Paradox Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Ты не думаешь, Ринатик, 8го рвануть? ))) Неа, Лёха... Какой из меня гонец? Никакой ))
PSIHODELIC Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Неа, Лёха... Какой из меня гонец? Никакой )) Ха, да я ещё никакей чем ты :ag: так, для себя.......опозориться, да ехать домой чай пить :ag: давно не ощущал дух соревнований :( единственное что живое осталось-наверно колени, добить уж тоже раз на то пошло :ap: хотя одним мениском уже меньше :ag: а я думал хоть колени целые
Kersh Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Кстати чего с коленями то делать? Не то чтобы болят, приседаешь - болезненные ощущения, когда на велике едешь - все нормально. Соли чтоль в суставах. Кто как с этим борется?
грубельт Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Кстати чего с коленями то делать? Не то чтобы болят, приседаешь - болезненные ощущения, когда на велике едешь - все нормально. Соли чтоль в суставах. Кто как с этим борется? врач лучше знает.
zhenya alex Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 врач лучше знает. Нифига они не знают, плавали - знаем, хотя, я может не к тому врачу обращался...
DAKOTA Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 заменой выноса на более короткий(длинный) если перевернуть вынос- то руль будет ниже, а не дальше-ближе., то же самое с проставочными кольцами. Шток вилки пилят что бы он соответствовал размеру рулевого стакана ( при установке новой вилки и перестановке старой вилки на другую раму Почти нет. Можно вынос перевернуть. Или проставочное кольцо убрать. Шток вилки действительно вроде пилят ) спасибо. тут кручу, верчу, седло двигаю взад вперёд. подстраиваю
GAMER Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 седло двигаю взад вперёд. подстраиваю и это тоже нужно подстраивать...бывает раз 5-10 седло настраиваешь
Шамони Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 чет народ на машинах совсем некультурно себя ведет, причем с каждым днем все хуже и хуже...впереди всех в этом деле 163 регион у нас в городе
Clifford Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Я днем на тротуаре, вечером только выхожу на дорогу и то страшновато, хоть машин поменьше, но алкашни больше....
GAMER Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 а тем временем на трассе вдоль ж/д ветки проходят интенсивные тренировки
argonaut Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Кстати чего с коленями то делать? Не то чтобы болят, приседаешь - болезненные ощущения, когда на велике едешь - все нормально. Соли чтоль в суставах. Кто как с этим борется? Когда я купил свой первый вел. Подседел был низковат (Гена свидетель) и через некоторое время ,как раз именно такие симтомы появились. Как подседел поменял, все в норму пришло.
HollyCon Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 а тем временем на трассе вдоль ж/д ветки проходят интенсивные тренировки о, точно! а я-то удивлялся: видел сегодня днем старенькую четверку с велосипедами на крыше, 4 одинаковых белых вела все уклеенные спонсорами, среди которых успел заметить сбербанк и газпром. по-любому оттуда ехали.
qaz Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Я днем на тротуаре, вечером только выхожу на дорогу и то страшновато, хоть машин поменьше, но алкашни больше.... родители за город не отпускают ездить или как?? прокатись до усолья и нехер по тротуарам кататься
argonaut Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 о, точно! а я-то удивлялся: видел сегодня днем старенькую четверку с велосипедами на крыше, 4 одинаковых белых вела все уклеенные спонсорами, среди которых успел заметить сбербанк и газпром. по-любому оттуда ехали. четверка - это машина "казенная" организаторов то есть . родители за город не отпускают ездить или как?? прокатись до усолья и нехер по тротуарам кататься Курение говорят успокаивает
Melchior Martinez Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Час ночи) Возвращаюсь с работы) Педалятором человек 5-6 успел заметить) И главное все без фонарей... Новый экстримальный вид спорта? Ночное велоориентирование))
wowka38 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Час ночи) Возвращаюсь с работы) Педалятором человек 5-6 успел заметить) И главное все без фонарей... Новый экстримальный вид спорта? Ночное велоориентирование)) Дык это...светло ещё...а если тёмные очики снять-совсем клёва будет. :ag:
Kersh Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Так какие говорите нормальные магазины в Перми по выбру нормальных велосипедов?
Melchior Martinez Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Сегодня бы катнуть куда :bw: На автобусе до работы самый оптимальный вариант...
PSIHODELIC Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 На автобусе до работы самый оптимальный вариант... вчера на автобусе ездил, сегодня машину взял, а вечерком наверно всё таки на велике катну, но вопрос остался куда и скем )))
Melchior Martinez Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 вчера на автобусе ездил, сегодня машину взял, а вечерком наверно всё таки на велике катну, но вопрос остался куда и скем ))) Пятница) Думаю народ еще отпишется) Я бы может и покатался, но мне на смену)
GAMER Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Сегодня бы катнуть куда вечером, после работы на трассу по которой будет гонка в воскресенье. Я стартую от НБТЭЦ в 18-10 примерно т.е. в 18-35:18-40 буду на развязке у путепровода на Соликамской трассе.
DN Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 часов в 18 в сторону путепровода с Набережной. а завтра с утра (8-30...9-00), если погода позволит - Чашкино.
PSIHODELIC Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 часов в 18 в сторону путепровода с Набережной. а завтра с утра (8-30...9-00), если погода позволит - Чашкино. Погнали вместе? Я чёт не вкуриваю чё за путепровод
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.