Перейти к содержанию

сифилис в детском саду

MART

Рекомендуемые сообщения

Вы верите данному ресурсу?!

Ну, вообще-то, я уже привык не верить никаким СМИ. Однако если информация поступает из разных источников - возникают подозрения.

Нет, само собой, о 100%-й достоверности речи нет.

да ну, а КВД как музей использовался? если никогдагороде случаев сифилиса не было. мама венерологом работала?

Не ёрничайте. Сифилис в городе был, есть и будет. В детских садах, да ещё из такого источника заражения, не было.

• Ответов 328
  • Создана
  • Последний ответ

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru%2Fsociety%2Fnews.asp%3Fid%3D273363

и все только пока но основании сообщения на форуме

От куда ты знаешь что они занимаются сюжетом.

Знаю, потому, что в курсе.

марго ж написала, пролистайте флуд назал на несколько страниц, - заражен ОДИН ребенок, заражение в семье, сейчас контактеров на превентивное лдечение поволокут, и не толькодетей из деьского сада, думаю " поывезло" так же коллегам родителей этого ребенка

Опять Вы не понимаете. Это и есть ЧП.

То есть, заражение даже одного ребёнка, посещающего ДДУ, сифилисом - это уже само по себе чрезвычайная ситуация.

Ну, вообще-то, я уже привык не верить никаким СМИ. Однако если информация поступает из разных источников - возникают подозрения.

Нет, само собой, о 100%-й достоверности речи нет.

Все сми ссылаются на один источник.

да ну, а КВД как музей использовался? если никогдагороде случаев сифилиса не было. мама венерологом работала?

речь идет здесь о бытовом сифилисе, или нет., тем более среди детей.

Ну, вообще-то, я уже привык не верить никаким СМИ. Однако если информация поступает из разных источников - возникают подозрения. Нет, само собой, о 100%-й достоверности речи нет. Не ёрничайте. Сифилис в городе был, есть и будет. В детских садах, да ещё из такого источника заражения, не было.

а я не ерничаю, мне не нравится когда кто то про что то говорит- такого никогда не было, я например помню как в начале 90х у повара какого то детского учреждения, или кулинарии, бытовой сифилис обнаружили, тогда интернета небыло- так город гудел, тоже думаю была буча. а тут заявляют что никогда ничего не было- не верю.

ни чего ни чего скоро шапки со всех полетят!!!! глаза как у кота будут и отчитываться, за все случившиеся в последние дни в нашем городе (я про власти наши местные)

Кстати затрону тему медиков!!! Падайте люди: не знаю как сейчас а вот три года назад в д/с была другая заведующая и медиком была принята родственница/подруга заведующей, которая не медик, а продавец торговой точки.

Не правда, заведующая эта 4 года точно в этом саду работает, а медик - лет 5 точно! У меня старший ребенок туда ходил, а теперь и младшая пошла...Я их давно знаю!

Опять Вы не понимаете. Это и есть ЧП. То есть, заражение даже одного ребёнка, посещающего ДДУ, сифилисом - это уже само по себе чрезвычайная ситуация.

ну а я то против что ли что это ЧП? и что теперь сделать? кричать мы все умрем? Вам же написали " причинуы уточняются, прокуратура обещала дать ответчерез час- я даже знаю какой он будет скорее всего- Дело возбуждено ,ведется следствие. А вы что хотите? что бвам сейчас показали виноватого которого надона кол посадить? дело то не о разбитом стакане, и разбирательство будет не один день. раз превентивное лечение детям назначили. значит информация пошла вовсе компетентные органы. нам еще в школе говорили что при вен заболеваниях- обязательно идет поиск контактеров, а если это несовершеннолетние то в прокуратуру

В городе Березники Пермского края после сдачи крови у пятилетних детей врачи обнаружили опасную инфекцию – бытовой сифилис. В настоящее время городская прокуратура выясняет обстоятельства заражения, а также проверяет детский сад №58 на улице Льва Толстого, который посещали заболевшие малыши.

