Внук капитана Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вы верите данному ресурсу?! Ну, вообще-то, я уже привык не верить никаким СМИ. Однако если информация поступает из разных источников - возникают подозрения. Нет, само собой, о 100%-й достоверности речи нет. да ну, а КВД как музей использовался? если никогдагороде случаев сифилиса не было. мама венерологом работала? Не ёрничайте. Сифилис в городе был, есть и будет. В детских садах, да ещё из такого источника заражения, не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru%2Fsociety%2Fnews.asp%3Fid%3D273363 и все только пока но основании сообщения на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 От куда ты знаешь что они занимаются сюжетом. Знаю, потому, что в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 марго ж написала, пролистайте флуд назал на несколько страниц, - заражен ОДИН ребенок, заражение в семье, сейчас контактеров на превентивное лдечение поволокут, и не толькодетей из деьского сада, думаю " поывезло" так же коллегам родителей этого ребенка Опять Вы не понимаете. Это и есть ЧП. То есть, заражение даже одного ребёнка, посещающего ДДУ, сифилисом - это уже само по себе чрезвычайная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ну, вообще-то, я уже привык не верить никаким СМИ. Однако если информация поступает из разных источников - возникают подозрения. Нет, само собой, о 100%-й достоверности речи нет. Все сми ссылаются на один источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solv Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 да ну, а КВД как музей использовался? если никогдагороде случаев сифилиса не было. мама венерологом работала? речь идет здесь о бытовом сифилисе, или нет., тем более среди детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ну, вообще-то, я уже привык не верить никаким СМИ. Однако если информация поступает из разных источников - возникают подозрения. Нет, само собой, о 100%-й достоверности речи нет. Не ёрничайте. Сифилис в городе был, есть и будет. В детских садах, да ещё из такого источника заражения, не было. а я не ерничаю, мне не нравится когда кто то про что то говорит- такого никогда не было, я например помню как в начале 90х у повара какого то детского учреждения, или кулинарии, бытовой сифилис обнаружили, тогда интернета небыло- так город гудел, тоже думаю была буча. а тут заявляют что никогда ничего не было- не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Все сми ссылаются на один источник. Хорошо, подождём. Что-то да прояснится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ни чего ни чего скоро шапки со всех полетят!!!! глаза как у кота будут и отчитываться, за все случившиеся в последние дни в нашем городе (я про власти наши местные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скарлетт Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Кстати затрону тему медиков!!! Падайте люди: не знаю как сейчас а вот три года назад в д/с была другая заведующая и медиком была принята родственница/подруга заведующей, которая не медик, а продавец торговой точки. Не правда, заведующая эта 4 года точно в этом саду работает, а медик - лет 5 точно! У меня старший ребенок туда ходил, а теперь и младшая пошла...Я их давно знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Опять Вы не понимаете. Это и есть ЧП. То есть, заражение даже одного ребёнка, посещающего ДДУ, сифилисом - это уже само по себе чрезвычайная ситуация. ну а я то против что ли что это ЧП? и что теперь сделать? кричать мы все умрем? Вам же написали " причинуы уточняются, прокуратура обещала дать ответчерез час- я даже знаю какой он будет скорее всего- Дело возбуждено ,ведется следствие. А вы что хотите? что бвам сейчас показали виноватого которого надона кол посадить? дело то не о разбитом стакане, и разбирательство будет не один день. раз превентивное лечение детям назначили. значит информация пошла вовсе компетентные органы. нам еще в школе говорили что при вен заболеваниях- обязательно идет поиск контактеров, а если это несовершеннолетние то в прокуратуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagdtiger12 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 В городе Березники Пермского края после сдачи крови у пятилетних детей врачи обнаружили опасную инфекцию – бытовой сифилис. В настоящее время городская прокуратура выясняет обстоятельства заражения, а также проверяет детский сад №58 на улице Льва Толстого, который посещали заболевшие малыши. По предварительным данным, в минувшую пятницу воспитанников детсада заставили сдать тест на реакцию Вассермана, который показал, что десять ребят больны бытовым сифилисом. «В пятницу в детском саду, который посещает моя внучка, детей одной из групп заставили сдать кровь на реакцию Вассермана. У 10 детей выявлен бытовой сифилис! Я в шоке! Идем подавать заявление в прокуратуру», - сообщила Галина, пользователь