Melchior Martinez Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 :bi: ( скажу по секрету, скорость зависит в первую очередь не от типа велосипеда) Гена ну согласись что и от резины и от веса многое зависит) Женька напиши подробнее про вск) Хотелось бы информации... Сегодня наверное вновь пешеход) Завтра может покатаю вечером)
zhenya alex Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Женька напиши подробнее про вск) Хотелось бы информации... Как самому все станет точно известно, отзвонюсь, сегодня
argonaut Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Надеюсь , кому-нибудь пригодится мой опыт приобретения хлеба на велосе. На остановке в 2й горбольницы, в киоске хлеб продают. челюскинцев 81 адрес получается У меня дите постоянно туда за булками бегает
DN Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Я был, пробил колесо вчера пока ждал DN, а он не приехал пришлось идти домой пешим порядком Сорри...в песочнице замок строил до 21.
zhenya alex Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Итак Михаил - выезжаем в 7.00 от стеллы (сбор - 6.45, еще нужно будет по рюкзакам продуктив раскидать), стиль езды - матрасный (с нами девушка), надеюсь к тому времени как нас нагонит Геннадий мы будем у Яйвы (он выезжает в 8.00), котелки берем мы, приезжаем на место - обед, затем экскурсия по ландшафтному парку (после провожаем Геннадия), отдых, ужин, и часиков в семь вечера отъезд (может и пораньше - будем смотреть по желанию и самочувствию) и как минимум в двенадцатом часу, двенадцать должны быть дома, вот как то так.. Если есть еще вопросы - можем вечерком встретиться или созвониться.
argonaut Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 На старой цепи 1500 накатал, сегодня поменял на новую.
GAMER Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Гена ну согласись что и от резины и от веса многое зависит гораздо меньше чем от правильных тренировок, педалей и обуви ( при условии правильного использования)
wowka38 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 На старой цепи 1500 накатал, сегодня поменял на новую. я свою первую поменял на 9-ой тысяче,т.к. начала проскакивать на звёздах. в секции с посмотрели на мне баальшими глазами и сказали,что 3-оптимально,иногда немного больше.эта цепь была 30-ка от SHIMANO/. вторая была 53-я от того же производителя. скока проехал-не знаю,но не очень много около 2-х скажем.эта стоит до сих пор на старом велике.щас использую 2 цепи: зимой одна,а летом другая /меняю колёса и шатуны-кассету / . щас стоит 73-я от Шимы -пробег за 5500.пока терпимо,но растяжение уже порядочное.пора менять . /длина 24 звеньев 307.4мм / в запасе ещё 93-я ,но пока она последняя.
argonaut Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 На этой цепи просто несколько звеньев от старой Гениной. з.ы. что то уже час пытаюсь передний переклюк настроить, но постоянно что-то не так.
Melchior Martinez Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 На этой цепи просто несколько звеньев от старой Гениной. з.ы. что то уже час пытаюсь передний переклюк настроить, но постоянно что-то не так. У меня с передним все гуд) а вот сам сейчас копался с задним) Чет непонятное) будем дальше разбиратся)
Sanchos Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 и еще одно объявление - в воскресенье 10.06 я собираюсь с мужчиной и девушкой с работы съездить на Тихий камень без ночевки. Если есть еще желающие - добро пожаловать с нами. Планируем выехать примерно часов в 7 утра, 50 км +-5 км - это примерно 30 до Яйвы, 17 по грунтовой дороге на Скопкартную и 5 лесной дороги, перекус, экскурсия и часов в 7-8 вечера обратно в Березники, тонкости, при наличии желающих, оговорим позже И несколько фото с того места на которое я вас приглашаю, сам там был раз 15 и хочется, и колется :zhal: . не знаю, выдержит ли моя проблемная цепь такой поход :dry:
argonaut Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Прошелся вечером с женой по городу. Количество велоидиотов зашкаливает (
Kersh Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Прошелся вечером с женой по городу. Количество велоидиотов зашкаливает ( Ты про езду по тротуарам, встречке и переезд пешеходных переходов? ))