По предварительным данным, в минувшую пятницу воспитанников детсада заставили сдать тест на реакцию Вассермана, который показал, что десять ребят больны бытовым сифилисом. «В пятницу в детском саду, который посещает моя внучка, детей одной из групп заставили сдать кровь на реакцию Вассермана. У 10 детей выявлен бытовой сифилис! Я в шоке! Идем подавать заявление в прокуратуру», - сообщила Галина, пользователь городского форума Березников. Блогер уточнила, что сейчас малыши уже проходят стационарное лечение.

По словам врачей, в основном сифилис передается половым путем, но в ряде случаев заражение происходит в результате тесного контакта с больным и через различные бытовые предметы, которыми он пользовался.

http://www.svpressa.ru/society/news/60236/

Вот такая инфа: медкнижка со всеми печатями в Москве стоит 2000р,

отметка о кожвене каждые полгода 200р оптом с носа с одного садика.

В регионах на порядок дешевле соответственно

и что теперь сделать?

наверно если бы на месте тех детишек оказался ваш, вы по другому пели

я может что-то не поняла, а почему вообще вдруг стали брать этот анализ? Были подозрения или какая-то информация? Дочери шесть лет, с полутора лет ходит в садик, так у них ни разу не брали кровь на сифилис

наверно если бы на месте тех детишек оказался ваш, вы по другому пели

я думаю я вообще бы петь не стал. Ваше то какое предложение? сидеть на форуме и обсасывать " вкусную" новость, ну да. вы этим очень сильно помогаете детям, прям слов нет, а вы еще фотографии детей и фамилии здесь разместите, чё уж, это ж ЧП, в детский сад придите на экскурсию,

Вы то что предлагаете? сидите и обсасывете слухи.

В пятницу 26 октября 2012 года в детском саду.который посещает моя внучка.детей одной из групп заставили сдать кровь на реакцию Вассермана...У 10 детей выявлен бытовой сифилис!!!!! Я в шоке!!! как такое возможно? Что делать?

Ни в самом садике, ни в Роспотребназдоре (г. Березники), ни в КВД эту информацию не подтвердили... более того, все они говорят, что никаких заборов крови на анализ Вассермана не брали вообще... кому верить???

я думаю я вообще бы петь не стал. Ваше то какое предложение? сидеть на форуме и обсасывать " вкусную" новость, ну да. вы этим очень сильно помогаете детям, прям слов нет, а вы еще фотографии детей и фамилии здесь разместите, чё уж, это ж ЧП, в детский сад придите на экскурсию,

да нет я не сижу и не обсасываю, пару писем написала куда надо ждемс как говорится ответа и всем призовем отвечать за все случившиеся

пост Марго перечитайте, нашли сифилис в семье и начали искать контактеров

Сами же знаете, что здесь неравнодушные люди. Большинство родители, и нам нужна правда откуда это взялось, мой ребенок стоит на очереди в этот сад, так что мне не все равно. А помочь тоже можем. только скажите, никому еще в помощи не отказывали. А по поводу вкусной новости, так нам таких "вкусяшек" и даром не надо

Ни в самом садике, ни в Роспотребназдоре (г. Березники), ни в КВД эту информацию не подтвердили... более того, все они говорят, что никаких заборов крови на анализ Вассермана не брали вообще... кому верить???

в нашей администрации, про расселение то же глаза выпучивают и говорят. что все нормально, все под контролем, с чего вы взяли, что идет расселение!

в нашей администрации, про расселение то же глаза выпучивают и говорят. что все нормально, все под контролем, с чего вы взяли, что идет расселение!

Не видать нам правды похоже никогда

смысл засорять тему перепечатками статей из сми которые в свою очередь перепечатывают эту тему? это замкнутый круг какой то, у кого нибудь есть реальная правдивая информация? нет. сидим молчим ждем, если таео и вправду произошло- дело в прокуратуре, и что б мы тут не написали- никакого значения иметь не будет, посидели посплетничаи и пошли дальше по своим делам.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.forbes.ru%2Fnews%2F187625-vospitanniki-detsada-v-permskom-krae-zarazilis-sifilisom&lr=20237

все полетели новости по всем краям. а вы говорите слухи, думаете стали бы так быстро их без проверки распространять?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...