Перейти к содержанию

Совместные покатушки на великах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде никуда не ездил особо, с работы ,в сад в абрамово, потом по мототрасе погонял с воплями @ляяяяяя, да по городу погонялся . Но 50 км суточного пробега обнаружил.

• Ответов 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

они зимние? а то материал непонятный и вроде как рыхлый.

, нет они просто велотрусы с памперсом без лямок...бал их на зиму под термобелье одевать)
Опубликовано

Вроде никуда не ездил особо, с работы ,в сад в абрамово, потом по мототрасе погонял с воплями @ляяяяяя, да по городу погонялся . Но 50 км суточного пробега обнаружил.

маладэс!
Опубликовано

Вот) Уже бандами ездят) А мы все никак собратся не можем все вместе))

это компания ENкаунтер

Опубликовано

я- уже...вокруг города, чуть неполный круг, 26,5 км за 49 минут...средняя 32 км/час ( наконец-то перевалил за 31,5)

Мне до такой редней ещё ого-го сколько, так что я тебе не попутчик.
Опубликовано

Мне до такой редней ещё ого-го сколько, так что я тебе не попутчик.

Да расслабся) тут никто не попутчик) Хотя на шоссере 30) хмм...я бы наверное смог) Но это на шоссере)

Опубликовано

Вот) Уже бандами ездят) А мы все никак собратся не можем все вместе))

Это мы помощь оказываем парню слева. Он неудачно скатился со ступенек. Выбиты 2 зуба, рассечена верхняя губа. Жесть в общем. После до дома его проводили, чтобы он велик бросил и в травмпункт зашиваться поехал...

Опубликовано

Это мы помощь оказываем парню слева. Он неудачно скатился со ступенек. Выбиты 2 зуба, рассечена верхняя губа. Жесть в общем. После до дома его проводили, чтобы он велик бросил и в травмпункт зашиваться поехал...

Ах вот оно что...Молодцы!) Своих не бросаете...

Опубликовано

Ах вот оно что...Молодцы!) Своих не бросаете...

Мы этого парня даже не знаем.. Ехали на быгольку, а тут такое падение коллеги-велопедалятора... Что смогли - сделали...

Опубликовано

Мы этого парня даже не знаем.. Ехали на быгольку, а тут такое падение коллеги-велопедалятора... Что смогли - сделали...

Молодцы-молодцы) Я сам когда в парке шлепнулся очнулся через несколько минут только) Тоже помогли люди) на машине забрали до дому довезли) Потом в травмпункт...

Опубликовано

Колямба он с вами ехал? или так просто попавшийся?

все вижу... вы имя случайно не спросили?

Опубликовано

Колямба он с вами ехал? или так просто попавшийся?

Вобще читаешь не??

Женька в вск во сколько ехать собираетесь?

Опубликовано
Когда с Хоном ездили в Орел, он говорил ,что игра на лисапедах у них.

ну, скажем пока что не игра, но может кто из аффтаров и созреет )))

http://59.en.cx/Guestbook/Messages.aspx?fmode=gb&topic=127095&page=34

так-то вот родственная ветка у инкаунтеров, можно иногда читать чисто ради любопытства - кто и чем интересуется. скажем, Николай зовет на рыбалку сёдня рано утром. на великах. мир не закрывается двумя колёсами - можно совмещать разные интересные занятия )

ст.Калийная-а потом вдоль железки в сторону трассы на Яйву..

я до Трутней так катаю в сад.

обратно от Шишей до ст. Калийная есть грунтовка - после дождя нехилое КК тама с последующим спуском до пруда с забитыми глиной тормозами. помывка вела естественно во 2 пруду. дорога намного интереснее чем просто по асфальту катать )

Опубликовано

Хотя на шоссере 30) хмм...я бы наверное смог) Но это на шоссере

:bi: ( скажу по секрету, скорость зависит в первую очередь не от типа велосипеда)
Опубликовано

Вброшу сюда сбщ, которое может пригодиться двухколесным братьям, хотя оно и потеряется спустя несколько страниц.

Нужно было мне вчера прикупить булку хлеба, а пешком по хорошей погоде идти влом.

Стал прикидывать , в каком месте можно отовариться не оставляя велоса одного без наблюдения, чтоб не вводить никого в соблазн взять его покататься.

Вспомнились два киоска. На перекрестке Степанова-Панфилова и где-то в районе Кропачево недалече от хлебокомбината.

Решил начать с наивысшей точки рельефа и поехал наугад искать киоск в Кропачево по удобным мне дорогам.

Увидел облагороженный надписями о наличии пива киоск на ЛьваТолстого-Черняховского , в котором хлеба не оказалось, однако девушка-продавщица ,по доброте душевной, подсказала ,что и на КарлаМаркса есть киоск, в котором возможно и продается хлебушек.

Ну, так и оказалось.

На КарлаМаркса-Ермака приобретя ,не беспокоясь о сохранности велоса, булку хлебушка, уж было собрался восвояси, но вовремя ,на пол-пути, сообразил, что нужно бы разведать : бывает ли хлеб в продаже на Степанова-Панфилова.

Как оказалось - не бывает.

Надеюсь , кому-нибудь пригодится мой опыт приобретения хлеба на велосе.

Опубликовано

возле 30 бывшего магазина, ныне магнита, очень вкусно пахнет свежей выпечкой. там и киоск есть. хлеб не брал, но в наличии видел.

челюскинцев 81 адрес получается

Опубликовано

Давай тогда в семь у стеллы, если есть еще желающие присоединяйтесь, до Яйвы и обратно

Не получилось? Не тебя ли я видел идущим по Юбилейной вверх около МЖК с великом? Вроде велик похожий был, велосипедиста пешего не успел разглядеть...

Опубликовано

Не получилось? Не тебя ли я видел идущим по Юбилейной вверх около МЖК с великом? Вроде велик похожий был, велосипедиста пешего не успел разглядеть...

Я был, пробил колесо вчера пока ждал DN, а он не приехал :fd: пришлось идти домой пешим порядком :eu:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...