Перейти к содержанию

сифилис в детском саду

MART

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 328
  • Создана
  • Последний ответ

Последнее что хотелось сказать: Искренне жаль что в данное неприятное положение попала новая заведующая. Можно сказать что отгребет она сейчас за все ошибки прежней заведующей... А ошибок было не мало, поскольку человек думал только о себе и собственном благосостоянии!

Теперь и на НТВ - http://www.ntv.ru/novosti/360676/

http://lifenews.ru/news/104900

во фраза нормальная!!!!!!

В детском саде от комментариев отказались, сославшись на запрет городской администрации комментировать ЧП.

это че творится то скрыть все хотят!

По всей видимости да......

C cайта КП Пермь

На березниковском форуме обсуждают, что дети в детском саду заразились сифилисом

Официальные службы пока отказываются давать комментарии

В садике в Березниках у десяти детей был обнаружен бытовой сифилис, такаяинформация появилась на главном березниковском форуме .

Родителям детей об этом сообщили в пятницу.

«В детском саду, который посещает моя внучка, детей одной из групп заставили сдать кровь на реакцию Вассермана… У десяти детей выявлен бытовой сифилис!!! Я в шоке!!! Как такое возможно? Что делать?», - задаётся вопросом на главном березниковском форуме одна из бабушек.

Старший помощник прокурора г. Березники Наталья Вороткина отказалась дать комментарий по телефону. В отделе образования г. Березники также отказались дать информацию, ссылаясь на пресс-службу городской администрации. В пресс-службе города пояснить ситуацию также не смогли, поскольку цитата «не обладают достаточной информацией». В краевой прокуратуре «КП» обещали дать комментарий через час.

Вы и вправду не поняли. Понятно, что, скорее всего, дети из группы риска (контактировавшие с больным ребёнком) - здоровы. Во всяком случае, хочется на это надеяться.

НО! Сейчас им обязательно нужно пройти профилактический курс лечения, который сам по себе способен нанести вред ребёнку. Просто, приходится выбирать меньшее из зол.

Ну так и я о том.

Просто речь то тут в основном была, если пересказать - "персонал детского сада заразил 10 детей сифилисом- на кол заведующую и медика"

Березники ТНТ занимаются этой информацией. Так, что ждём...

Теперь и на НТВ - http://www.ntv.ru/novosti/360676/

правильно во все колокола надо бить!!!! щас подождите еще и по первому каналу покажут, пусть шапки летят со всех на х..р :eu: это чего уже и до детей добрались

У меня одного сложилось впечатление, что краевые и федеральные СМИ стали интенсивно мониторить наш форум?

У меня одного сложилось впечатление, что краевые и федеральные СМИ стали интенсивно мониторить наш форум?

Да нет, тоже подозреваю

и выдавать слухи в новости как горячие пирожки, чем хуже тем новость лучше, во всех статьях которые здесь опубликовали ,всего лишь слухи со ссылкой на форум

краевые и федеральные СМИ стали интенсивно мониторить наш форум?

"Детка, там столько вкусного! Полетели со мной, а то всё вкусное съедят"(С) мф" Крылья и хвосты"

(30.10.2012, 12:15) писал:

и выдавать слухи в новости как горячие пирожки, чем хуже тем новость лучше, во всех статьях которые здесь опубликовали ,всего лишь слухи со ссылкой на форум

за одно с ними, что ли???? уже все ясно и понятно, а вы все слухи слухи

Вот так и получается, что выдав жаренный слух, потом те же сми забывают об опровержении.

Ну, вообще-то, Лайфньюс ссылается на Роспотребнадзор, а не на Берфорум. Читайте внимательнее.

за одно с ними, что ли???? уже все ясно и понятно, а вы все слухи слухи

а что Вам ясно то?

заодно с кем с " ними"? с массонами?

Вообще то Лайфньюс написал цитата" В настоящее время по данному факту проводится проверка, - сообщили в Роспотребнадзоре Пермского края. - Пока причины массового заражения малышей неизвестны" если это ссылка то я могу на кого угодно так ссылаться как наисточник информации, " Мы ничего не знаем и сказать пока не можем" это не источник информации :)

Цитата по Лайфньюс:

- В настоящее время по данному факту проводится проверка, - сообщили Life News в Роспотребнадзоре Пермского края. - Пока причины массового заражения малышей неизвестны.

http://lifenews.ru/news/104900

Вообще то Лайфньюс написал цитата" В настоящее время по данному факту проводится проверка, - сообщили в Роспотребнадзоре Пермского края. - Пока причины массового заражения малышей неизвестны" если это ссылка то я могу на кого угодно так ссылаться как наисточник информации, " Мы ничего не знаем и сказать пока не можем" это не источник информации :)

Ага! Никто ничего не знает, и массово проводится специфический анализ на сифилис. :wink:

Ну, вообще-то, Лайфньюс ссылается на Роспотребнадзор, а не на Берфорум. Читайте внимательнее.

Вы верите данному ресурсу?!

У меня мама более 30 лет проработала в КВД., говорит не было таких случаев никогда.

да ну, а КВД как музей использовался? если никогдагороде случаев сифилиса не было. мама венерологом работала?

Березники ТНТ занимаются этой информацией. Так, что ждём...

От куда ты знаешь что они занимаются сюжетом.

Цитата по Лайфньюс: - В настоящее время по данному факту проводится проверка, - сообщили Life News в Роспотребнадзоре Пермского края. - Пока причины массового заражения малышей неизвестны. http://lifenews.ru/news/104900 Ага! Никто ничего не знает, и массово проводится специфический анализ на сифилис. :wink:

марго ж написала, пролистайте флуд назал на несколько страниц, - заражен ОДИН ребенок, заражение в семье, сейчас контактеров на превентивное лдечение поволокут, и не толькодетей из деьского сада, думаю " поывезло" так же коллегам родителей этого ребенка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...