Перейти к содержанию

Одежда для беременных

Мирошка

Магазин одежды для беременных  

63 пользователя проголосовало

1. 1. Нужен ли Березникам магазин одежды для беременных?

• Да нужен!
    • Нет не нужен!
    • Уже есть.
    • Мне все равно!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Думаю нужен..Но цены там очень высокие!!Одежда нужна всего месяцев на 5-6 и покупать за такие деньги мало кто решается, да и жалко. Я в обе беременности например брала вещи у подруг на время и многие так делают.

обе беременности не покупала спец одежду для беременных: просто брала хорошие вещи на размер больше в наших магазинах, но мой размер позволяет это делать (ношу 42), еще не носила джинсы, только платья и сарафаны...брала только бандаж, а лиф для кормления заказывала в аптеке (под заказ мне его привезли за 250р)

Опубликовано

А я нынче сшила себе вещи на беременность-тунику,платье и брюки переделала с трикотажной вставкой,потому что на мой 54-56 размер ничего не продают.Подруга тоже ходит беременная меньше на размер-купила брюки за 2500-для меня это дорого,пришлось самой рукоделить.А магазин думаю нужен но и опять же не до 50 размера) и не с космическими ценами))

Опубликовано

А я нынче сшила себе вещи на беременность-тунику,платье и брюки переделала с трикотажной вставкой,потому что на мой 54-56 размер ничего не продают.Подруга тоже ходит беременная меньше на размер-купила брюки за 2500-для меня это дорого,пришлось самой рукоделить.А магазин думаю нужен но и опять же не до 50 размера) и не с космическими ценами))

2500 это дорого, брюки например могут стоить от 1000 до 1500 максимум, а 2500 это 200% накрутка на товар... с большими размерами увы тяжело, единственный поставщик которого я нашла находится в Бишкеке, их товар мне совсем не понравился...
Опубликовано

А я покупала в Карапузе. Цены жесть, как и ассортимент. Покупала костюм (дресс-код на работе) и теплый комбез. Качесто хорошее. Одежду б\у нйти не смогла, шить не умею. пришлось покупать. Кстати разочаровалась в нижнем белье, хотя специально для беременных, тож Карапузе брала

Опубликовано

А я покупала в Карапузе. Цены жесть, как и ассортимент. Покупала костюм (дресс-код на работе) и теплый комбез. Качесто хорошее. Одежду б\у нйти не смогла, шить не умею. пришлось покупать. Кстати разочаровалась в нижнем белье, хотя специально для беременных, тож Карапузе брала

В карапузе проблема с размерами и выбором, делаю вывод, что они просто редко закупают одежду, так как больше следят за ассортиментом детских товаров, им бы вообще убрать этот маленький закуточек, а на месте него разметить кроватки, уж очень там тесно, в выходные вообще не протолкнуться...
Опубликовано

в карапузе в принципе хоть что то есть более хорошего качества и хоть какой то ассортимент, в остальных же магазинах такие вещи что кажется что их уже носили, в одном из магазинов муж прямо так и сказал. планируем еще ребеночка, так что думаю что магазин ОЧЕНЬ нужен в нашем городе.

нужно что-то еще в ассортимент добавить, может стоит добавить товары для новорожденных...

для новорожденных тоже очень хорошая идея, а то мне кажется у нас в городе монополия на эти товары (так чтоб от соски до зимних костюмов)

Опубликовано

Качество ткани и как сшито, претензий нет, но от ассртимент и цены))) оставляют желать лучшего. А для деток все-все, конечно надо, а то сеть карапуз, ассортимент конечно хороший, но вот цены опять-таки

Опубликовано

Ну цены они намеренно завышают, ну и скидки делают, сначала завысят, а потом распродажи устраивают.. на ряду с одеждой я например хочу продавать именно только для новорожденных, конверты на выписку, может какие-нибудь придумаю комплекты в роддом для роженицы и новорожденного... подарочные комплекты для новорожденных... комплект "двойка" для двойни... чтобы заинтересовать не только саму будущую маму но и ее родственников, которые не знают что подарить... еще хочу попробовать продавать полезную технику и приборы, приспособления разные, специальный блендер-пароварка (у меня такой был, вещь просто обалденная для приготовления детских пюре), молокососы, стерилизаторы, ну и конечно соски пустышки, бутылочки, термосы, ну и т.д. Чтобы будущая мама пришла и в одном месте купила все, что нужно на первое время... пусть это уже есть в карапузе, но почему бы у себя тоже не сделать....

Опубликовано

Считаю, что открывать специализированный магазин для беременных и новорожденных будет нецелесообразно. Ниша конечно свободная, но не перспективная. Долго окупаться будет, если вообще окупится. Оборот низкий.

