Перейти к содержанию

Готовим сами

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня у свекрови попробовала салат. Легкий,вкусный. Сразу захотелось дома сделать такой же.

Продукты:

Салат китайский, яйца вареные, горошек консервированный, я добавила до кучи кукурузу консервированную.

Листов 5 салата порезать,туда же 3 яйца,полбанки горошка,ложки три кукурузы, заправить майонезом, посолить. Вкуснотища.

post-18254-0-80302900-1303560510_thumb.jpg

А если еще куринную грудку добавить---Вааааще!

• Ответов 732
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Сегодня у свекрови попробовала салат. Легкий,вкусный. Сразу захотелось дома сделать такой же.

Продукты:

Салат китайский, яйца вареные, горошек консервированный, я добавила до кучи кукурузу консервированную.

Листов 5 салата порезать,туда же 3 яйца,полбанки горошка,ложки три кукурузы, заправить майонезом, посолить. Вкуснотища.

Кукурузу - ф топку! Такое слово даже на слух неприятно. :dada:

Опубликовано

уу терпеть этот салат не могу, мне его мама по весне вечно подсовывает:Р ток она ещё ветчину бывает кладет. Хотя наверное с кукурузой вкуснее. Не люблю вкус самой зелени :/

Опубликовано

Кукуруза это вещь! Лучше горошек выкинуть и фасоль добавить :dada:

Может и вещь...Я её не выплёвываю. Но, не люблю. Пустопорожнее в ней что-то.

Оппаньки, по телеку Шисгару дают. :lol:

Опубликовано

Канал то сообщай! Другим тоже посмотреть хочется :dada:

Я сам только оконцовку успел . Исчезаю, флудер бессовестный. :dada:

Опубликовано

Мдяяя, забросили темку

воть,на ДР мужу накрутила

post-18254-0-39918900-1300784311_thumb.jpg

У меня жена как то такое делала, теперь в суши барах уже не то, хочу только её приготовления, а она не делает :zhal:

Опубликовано

вчера готовила.

Картошка,грибы,колбаса,лук.

на сковородку налить масла,выложить лук(хоть полукольцами хоть мелко),далее картошка(тоже хоть как,я кубиками делала),потом грибы(брала шампиньоны свежие,просто нарезала),потом колбасу(полукопченую,делала тож кубиками),и все это в духовку. Минут на 30-40. Где то минут через 20 залила майонезом разбавленным с водой. Вкуснотищщщааааsmiles_044.gif

колбасу? #-o :ai:

Продукты:

у меня такой салат делается с ананасом крабовым мясом и сыром :iw:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ну опять никто ничего не готовит? расскажите кто как готовит баклажаны и кабачки? В инете по баклажанам ничего интересного не нашла. Может у кого то есть свой особый рецепт?:vinovat:

Опубликовано

а я вчера готовила как раз с баклажанами МУСАКУ..правда сфоткать не догадалась..но могу вечером выложить фоту..в общем так

баклажан нарезаем кружками 1см шириной, обжариваем с двух сторон, при этом кажду сторону немного подсоливая.

мясо можно взять на ваш вкус, у меня было куринное филе 1 кг, нарезаем соломкой и обжариваем немного.

обжариваем лук кольцами.

ну и выкладываем все в форму

сначала мясо, потом баклажаны, сверху лук, и в самом конце порезанные помидорки, можно кольцами можно кубиками, кому как нравится.

все это дело заливаем гремучей смесью, т.к. у меня была большая форма, я брала 4 яйца и примерно грамм 300 майонеза, можно немного разбавить водой, добавляем специи по вкусу..и вуаля...заливаем..

все это дело закрываем фольгой и в духову на 40 минут при температуре 200градусов..

через 40 минут достаем, снимаем фольгу..посыпаем тертым сыром...и снова в духовку на 10 минуток...

вуаля! вкусняшка готова!

Опубликовано

Итак,по многочисленным просьбам трудящихся-"Кабачковый Рай-2",или "Захлебнись слюной,невеста!!!"

Готовится просто,но вкус -обалденейший!

Продукты:

куриная грудка

кабачок

лук

чеснок

помидоры

немного сметаны и сыра

укроп

перец черный молотый

немного соли.

Кабачок чистим,режем на 4 части,ложкой вынимаем середину с семенами-получаются вот такие "лодочки".

45ed432b3d74.jpg

Прокрутим на мясорубке помидоры с луком и чесноком:

ccc1b099f160.jpg

Теперь прокрутим куриную грудку,лук,чеснок,добавим сметаны,чуть соли,укропа и томатный соус.

d3f4b0282c1a.jpg

Взобьём фарш,начиним им наши лодочки,(чтобы они не падали,можно немного срезать со дна),уложим в сковороду вот так:

b83209962ed3.jpg

Ставим в духовку под фольгу на 30 мин.

Смешаем томатный соус со сметаной,и польём лодочки.

4e3b9d09c7ac.jpg

Снова в духовку на 10 мин.Чесночный аромат чудесно пропитает наши лодочки!

Через 10 мин. достаём,посыпаем тёртым сыром,доливаем остатки сметанно-томатно-чесночного соуса,и ещё минут на 15 в духовку!

d031c7a90f92.jpg

Кушать подано,садитесь жрать пожалуйста!(с)

504057b16121.jpg

Опубликовано

Итак,по многочисленным просьбам трудящихся-"Кабачковый Рай-2",или "Захлебнись слюной,невеста!!!"

Приготовила по Вашему рецепту - очень понравилось. Обычно сам кабачок у меня пресный остаётся, несмотря на начинку, а тут просто чудесно получилось. Правда в этот раз, я кабачок снаружи и внутри посолила, и он полежал, пока я начинку готовила. Спасибо за рецепт, буду пользоваться :dada:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

сосиски в беконе...все супер просто..берем сосиски и заворачиваем в бекон..обжариваем..вауаляяя..красота и вкуснотища...

КЛЁВАИ!!!!!!!Я бы сказала "сосиськи -КрутяК!!!! :fr:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...