делать... попробовать чтоли нарваться - создать тему велотуризма или велоспорт, прецедент так сказать создать... чет Мишка там хотел замутить и пропал...
PSIHODELIC Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Видел сегодня психа) Опять гнал по улице от звезды) На первострое откликнул, но видимо зря) Реакции ноль) Хм, не слышал, чесслово :vinovat:
Kersh Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 - создать тему велотуризма или велоспорт... Подветку в "спорте" наверное. Можно и отдельную ветку. Не думаю что администрация против. Все больше и больше народа садится на велосипеды...
zhenya alex Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Еще часть фото дошла Отезд от озера аракуль город Касли озеро Иртяш город Кыштым озеро Увильды, очень красивое и чистое, но доступа к нему практически нет - все застроено пионерскими лагерями, домами отдыха, пансионатами и особняками, по чистой случайности нашли дорогу чтобы добраться до него Челябинск
HollyCon Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 в разных ветках жить некошерно. как бомжи право.
Paradox Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Дак логичнее перебраться в спорт. Наплодить там несколько полезных и не очень тем. Тогда может их все в подраздел вынесут...
Bacchus Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 создать тему велотуризма Поддерживаю. Очень охота скататься куда нибудь, мир посмотреть, а что и как не знаю, хотелось бы со знающими людьми покататься
zhenya alex Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Поддерживаю. Очень охота скататься куда нибудь, мир посмотреть, а что и как не знаю, хотелось бы со знающими людьми покататься Для начала почитай на велоперми темку велотуризм http://velo.perm.ru/forum/index.php?showforum=15
amg69 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 больше завидую тому где она побывала превильнее ТЕМ с КЕМ побывала!
argonaut Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 гусары молчать Ждать еше сегодня кого?
zhenya alex Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Все, обиделся я на вас - они тут понимаешь катаются, а я значит сиди дома и облизывайся :ao: не буду больше заходить)))) Удачно покататься! С вас отчетики)))
GAMER Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 да о чем там отчет то писать? Меакир-9-й км, Юрчук-Усолка-Дурино-Околица...думаю км 60 получилось
Sanchos Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 мне тоже похвастаться нечем, позвал старую знакомую, она со своим другом присоединилась ко мне, на Каме возле канала искупнулись, позагорали. Кама обмелела малость, за две недели метров на 6 вода ушла.
Millay Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Всем привет!это я русалка, оказываеться димка под моей почтой зарегился, пришлось новую почту создавать, теперь буду свами. Сёдня решила снова искупнуться, вчера очень вдохновило наше купание, прокатились с парнем знакомым до карьеров ближних на пьяной дороге, на обратном пути заехали в дурино на поле, искали потерянные вчера парнем очки, нашли, очень обрадовались!!!!!!!!!потом заехали на родник в дурино попили святой водицы и домой. Вчера зачётно покатались!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.