Kersh Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Тогда уж 26-28. В принципе нормально - клещей почти уже не будет, да и комаров со слепнями поменьше... Поддерживаю! Если реально смотреть, то дай бог в пятницу 27-го возможность будет собраться и стартануть "большим колхозом" по варианту с 2-мя ночевками. Мне больше нравится вариант с 1-й ночевкой, стартовать пораньше в субботу.
kvadratik Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Это сбор болельщиков и участников на завтрашнее ориентирование в Нартовке Так на Нартовке или в Чкалово ? Где старт-то вообще ? Я РАССТАВЛЯЛ КП , ТАМ ПЫЛЮХА УЖАСНАЯ И МАШИН МНОГО... ПИШИТЕ ХОТЬ СЮДА КТО ПОЕДЕТ НА ОРИЕНТИРОВАНИЕ я поеду :) где карта-то ?
zhenya alex Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Если реально смотреть, то дай бог в пятницу 27-го возможность будет собраться и стартануть "большим колхозом" по варианту с 2-мя ночевками. Мне больше нравится вариант с 1-й ночевкой, стартовать пораньше в субботу. Да уж лучше хотя бы в пятницу полтинник отмотать - все полегче на следующие дни, тем более девушкам, к примеру - стартуем в 18.00 за три часа вполне реально уехать за Соликамск, километров за 50-60 и встать лагерем там где нить недалеко от дороги, но чтобы и нас не было с нее видно, ну а дальше смотреть по обстановке, но вторую ночевку в лучшем случае проведем проведем где нить под Красновишерском Так на Нартовке или в Чкалово ? Где старт-то вообще ? Читай пост внимательно - соревнования перенесли в Нартовку! Подъезжай завтра к вечному огню, там сориентируемся, а записаться - сегодня последний день, так что ищи Диму О, а вот и он)))))
argonaut Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 .." не каждая птица долетит до середины Дона"... http://velo.perm.ru/...showtopic=13651 желающие? :ad: Если не буду работать , то точно поеду. А ты ?
HollyCon Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 это. ищу съемник для снятия шимановской кассеты. или посоветуйте чем открутить гайку
Sanchos Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 я откручивал молотком и цельнометаллической отверткой )
GAMER Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 съемник для снятия шимановской кассеты он точно такой же как и для кассеты Campagnolo или SRAM , самый простой стоит копейки: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=7975 ну а вообще всегда есть резон приобрести набор велоинструментов
HollyCon Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 резон есть, потихоньку обрастаю, но съемник нужен сейчас ( Санчос, а гайка не лопнет? она вообще толстая?
argonaut Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 конечно не поеду, мне-зачем? Ну да, для тебя там НОЛИКА не хватает в дистанции ) з.ы. хочу 200 км катануть, склоняюсь ехать в сторону Перми сотку и назад .
Alisa U Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 куплю детское кресло на велосипед пишите в личку мы на рынке городском за 150 руб детское кресло на раму купили, к нему ещё прилагалась подставка под ножки, но мы ей не пользуемся, на вилку ножки ставим)
wowka38 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 резон есть, потихоньку обрастаю, но съемник нужен сейчас ( а гайка не лопнет? она вообще толстая? обязательно лопнет или на следующий раз уже не будет пригодна.
Sanchos Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 у меня ничего не лопнуло, гайкой является самая маленькая звезда, не знаю как у вас. ещё саму кассету держать надо, я приспособил старую цепь и газовый ключ )
Paradox Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 «Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.»
zhenya alex Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Наша, не? Наташа вроде (Шамони) =D> :D/
Ben_LaddEN Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 мы на рынке городском за 150 руб детское кресло на раму купили, к нему ещё прилагалась подставка под ножки, но мы ей не пользуемся, на вилку ножки ставим) Спасибо, съездим посмотрим
GAMER Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Велосипедист — бедствие для экономики. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. » поправочка- ходит В ОСНОВНОМ к платным врачам ( ортопедам как правило), покупает кучу лекарств для суставов, сосудов + спортивное питание
Paradox Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Ну речь, так думаю, не о спортсменах шла, а о простых любителях здорового образа жизни.
GAMER Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 спортсмены не ходят к врачам, врачи у них в составе команды :biggrin:
Melchior Martinez Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Ребят не опаздывайте) В 17:00 на вечном огне) Буду ждать там минут 15) Кто задержался номер в личке) подберем)
wowka38 Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 у меня ничего не лопнуло, гайкой является самая маленькая звезда, не знаю как у вас. ещё саму кассету держать надо, я приспособил старую цепь и газовый ключ ) так это не кассета,а трещётка-почувствуй разницу в классе Чот нету никого в сетке. А поеду-ка я для начала в Пыскор !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.