городского форума Березников. Блогер уточнила, что сейчас малыши уже проходят стационарное лечение. По словам врачей, в основном сифилис передается половым путем, но в ряде случаев заражение происходит в результате тесного контакта с больным и через различные бытовые предметы, которыми он пользовался. http://www.svpressa.ru/society/news/60236/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вот такая инфа: медкнижка со всеми печатями в Москве стоит 2000р, отметка о кожвене каждые полгода 200р оптом с носа с одного садика. В регионах на порядок дешевле соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 и что теперь сделать? наверно если бы на месте тех детишек оказался ваш, вы по другому пели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 я может что-то не поняла, а почему вообще вдруг стали брать этот анализ? Были подозрения или какая-то информация? Дочери шесть лет, с полутора лет ходит в садик, так у них ни разу не брали кровь на сифилис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Очень много непоняток и нет автора темы. Бучу подняла и нет ее. А садик на осадном положении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Какие были симптомы у детей,что их всех заставили сдать кровь???Или подозрения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 наверно если бы на месте тех детишек оказался ваш, вы по другому пели я думаю я вообще бы петь не стал. Ваше то какое предложение? сидеть на форуме и обсасывать " вкусную" новость, ну да. вы этим очень сильно помогаете детям, прям слов нет, а вы еще фотографии детей и фамилии здесь разместите, чё уж, это ж ЧП, в детский сад придите на экскурсию, Вы то что предлагаете? сидите и обсасывете слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАРый Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 В пятницу 26 октября 2012 года в детском саду.который посещает моя внучка.детей одной из групп заставили сдать кровь на реакцию Вассермана...У 10 детей выявлен бытовой сифилис!!!!! Я в шоке!!! как такое возможно? Что делать? Ни в самом садике, ни в Роспотребназдоре (г. Березники), ни в КВД эту информацию не подтвердили... более того, все они говорят, что никаких заборов крови на анализ Вассермана не брали вообще... кому верить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 я думаю я вообще бы петь не стал. Ваше то какое предложение? сидеть на форуме и обсасывать " вкусную" новость, ну да. вы этим очень сильно помогаете детям, прям слов нет, а вы еще фотографии детей и фамилии здесь разместите, чё уж, это ж ЧП, в детский сад придите на экскурсию, Вы то что предлагаете? сидите и обсасывете слухи. да нет я не сижу и не обсасываю, пару писем написала куда надо ждемс как говорится ответа и всем призовем отвечать за все случившиеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 я думаю я вообще бы петь не стал. Ваше то какое предложение? сидеть на форуме и обсасывать " вкусную" новость, ну да. вы этим очень сильно помогаете детям, прям слов нет, а вы еще фотографии детей и фамилии здесь разместите, чё уж, это ж ЧП, в детский сад придите на экскурсию, Вы то что предлагаете? сидите и обсасывете слухи. пост Марго перечитайте, нашли сифилис в семье и начали искать контактеров Сами же знаете, что здесь неравнодушные люди. Большинство родители, и нам нужна правда откуда это взялось, мой ребенок стоит на очереди в этот сад, так что мне не все равно. А помочь тоже можем. только скажите, никому еще в помощи не отказывали. А по поводу вкусной новости, так нам таких "вкусяшек" и даром не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ни в самом садике, ни в Роспотребназдоре (г. Березники), ни в КВД эту информацию не подтвердили... более того, все они говорят, что никаких заборов крови на анализ Вассермана не брали вообще... кому верить??? в нашей администрации, про расселение то же глаза выпучивают и говорят. что все нормально, все под контролем, с чего вы взяли, что идет расселение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 в нашей администрации, про расселение то же глаза выпучивают и говорят. что все нормально, все под контролем, с чего вы взяли, что идет расселение! Не видать нам правды похоже никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 смысл засорять тему перепечатками статей из сми которые в свою очередь перепечатывают эту тему? это замкнутый круг какой то, у кого нибудь есть реальная правдивая информация? нет. сидим молчим ждем, если таео и вправду произошло- дело в прокуратуре, и что б мы тут не написали- никакого значения иметь не будет, посидели посплетничаи и пошли дальше по своим делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.forbes.ru%2Fnews%2F187625-vospitanniki-detsada-v-permskom-krae-zarazilis-sifilisom&lr=20237 все полетели новости по всем краям. а вы говорите слухи, думаете стали бы так быстро их без проверки распространять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.