argonaut Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Вроде никуда не ездил особо, с работы ,в сад в абрамово, потом по мототрасе погонял с воплями @ляяяяяя, да по городу погонялся . Но 50 км суточного пробега обнаружил.
GAMER Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 они зимние? а то материал непонятный и вроде как рыхлый. , нет они просто велотрусы с памперсом без лямок...бал их на зиму под термобелье одевать)
wowka38 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Вроде никуда не ездил особо, с работы ,в сад в абрамово, потом по мототрасе погонял с воплями @ляяяяяя, да по городу погонялся . Но 50 км суточного пробега обнаружил. маладэс!
Melchior Martinez Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Вот) Уже бандами ездят) А мы все никак собратся не можем все вместе))
Шамони Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Вот) Уже бандами ездят) А мы все никак собратся не можем все вместе)) это компания ENкаунтер
Melchior Martinez Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 это компания ENкаунтер И как давно они с машин на двухколесных друзей пересели?
argonaut Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Когда с Хоном ездили в Орел, он говорил ,что игра на лисапедах у них.
Melchior Martinez Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Когда с Хоном ездили в Орел, он говорил ,что игра на лисапедах у них. Это помню) А что так затянулась??
Неуловимый Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 я- уже...вокруг города, чуть неполный круг, 26,5 км за 49 минут...средняя 32 км/час ( наконец-то перевалил за 31,5) Мне до такой редней ещё ого-го сколько, так что я тебе не попутчик.
Melchior Martinez Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Мне до такой редней ещё ого-го сколько, так что я тебе не попутчик. Да расслабся) тут никто не попутчик) Хотя на шоссере 30) хмм...я бы наверное смог) Но это на шоссере)
Неуловимый Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Вот) Уже бандами ездят) Знакомые всё лица....
kolyamba Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Вот) Уже бандами ездят) А мы все никак собратся не можем все вместе)) Это мы помощь оказываем парню слева. Он неудачно скатился со ступенек. Выбиты 2 зуба, рассечена верхняя губа. Жесть в общем. После до дома его проводили, чтобы он велик бросил и в травмпункт зашиваться поехал...
Melchior Martinez Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Это мы помощь оказываем парню слева. Он неудачно скатился со ступенек. Выбиты 2 зуба, рассечена верхняя губа. Жесть в общем. После до дома его проводили, чтобы он велик бросил и в травмпункт зашиваться поехал... Ах вот оно что...Молодцы!) Своих не бросаете...
kolyamba Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Ах вот оно что...Молодцы!) Своих не бросаете... Мы этого парня даже не знаем.. Ехали на быгольку, а тут такое падение коллеги-велопедалятора... Что смогли - сделали...
Melchior Martinez Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Мы этого парня даже не знаем.. Ехали на быгольку, а тут такое падение коллеги-велопедалятора... Что смогли - сделали... Молодцы-молодцы) Я сам когда в парке шлепнулся очнулся через несколько минут только) Тоже помогли люди) на машине забрали до дому довезли) Потом в травмпункт...
Шамони Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Колямба он с вами ехал? или так просто попавшийся? все вижу... вы имя случайно не спросили?
Melchior Martinez Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Колямба он с вами ехал? или так просто попавшийся? Вобще читаешь не?? Женька в вск во сколько ехать собираетесь?
kolyamba Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 вы имя случайно не спросили? Нет. Единственное что знаю - проживает по Мира 85
HollyCon Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Когда с Хоном ездили в Орел, он говорил ,что игра на лисапедах у них. ну, скажем пока что не игра, но может кто из аффтаров и созреет ))) http://59.en.cx/Guestbook/Messages.aspx?fmode=gb&topic=127095&page=34 так-то вот родственная ветка у инкаунтеров, можно иногда читать чисто ради любопытства - кто и чем интересуется. скажем, Николай зовет на рыбалку сёдня рано утром. на великах. мир не закрывается двумя колёсами - можно совмещать разные интересные занятия ) ст.Калийная-а потом вдоль железки в сторону трассы на Яйву.. я до Трутней так катаю в сад. обратно от Шишей до ст. Калийная есть грунтовка - после дождя нехилое КК тама с последующим спуском до пруда с забитыми глиной тормозами. помывка вела естественно во 2 пруду. дорога намного интереснее чем просто по асфальту катать )
GAMER Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Хотя на шоссере 30) хмм...я бы наверное смог) Но это на шоссере :bi: ( скажу по секрету, скорость зависит в первую очередь не от типа велосипеда)
Hatiko Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 У нас тут много и велосипедисток. Дак я тож велосипедистКА!!! :)
грубельт Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Вброшу сюда сбщ, которое может пригодиться двухколесным братьям, хотя оно и потеряется спустя несколько страниц. Нужно было мне вчера прикупить булку хлеба, а пешком по хорошей погоде идти влом. Стал прикидывать , в каком месте можно отовариться не оставляя велоса одного без наблюдения, чтоб не вводить никого в соблазн взять его покататься. Вспомнились два киоска. На перекрестке Степанова-Панфилова и где-то в районе Кропачево недалече от хлебокомбината. Решил начать с наивысшей точки рельефа и поехал наугад искать киоск в Кропачево по удобным мне дорогам. Увидел облагороженный надписями о наличии пива киоск на ЛьваТолстого-Черняховского , в котором хлеба не оказалось, однако девушка-продавщица ,по доброте душевной, подсказала ,что и на КарлаМаркса есть киоск, в котором возможно и продается хлебушек. Ну, так и оказалось. На КарлаМаркса-Ермака приобретя ,не беспокоясь о сохранности велоса, булку хлебушка, уж было собрался восвояси, но вовремя ,на пол-пути, сообразил, что нужно бы разведать : бывает ли хлеб в продаже на Степанова-Панфилова. Как оказалось - не бывает. Надеюсь , кому-нибудь пригодится мой опыт приобретения хлеба на велосе.
HollyCon Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 возле 30 бывшего магазина, ныне магнита, очень вкусно пахнет свежей выпечкой. там и киоск есть. хлеб не брал, но в наличии видел. челюскинцев 81 адрес получается
Paradox Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Давай тогда в семь у стеллы, если есть еще желающие присоединяйтесь, до Яйвы и обратно Не получилось? Не тебя ли я видел идущим по Юбилейной вверх около МЖК с великом? Вроде велик похожий был, велосипедиста пешего не успел разглядеть...
zhenya alex Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Не получилось? Не тебя ли я видел идущим по Юбилейной вверх около МЖК с великом? Вроде велик похожий был, велосипедиста пешего не успел разглядеть... Я был, пробил колесо вчера пока ждал DN, а он не приехал пришлось идти домой пешим порядком
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.