Лучше рассматривать сегмент где-то от 3лет до подросткового возраста. Детки растут быстро и мамочки (со средним заработком) скорее всего будут брать "на вырост", поэтому их затраты с периода от 0- до 3 лет будут минимальными.

Если есть деньги, возьмите франшизу. Вы критикуете ценовую политику сети Карапуз, а Вы как планируете вопрос ценообразования?Скорее всего получится также, иначе из убытков не вылезете.

Опубликовано

помещение будет свое, работать буду сама + еще 1 человек на то время, когда буду ездить за товаром... окупаемость вообще не знаю, стоит ли о ней задумываться, в случае если вкладывать средства в недвижимость, которую всегда можно будет продать и оборудование тоже, или на этом месте открыть что-то другое... Все знают ,что в карапузе дороже, чем в любом другом магазине детских товаров, тут я не то чтобы критикую, просто так оно и есть...

Опубликовано

Девочки, слышала что открылся какой то новый отдел для беременных в ТЦ Мелодия на 3м этаже , сама не была еще , может был кто там ? Расскажите какие цены и какой товар?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А я покупала ткань и отдавала швее. По стоимости получается не дороже, чем в магазине, зато и цвет, и размер те, что надо.

Опубликовано

Впервые прошлась по магазинчикам и отделам для беременных (Мелодия, Ляля, Карапуз) такое убожество!!! (извините). Из одежды практически ничего не выбрать, из белья... ещё ничего, но ассортимент очень ограничен. И особое разочарование это колготки. Мне нужны были 20 ден с вставкой чёрные 4. Чтобы одеть к вечернему платью в театр. Нашла случайно, одну пару 40 ден, вместо 4 роста пришлось взять 5, пачка была уже вскрыта, материал слабо выдержал критику, момент и море затяжек... Основная гамма тонких колготок - бежевая и телесная, причём самых противных оттенков, я в ужасе. Из специальных колготок только 100 и более ден есть в наличии.

Такая пичалька.

Девочки, слышала что открылся какой то новый отдел для беременных в ТЦ Мелодия на 3м этаже , сама не была еще , может был кто там ? Расскажите какие цены и какой товар?

Я провела в этом отделе 70 секунд...

Опубликовано

бременная могла носить только колготки сеточку черную.. хотя в обычной жизни такие не ношу считаю вульгарными..у них отличная эластичная резинка животик не сдавливает..

Опубликовано

для меня тоже оказалось проблемой найти одежду. на мой 40-42 ничего нет, я имею ввиду брюки и нижнее белье. это какая-то катастрофа. свои брюки уже не застегиваются. пришлось ехать в пермь. там нашла свой размер, но цены закачаешься. но комбинезон все-равно купили, на работу надо в чем-то ходить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Трикотаж по низким ценам от производителя оптом и в розницу.Большое разнообразие моделей на любой вкус:платья,туники,блузки,футболки,топы http://trade.eva-servise.ru Отправка в любой регион в короткие сроки.

Опубликовано

Дааа... Тема таки наболевшая... Я за!!! Магазин нужен) НО очень надо чтобы ассортимент был(если правильно выразиться) молодежный, а не бабкины растянутые кофты и вельветовые бесформенные штаны...ах да, и беремчатое-кормящее белье должно радовать!

Я девушка не изящных форм и когда пришла в Березниковский магазин была в ТРАНСЕ!!!! Вроде бы беременность для нас это своего рода гордость и достояние, а ассортимент моделей моего 48 размера говорил о том , Что я совершила самую ужасную ошибку в своей жизни и мне пора умереть и желательно прямо сейчас на месте!. На мой ступор тогда живо отреагировала продавец :"Ну и ЧЕ!(вот прямо так через ЧЕ)))Вам ведь НЕ ДОЛГОв ЭТОМ ходить!!!. А ни ЧЕ что эти " бабушкины наряды" я успею поносить на пенсии(и то не факт)))!

Воооот....короче ездила в Пермь в Семью и последний раз до родов была в мамсиках. Причем есть бренды демократичных цен, с прекрасными моделями и не плохого качества! Тем более сейчас беремчатых не убавляется, что может не радовать и мило дело посмотреть на моднявую мамочку)))

Опубликовано

Трикотаж по низким ценам от производителя оптом и в розницу.Большое разнообразие моделей на любой вкус:платья,туники,блузки,футболки,топы http://trade.eva-servise.ru Отправка в любой регион в короткие сроки.

Что к чему не поняла. :fs: Здесь вроде обсуждают про одежду для беременных!

Опубликовано

Была в торговой галерее "Буду мамой" на Революции в Перми, ходила по отделу час, цены высокие, но там даже соблазнительные ночные рубашки есть. Выбрала себе адаптер на авторемень, в котором даже в юбке можно сидеть, за 790 рублей, ещё подушку-рогалик хочу, но те что были стоили 1400 а качество мне не понравилось. Ещё поеду за трусиками-бандаж они такие симпатичные...