qaz Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 из за баранов которые ездят по тротуару водители автомобилей не считаются с велосипедистами не уступают дорогу(когда приоритет у велосипедиста) и т.д. только не надо соплей что на дороге собьют и надо дорожки делать для велосипедов мотоциклисты ведь не стонут что им дорожки надо в чем разница то??? что тебя на велосипеде собьет машина что на мотоцикле
argonaut Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 из за баранов которые ездят по тротуару водители автомобилей не считаются с велосипедистами не уступают дорогу(когда приоритет у велосипедиста) и т.д. И какая связь? Если все ,кто по тротуарам ездит , на дорогу вылезут, этож пипец будет и апокалипсис. жесть
GAMER Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 только не надо соплей что на дороге собьют и надо дорожки делать для велосипедов надо ПРОСТО что бы ВСЕ соблюдали ПДД...все очень просто
qaz Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 И какая связь? Если все ,кто по тротуарам ездит , на дорогу вылезут, этож пипец будет и апокалипсис. все привыкнут и всё устаканится автомобилисты привыкнут к велосипедистам не так уж их и много а детям до 14 останутся парки и дворики и вообще те кто стонут про велодорожки даже представления не имеют что это такое думают это дорожка по которой едешь только прямо и с горки и ни перекрестков и ни светофоров нет
Лебедь_писанный Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 и еще одно объявление - в воскресенье 10.06 я собираюсь с мужчиной и девушкой с работы съездить на Тихий камень без ночевки. Если есть еще желающие - добро пожаловать с нами. Планируем выехать примерно часов в 7 утра, 50 км +-5 км - это примерно 30 до Яйвы, 17 по грунтовой дороге на Скопкартную и 5 лесной дороги, перекус, экскурсия и часов в 7-8 вечера обратно в Березники, тонкости, при наличии желающих, оговорим позже И несколько фото с того места на которое я вас приглашаю, сам там был раз 15 с радостью бы съездила с вами по грунтовке, но у меня обе собаки травмированы, а без них - никак, движущаяся сила самоката на нуле :-( http://www.youtube.com/watch?v=5ySiXkdUJGw&feature=related жесть Мне аж поплохело......когда велосипедист приближался к стенам, столбам и летел......это же какой надо велик иметь прочный, чтобы такое вытворять! Паркур на велике какой-то!
DN Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Сегодня видел пожилого мужчину с велосипедом на электротяге! и до нас докатилось такое чудо.
Melchior Martinez Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Сегодня видел пожилого мужчину с велосипедом на электротяге! и до нас докатилось такое чудо. Тоже приметил) Велолюбителей тьма))) Устал глядеть на то как люди надрывают колени ввиду неправильной посадки и гонзают по дорогам общего пользования без рук* Извините, но идиотизм) Кста Андрей не ты к мелодии поднимался от парка?? Серебристый Trek!!!
argonaut Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 А меня "умиляет" когда еду в горку от цума, то почти всегда найдется пара педаляторов, начинаюших устраивать гонки за мной по тротуару.
GAMER Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Устал глядеть на то как люди надрывают колени ввиду неправильной посадки начинай переживать когда увидишь курящих и пьющих...
NikBer Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 ну а ваши первые вопросы пропитаны ноткой снобизма автовладельца Жаль, что я не смог правильно выразить своё беспокойство тем, что количество велосипедистов увеличивается, а о своей безопасности они не задумываются. В частности, хотя бы выделяя себя и свой велосипед светоцветовой одеждой/оборудованием. Потому и обратился с этим вопросом к вам - к стажёрам. Начинающие и молодые велосипедисты обращают на вас внимание, стараются перенимать всё, что вы используете. Вот я и предположил, что вы, являясь для них примером, используете такую одежду и подтвердите ответом, а ваш ответ прочитают начинающие велосипедисты и посчитают его обязательным и для себя. Прошелся вечером с женой по городу. Количество велоидиотов зашкаливает (
zhenya alex Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 и хочется, и колется :zhal: . не знаю, выдержит ли моя проблемная цепь такой поход :dry: Здесь ты только можешь сам можешь решить! Должен обдумать все за и против...
Paradox Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Может взять напрокат цепь "про запас" у того, кто в воскресенье не планирует на велосипеде гонять? Авось и не пригодится.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.