Kersh Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Попытаться подобрать напильник подходящий, чтоб кончик зашел в гнездо. И ключиком напильник страгивать потихоньку.
wowka38 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 У мну сдох велокомп ( Как это ? Батарейка ? А ещё плохой контакт-распространённая поломка,почисти проспиртованной салфеткой / про батарейку /
argonaut Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 чистил и протирал, и 2 батарейки сменил. з.ы. поехал на работу
wowka38 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 чистил и протирал, и 2 батарейки сменил. з.ы. поехал на работу Модельку скинь-поищу в инете что-нибудь про неисправности и методы лечения. А что вообще показывает? И показывает ли вообще ?
GAMER Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 на второй колпачка для защиты от пыли нет, что вы так в него уперлись в этот колпачек? на 100% уверен что больше вас езжу- у меня фляга без этого колпачка, одно неудобство с ним... если я правильно помню, то у Алексея велокопм из серии - проще купить новый чем ремонтировать
wowka38 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 что вы так в него уперлись в этот колпачек? на 100% уверен что больше вас езжу- у меня фляга без этого колпачка, одно неудобство с ним... но зато то,что касается рта-чище. ИМХО
Шамони Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 но зато то,что касается рта-чище. ИМХО как твоя рука?
GAMER Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 березниковские велосипедисты весьма брезгливы...в отличие от профи-гонцов например
йцукен кверти Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Сегодня напугал пару теток, которые пересекали проезжую часть думая что велосипед может и объехать. В последний момент как заору, одна из них аж задергалась вся и кирпичей наложила, не зная куда бежать :twisted:
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 урааа я седня хоть покатался км 15 намотал. Оказывается это и не так много есть по чуть чуть ехать.... но вот подлое колено так и побаливает....
Paradox Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Сустав не мышца - болеть не перестанет, если продолжите нагружать. Усугубить только можно. Лучше перетерпеть недельку-другую...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 зимой отдохну) спасибо за совет а кроме мази которую тут советовали "индовазин" вроде что то посоветует кто нить? p.s. такое ощущение что просто коленная чашечка на место не встает потом хрустнет и норм нога гнется и не болит.... ходил к врачам ниче не находили
Melchior Martinez Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 зимой отдохну) спасибо за совет а кроме мази которую тут советовали "индовазин" вроде что то посоветует кто нить? p.s. такое ощущение что просто коленная чашечка на место не встает потом хрустнет и норм нога гнется и не болит.... ходил к врачам ниче не находили Уже посоветовали отдохнуть недельку другую) Надо не просто прочитать и забыть и даже не прислушаться, а поступить так как советуют) Минимум нагрузки на больное колено) Время лучшее лекарство) Ну и профилактика конечно)
GAMER Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 км 15 намотал. Оказывается это и не так много есть по чуть чуть ехать. это вообще ничего если речь идет о неспешном катании. А так, 15 км- вполне себе неплохое расстояние для гонки с раздельным стартом
wowka38 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 как твоя рука? косточки целы.но рытвина глубокая-до свадьбы отпадёт... :ap: березниковские велосипедисты весьма брезгливы...в отличие от профи-гонцов например вот всякого дерьма мне и на работе хватает
argonaut Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Модельку скинь-поищу в инете что-нибудь про неисправности и методы лечения. А что вообще показывает? И показывает ли вообще ? http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_letniy_inventar/1984/206862/ этот , что то с контактом все равно не в порядке, иногда включается на пару сек, если батарейку шевелить. Но вроде все и протирал, и подгибал, разгибал. березниковские велосипедисты весьма брезгливы...в отличие от профи-гонцов например Ну, профи себе и ноги с задницей бреют )
Melissa777 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 p.s. такое ощущение что просто коленная чашечка на место не встает потом хрустнет и норм нога гнется и не болит.... ходил к врачам ниче не находили Проблема в менисках и поперечно-коленных связках.У ортопеда был?
argonaut Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Проблема в менисках и поперечно-коленных связках.У ортопеда был? В нашем городе нет специалиста по спортивным травмам.
Paradox Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 зимой отдохну) А если к зиме с палочкой ходить придется? Ну да ладно, советы наши, а здоровье все-таки Ваше. Хозяин - барин. P.S. Я думал советы спрашивают, чтобы к ним прислушиваться или хотя бы задумываться.
Z40 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Ну, профи себе и ноги с задницей бреют ) Судя по тому, что творил Скай на нынешнем ТДФ, там бритьем не ограничилось... сорри за офф.
zhenya alex Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 А если к зиме с палочкой ходить придется? Ну да ладно, советы наши, а здоровье все-таки Ваше. Хозяин - барин. P.S. Я думал советы спрашивают, чтобы к ним прислушиваться или хотя бы задумываться. А он как с выбором велика - спрашивает, спрашивает, а делает как захочется)))) Крайне непостоянная личность))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Проблема в менисках и поперечно-коленных связках.У ортопеда был? был у мануальщика сказал разминать посоветовал упражнений и сказал что это норма) А если к зиме с палочкой ходить придется? Ну да ладно, советы наши, а здоровье все-таки Ваше. Хозяин - барин. P.S. Я думал советы спрашивают, чтобы к ним прислушиваться или хотя бы задумываться. я внимательно слушаю ваши советы но лето короткое и велик первый хочется покататься))) если щас отдохну то мне потом чего зимой кататься чтоль? А он как с выбором велика - спрашивает, спрашивает, а делает как захочется)))) Крайне непостоянная личность)))) вот не надо с выбором велика я вас послушал и купил тоже слушая вас) и причем то что я купил даже похвалил кто то)))
zhenya alex Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 я внимательно слушаю ваши советы но лето короткое и велик первый хочется покататься))) если щас отдохну то мне потом чего зимой кататься чтоль? Иногда "хочется" нужно жертвовать ради здоровья, ты же не будешь прыгать с третьего этажа потому что тебе хочется - можно и вовсе без ног остаться, нужно сначала научиться правильно приземляться с метра, двух, трех... Во всем нужна тренировка!
Melchior Martinez Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Иногда "хочется" нужно жертвовать ради здоровья, ты же не будешь прыгать с третьего этажа потому что тебе хочется - можно и вовсе без ног остаться, нужно сначала научиться правильно приземляться с метра, двух, трех... Во всем нужна тренировка! Вот вы уважаемый у нас тоже не сильно долго просидели с коленом) Так что не надо ля ля) Пример бы подал))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.