А проблему платьев и красивой одежды для дома я решаю в наших закупках, у Юленьки уже семь платьев купила, два халатика и один костюмчик, всё к лицу и по фигуре, в платьях и в театр не стыдно сходить. А в костюмчике, в больнице на сохранении щеголяю, так у врачей каждый раз улыбка от бантика на пузе расплывается. На "гражданке" у меня 52 размер был...

Опубликовано

Ласка, в Пермь поехала, потому что в Бериках нет ни чего прикольного по размеру?))))

Адаптер за (790) !!! цена устроила??? ХРЕНЬ!!! Я Вам говорю, купившая такую же)))Мне, как водителю, ну никак...просто фигня) а вот подушка ДА! ВЕЩЬ!!! до родов-куда бы премкнуть свое тельце, чтобы живот не мешал,, после родов- Ляле 4-6 месяцев( чтобы на руках не таскать, а в ней очень удобно в развалу), начинает сидеть, но очень так шатко- это вообще спасение( за ребенка подложила и он уже об пол не шлепнется, да и когда на кровати родительской уснул, тоже помогает).

Короче я в одежде домашней потребность не испытовала), но вот в выходной КРАСИВОЙ была загвостка, да и тех же адаптеров и подушек у нас нет(((

P.S.Всю беременную одежду я продола за такую же цену, что и покупала!!! Цена=красота.

Опубликовано

я тоже девушка не хрупкая забеременела у меня был 54 размер.. У нас в стране беременеть можно только девушкам до 50 размера... На "девушек+" ни чего не купишь.. я озвучила свою претензию в "ляле" они записали мой № телефона и как только к ним приходило ( или они заказывали) что то моего размера они мне тут же звонили..Таким образом я беременная ходила как картинка.. Все нарядное и эксклюзивное ни у кого потом не видела .. все берегу..

Опубликовано

Ни разу не смогла купить себе здесь одежду:

1. Рост одежды как правило 164, мне всё коротко - платья выше коленок намного (смотрелось это очень странно), а рукава на одежде - это и не 3/4, и не полный размер для моих рук.

2. Одежда для беременых в Карапузе, Ляле была вся БАБСКАЯ. Ни одной интересной вещи не видела в Березниках, размер свой найти - невозможно, ни когда я была модельной внешности с размером 42-44, ни после - 46 и 50. Да и в новом отделе в Мелодии - есть интересные модели, но то ткань не та, то размер, то фасон, хотя цены вроде низкие.

Покупаю только в Перми в Свит маме, и то надо ещё найти мой рост с размером. В Свит маме, как правило, тоже всё на каких-то девочек-студенток либо чуть постарше не более 48 размера. На работающую до последнего бизнес-леди с пузом нет практически ничего. Размеры одежды в Свит маме не совпадают с реальностью, так что в их интернет-магазине заказать одежду довольно неразумно. Я там смогла найти только блузки из натурального шелка - одну за 2 тыс., другую за 1 тыс.руб., обе очень неплохо смотрятся и после родов: рукава 3/4 сразу были, шелковая ткань не обтяжку на животе и мягко лежала и на большом пузе, и на пузе уже без пузожителей. Блузки из шелка просто красивые. Но верхнюю одежду не подобрала - дорого показалось за просто куртку...

В Алмазе турецкий бренд "Гемко" вроде неплох, но что-то тоже не то, ничего не приобретено. В ТРК "Семья" на 4 этаже в магазине для беременных тольк туника подошла, и то пока кучу одежды не перемеряла - ну не уходить же после штурма примерочной с пустыми руками...

В интернет-магазине Вайлдберрис тоже выбор неплох с первого взляда. Кое-что понравилось, но когда померяла увиденное в Перми в магазине в ТРК "Семья" на 4 эт. - не то... В других интернет-магазинах тоже в основном на молоденьких девушек. Очень понравился интернет-магазин "Карапузик", есть из чего выбрать. Вот если бы был магазин с ассортиментом в таком стиле - я была бы в восторге, носи и во время беременности, и после, не жалко потраченных денег!!!

В общем, выбор лично для меня был затруднителен.

Хочется выглядеть красивой и с животом, а сложно. Верхней одежды просто не найти.

Опубликовано

вот я тоже мучалась покупая в Ляле за 3000 сарафан и за 2000 блузку( сейчас ношу качество отличное). Будучи беременной поехала в отпуск в г. Сургут пошли там на рынок смотрю там такой выбор.. блузки. платья. костюмы. причем костюмы все можно по отдельности взять.. каждая вещь стоит по 500 руб.. Я мерить устала все хотела все было идеально..В результате купила летний костюмчик и 2 блузки.. качество заводское.. Так жаль было денег потраченых в Ляле.. но! как мне хотелось как только забеременеть покупать себе спец. вещи

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...