Копанька Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Сегодня у свекрови попробовала салат. Легкий,вкусный. Сразу захотелось дома сделать такой же. Продукты: Салат китайский, яйца вареные, горошек консервированный, я добавила до кучи кукурузу консервированную. Листов 5 салата порезать,туда же 3 яйца,полбанки горошка,ложки три кукурузы, заправить майонезом, посолить. Вкуснотища. А если еще куринную грудку добавить---Вааааще!
Dymdym Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Сегодня у свекрови попробовала салат. Легкий,вкусный. Сразу захотелось дома сделать такой же. Продукты: Салат китайский, яйца вареные, горошек консервированный, я добавила до кучи кукурузу консервированную. Листов 5 салата порезать,туда же 3 яйца,полбанки горошка,ложки три кукурузы, заправить майонезом, посолить. Вкуснотища. Кукурузу - ф топку! Такое слово даже на слух неприятно. :dada:
Копанька Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Кукурузу - ф топку! Такое слово даже на слух неприятно. :dada: Кукуруза это вещь! Лучше горошек выкинуть и фасоль добавить :dada:
Снежка Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 уу терпеть этот салат не могу, мне его мама по весне вечно подсовывает:Р ток она ещё ветчину бывает кладет. Хотя наверное с кукурузой вкуснее. Не люблю вкус самой зелени :/
Dymdym Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Кукуруза это вещь! Лучше горошек выкинуть и фасоль добавить :dada: Может и вещь...Я её не выплёвываю. Но, не люблю. Пустопорожнее в ней что-то. Оппаньки, по телеку Шисгару дают. :lol:
Копанька Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Оппаньки, по телеку Шисгару дают. :lol: Канал то сообщай! Другим тоже посмотреть хочется :dada:
Dymdym Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Канал то сообщай! Другим тоже посмотреть хочется :dada: Я сам только оконцовку успел . Исчезаю, флудер бессовестный. :dada:
Ландау Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Мдяяя, забросили темку воть,на ДР мужу накрутила У меня жена как то такое делала, теперь в суши барах уже не то, хочу только её приготовления, а она не делает :zhal:
NOFASE Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 вчера готовила. Картошка,грибы,колбаса,лук. на сковородку налить масла,выложить лук(хоть полукольцами хоть мелко),далее картошка(тоже хоть как,я кубиками делала),потом грибы(брала шампиньоны свежие,просто нарезала),потом колбасу(полукопченую,делала тож кубиками),и все это в духовку. Минут на 30-40. Где то минут через 20 залила майонезом разбавленным с водой. Вкуснотищщщаааа колбасу? #-o :ai: Сегодня у свекрови попробовала салат. Легкий,вкусный. Сразу захотелось дома сделать такой же. Продукты: Салат китайский, яйца вареные, горошек консервированный, я добавила до кучи кукурузу консервированную. Листов 5 салата порезать,туда же 3 яйца,полбанки горошка,ложки три кукурузы, заправить майонезом, посолить. Вкуснотища. у меня такой салат делается с ананасом крабовым мясом и сыром
Ирэн Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 В рецепте так было, что хотите то и добавляйте,дело ваше..
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 В рецепте так было, что хотите то и добавляйте,дело ваше.. Да вот именно что!
Ирэн Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Ну опять никто ничего не готовит? расскажите кто как готовит баклажаны и кабачки? В инете по баклажанам ничего интересного не нашла. Может у кого то есть свой особый рецепт?:vinovat:
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Сделай с баклажанами рататуй!Блаженство... Попробуй вот такой "Кабачковый рай":
Настаська Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 а я вчера готовила как раз с баклажанами МУСАКУ..правда сфоткать не догадалась..но могу вечером выложить фоту..в общем так баклажан нарезаем кружками 1см шириной, обжариваем с двух сторон, при этом кажду сторону немного подсоливая. мясо можно взять на ваш вкус, у меня было куринное филе 1 кг, нарезаем соломкой и обжариваем немного. обжариваем лук кольцами. ну и выкладываем все в форму сначала мясо, потом баклажаны, сверху лук, и в самом конце порезанные помидорки, можно кольцами можно кубиками, кому как нравится. все это дело заливаем гремучей смесью, т.к. у меня была большая форма, я брала 4 яйца и примерно грамм 300 майонеза, можно немного разбавить водой, добавляем специи по вкусу..и вуаля...заливаем.. все это дело закрываем фольгой и в духову на 40 минут при температуре 200градусов.. через 40 минут достаем, снимаем фольгу..посыпаем тертым сыром...и снова в духовку на 10 минуток... вуаля! вкусняшка готова!
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Ну а сам рецепт? http://berforum.ru/topic/28114-ordinatorskaja/page__view__findpost__p__712102 Ня!
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Итак,по многочисленным просьбам трудящихся-"Кабачковый Рай-2",или "Захлебнись слюной,невеста!!!" Готовится просто,но вкус -обалденейший! Продукты: куриная грудка кабачок лук чеснок помидоры немного сметаны и сыра укроп перец черный молотый немного соли. Кабачок чистим,режем на 4 части,ложкой вынимаем середину с семенами-получаются вот такие "лодочки". Прокрутим на мясорубке помидоры с луком и чесноком: Теперь прокрутим куриную грудку,лук,чеснок,добавим сметаны,чуть соли,укропа и томатный соус. Взобьём фарш,начиним им наши лодочки,(чтобы они не падали,можно немного срезать со дна),уложим в сковороду вот так: Ставим в духовку под фольгу на 30 мин. Смешаем томатный соус со сметаной,и польём лодочки. Снова в духовку на 10 мин.Чесночный аромат чудесно пропитает наши лодочки! Через 10 мин. достаём,посыпаем тёртым сыром,доливаем остатки сметанно-томатно-чесночного соуса,и ещё минут на 15 в духовку! Кушать подано,садитесь жрать пожалуйста!(с)
niks Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Итак,по многочисленным просьбам трудящихся-"Кабачковый Рай-2",или "Захлебнись слюной,невеста!!!" Приготовила по Вашему рецепту - очень понравилось. Обычно сам кабачок у меня пресный остаётся, несмотря на начинку, а тут просто чудесно получилось. Правда в этот раз, я кабачок снаружи и внутри посолила, и он полежал, пока я начинку готовила. Спасибо за рецепт, буду пользоваться :dada:
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Очень рада,что Вам понравилось!
Настаська Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 сосиски в беконе...все супер просто..берем сосиски и заворачиваем в бекон..обжариваем..вауаляяя..красота и вкуснотища...
lugaika Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 сосиски в беконе...все супер просто..берем сосиски и заворачиваем в бекон..обжариваем..вауаляяя..красота и вкуснотища... КЛЁВАИ!!!!!!!Я бы сказала "сосиськи -КрутяК!!!!
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 вот делала лодочки из слоеного теста с филе куриным и грибами горбушу фаршированную сыром и острой морковью :vinovat:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.