Алёна77 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Читаю "Под солнцем Тосканы", так хорошо написано, так нравится, что прямо в Италию переехать хочется. Под солнце. Особенно на фоне сегодняшней погоды...
Lerysya Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Читаю А. Хейли "Колеса". Просто зачитываюсь его произведениями
Lerysya Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 В магазинах нет сборника стихов Маргариты Алигер. Может у кого-то дома есть, я купила бы.
Городской житель Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 давайте говорить откровенно, людей, читающих книги в бумажном варианте сейчас катастрофически мало. Куда удобней в электронном варианте. В библиотеки уже почти никто не ходит. Всё можно найти в интернете. Если бы был спрос, то и библиотеки бы не закрывались. Надо это понимать, а то алкомаркетов развелось немерено. Пьяный легко управляемый скот в массы.
Алёна77 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Андрей Рубанов "Йод". Современная проза. О поисках себя и своего места в жизни 40-летнего бывшего пионера, рядового, рэкетира, бизнесмена-миллионщика, заключённого, пресс-секретаря главы Грозного, лавочника.
перфоратор Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 'утраченный символ' дэн браун
VasiliPypco Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Повелитель мух - Голдлинг 1984 - Оруэлл
IodinE Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Повелитель мух - Голдлинг 1984 - Оруэлл Серьезный выбор, у меня проще В. Головачев - Черный человек
Paradox Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Nicholas Sparks - The Notebook Oskar Wylde - The Picture of Dorian Gray
Света Ишенова Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 "Партизаны третьей мировой. Алексей Колентьев. Агрессия. - утопия,конечно,но интересно!
Vishеnka Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 ЭЭх.. Повелась на ожиотаж вокруг нашумевшей 50 оттенков.. Так вот. Может я уже старушка и непонимаю ... Как!! Можно в одну книгу столько соплей впихнуть.. Но более.. 1.5 книг из трилогии я не осилила... Я честно старалась. Но временами просто передергивало. Нет может девочкам от 16 . до... И нравится..но по мне так худшего Я отродясь не читала
Алёна77 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 год назад тоже благодаря шумихе начинала читать "50 оттенков серого", осилила одну книгу из трёх. Вывод: шумиха - хороший маркетинговый ход, не более. На больничной койке хорошо пошел "Коллекционер" Фауэлза, оказалось, что фильм практически не помню.
Patcher Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 В данный момент пытаюсь осилить фэнтези книгу Ветры ангелы и люди
Дядя Вова Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 "Тайный советник вождя" (Сталина,то бишь) , автор Владимир Успенский. Также рекомендую :"Неизвестные солдаты" того же автора. По отзывам -лучшая книга о войне (Великой Отечественной). Читаю в тырнете на Флибусте
Света Ишенова Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 "SOS! Любовь!" Федерика Боско - легкий, ироничный роман, действительно приятное чтение, это вам не 50 оттенков) Слушаю на эсбук.нет
Vishеnka Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 этногенез опять читаю.. ну а что .. приключения .. интриги.. фантастика))
Ясный Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 П... Что вы читаете.. Где вы это берете... Энтогенез? 350 страниц без смысла, но в шикарном лаковом переплете? Где финская бумага терпит шаг абзаца 1,8? Умгу... Можно еще почитать "Одиссей.., Валгалла, Ловите конский топот, Играть, что бы жить, Тот кто меня ведет, Другая улица ( Бушков), Инквизиция (Лена как ее там), Нищий (Шепетов) , "Теряя честь.., Спецназ Петра Первого,Город, люди, смерть(Амуракава) и т.д и т. п. НЕ жалко мозг - есть оно у меня..
goldsmith Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 За последнее время прочитала Д.Лондона "Маленькая хозяйка большого дома" и Харпер Ли "Убить пересмешника. В планах - перечитать школьную программу. Перечитала тут как-то Достоевского и поняла, что в школе мы проходили мимо литературы. Ну поскольку "Войну и мир" я тоже читала через страницу в своё время, хочется начать с этого произведения.
Гость Шубочка Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Осилила. На очереди Доктор Живаго
Vishеnka Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 П... Что вы читаете.. Где вы это берете... Энтогенез? 350 страниц без смысла, но в шикарном лаковом переплете? Где финская бумага терпит шаг абзаца 1,8? Умгу... Можно еще почитать "Одиссей.., Валгалла, Ловите конский топот, Играть, что бы жить, Тот кто меня ведет, Другая улица ( Бушков), Инквизиция (Лена как ее там), Нищий (Шепетов) , "Теряя честь.., Спецназ Петра Первого,Город, люди, смерть(Амуракава) и т.д и т. п. НЕ жалко мозг - есть оно у меня.. мне интересно. потому и читаю. о вкусах не спорят . так что давайте не будем. тягомотина мне не интересна. но попробую пожже почитать что то из вашего списка.. но пардон.. даже само название.. спецназ Петра первого не возбуждает мой интерес к книге За последнее время прочитала Д.Лондона "Маленькая хозяйка большого дома" и Харпер Ли "Убить пересмешника. В планах - перечитать школьную программу. Перечитала тут как-то Достоевского и поняла, что в школе мы проходили мимо литературы. Ну поскольку "Войну и мир" я тоже читала через страницу в своё время, хочется начать с этого произведения. потому что .. мы были еще слишком маленькими чтобы вникнуть хоть чуть чуть .
ЕНК Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Почитываю С. Кинга из понравившегося: "Оно" местами даже вызывало чувство страха; "1408" супер, жалко что коротковато; "Сияние" просто восторг, ранее смотрел экранизацию Кубрика остался очень доволен.
Vishеnka Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 у кинга есть еще много свежих книг, например Безнадега, Под куполом. , Нужные вещи.. вообще жесть))) люблю его)
Посредник Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Нужные вещи - шедевр. Под куполом - интересно (сериал не очень), 11\22\63 - одна из последних. Очень понравилась. Похож на Кинга - Боб Маккамон - его "Жизнь мальчишки" - одна из моих любимейших книг. У кого было Советское детство без компьютеров, а с дворовыми играми, приключениями и т.д. - читать обязательно.!!! Этногенез. Скачал всё. Начал читать. Начал с Армагедона. Лёгкое весёлое чтиво. Прочитал Блокаду. Интересно и весело - только то ли я не всё скачал, то ли серия не дописана. Про Чапаева (Бандиты)- как то не зашла, бросил. Сейчас про Ростовский лабиринт читаю - пока интересно.))) Прочитал Вадима Панова - Тайный город (дерьмовый сериал по ТВ) некоторые книги не очень, серия в целом хороша (типа Дозоров Лукьяненко) Анклавы - достаточно мощная серия - не сразу вчитался, но потом не отпустило до конца. И Герметикон - очень сложно наинал читать, т.к. совесм уж вымышленный мир со ложными законами физики, но как пошло!!! Во второй книге (про гражданскую войну на планете) ну прям про нынешнюю Украину! Метко Панов попал, хотя книга писалась до украинских сценариев. Лето! Увез на дачу перечитывать после баньки всего Акунина (только про Эраста, остальное не люблю), всего Иванова (особенно Блудо и Мудо, да Сердце Пармы) и всего Гришковца (со всеми его ЖЖ)... Ещё конечно коньячка взял.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.