Перейти к содержанию

Перинатальный центр в Соликамске

kostromina84

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 919
  • Создана
  • Последний ответ

В Соликамске нет детской реанимации.

Извините, это вам в школе будущих мам сказали?

Ну да, ну да... Да ну?

Представьте себе) А ПИТ, это ПИТ, и не надо сравнивать. Соликамску очень далеко до Березников, даже просто в аппаратуре. Но влюбленным в Соликамск тоже ничего не скажу, каждый имеет право на выбор.

Отделения детской реанимации, еще раз повторюсь, в Соликамске нет.

И, вообще, каждый имеет право выбора. Дерзайте) Лучше всего в Федеральных центрах( Питер, Москва), там есть все и даже больше. Может сразу туда?)

У главврача нынешнего на досуге поинтересуйтесь, есть она там или только ПИТ.

Обязательно)

На бумагах может и есть, не больше.

Да нет отделения детской реанимации в Соликамске, в Березниках тоже сократить все хотят. В Перми есть.

Мне, вообще, все равно где, кто и как рожает. Просто пишу как есть.

Да что спорить? Кто захочет рожать в Соликамске, поедут на консультацию и поинтересуются для себя. Вот и все. Всегда надо рассчитывать и надеяться, что все будет хорошо! Реанимация это мне кажется, если при протекании беременности у ребенка были какие-то проблемы, либо при родах чп. Но тут лучше подстраховаться и либо рожать с проверенным врачом, либо договариваться. Ну а если уж при беременности уже ясны проблемы, тогда только в Пермь. Надеюсь, никому не понадобится детская реанимация! Всем здоровых деток!

Реанимация это мне кажется, если при протекании беременности у ребенка были какие-то проблемы

Вам кажется.

Но тут лучше подстраховаться и либо рожать с проверенным врачом, либо договариваться.

Сколько раз надо проверить, чтобы он стал проверенным? Я просто 4 врача по разу проверила :lol: Договаривать о чем? "Если мой ребенок будет умирать вы его спасите, хорошо?". А без этого спасать не будут?

Мир иллюзий...

Ну вам виднее...наверное. Я с подобными ситуациями не сталкивалась, надеюсь и не столкнусь, чего и вам желаю. Может это и иллюзия, но я считаю, что в наше время деньги решают многое. Я забеременела и выносила

благодаря врачу из Перми и она не простой рядовой врач. Узи у лучших специалистов Перми и все анализы платно сдавала. Ни разу не воспользовалась возможностью сходить на узи к нам бесплатно. На все ктг платно ходила. Для нас это долгожданный ребенок. И мы были готовы на все. О родах заранее договаривалась, в больницу легла заранее. Перед родами делали узи. Роды вызывали и все время рядом со мной был и муж и врач. Каждый сам выбирает. Мое мнение, никому его не навязываю. Можно сидеть дома и ждать схваток до последнего и надеяться на авось... Всем здоровых детей!

И еще допишу... зная какая у нас медицина, не факт, что спасут даже при наличии реанимации. Просто я ни раз убеждалась на своей шкуре, что на фиг мы как пациенты никому не нужны. А теперь еще и с дочкой убеждаюсь... печально конечно, но хороших врачей, знающих свое дело единицы

ух, понаписали-то сколько! прямо супер роддом!

Пермяки и то поскромнее будут

http://pkkb.perm.ru/per/ot2

ух, понаписали-то сколько! прямо супер роддом!

Пермяки и то поскромнее будут

http://pkkb.perm.ru/per/ot2

Девушки, кто рожал в Соликамске, нужно ли перед родами записываться и ехать на консультацию к соликамскому гинекологу?

Или сразу по факту приехать.

Девушки, кто рожал в Соликамске, нужно ли перед родами записываться и ехать на консультацию к соликамскому гинекологу?

можно как начнется ехать, без предварительного посещения, примут без проблем

я 18го декабря приехала в 5 утра со схватками, тут же оформили и в родовую отправили

Если беременность протекает нормально, то можно приезжать сразу со схватками.

• 2 недели спустя...

Доброе утро, девушки. Надумали с мужем рожать в Соликамском перинатальном центре. Сами живем в другом населенном пункте (140 км.). Возник ряд вопросов: 1. из переписки я правильно поняла, что можно рожать и при нормальном протекании беременности?

2. есть ли возможность приехать заранее, заплатить за палату, так как ждать схваток и ехать 140 км. не реально.

3. как можно договориться с врачами: Комиссаровой Т.А. или Бондаренко, чтобы именно они принимали роды, готовы заплатить?

Помогите, пожалуйста! заранее спасибо!

Позвоните в регистратуру и спросите, мне кажется Вам всё расскажут. ) Я в июле позвонила туда, сказала начались схватки и я из Березников, могу приехать? Заранее туда не ездила. Приехали по факту, спросили какую палату хочу платную или простую. Выбрала всё бесплатно, роды принимала Комиссарова. Там настолько всё организовано, что мне кажется разницы нет, платно или нет.

Доброе утро, девушки. Надумали с мужем рожать в Соликамском перинатальном центре. Сами живем в другом населенном пункте (140 км.). Возник ряд вопросов: 1. из переписки я правильно поняла, что можно рожать и при нормальном протекании беременности?

2. есть ли возможность приехать заранее, заплатить за палату, так как ждать схваток и ехать 140 км. не реально.

3. как можно договориться с врачами: Комиссаровой Т.А. или Бондаренко, чтобы именно они принимали роды, готовы заплатить?

Помогите, пожалуйста! заранее спасибо!

Комисарова принимает иногородних по вторникам и средам вроде (лучше позвонить в регистратуру и уточнить). На прием приедете и сразу скажите ей, что хотите рожать с ней. Ну и что желательно лечь пораньше. Что с мужем будете рожать. Она вам все скажет что к чему. Я ездила к ней примерно в 37 недель. Она сказала приезжать 9.04 (срок был 11-14). Если раньше начнется, то дала свой телефон. Кстати, доехать успеете, если конечно у вас первые роды, это вторые как правило быстрее проходят. Ну и вот, 9 я приехала и меня положили в патологию. Она меня посмотрела и сказала, что рожать будем 10. Муж спокойно взял отгул и 10 приехал на роды. Про платные палаты. Смотрите сами, но в Соликамске в них нет необходимости. В палатах туалет, душ. Да и с кем-то лежать веселее. В патологии обмениваешься переживаниями. А после родов, детки как правило спят все время, а мамочки роды вспоминают )), но смотрите сами. Легких вам родов!

Я на 21 ое записалась к Распопину (он у меня сына 10 лет назад принимал), через сайт к врачу. Вот и задам все интересуемые меня вопросы, которые примерно схожи с вышеизложенными :), а там уже к кому попаду

И да, я тоже не вижу смысла в платной палате, в Соликамске. Туалет, душ все под боком, а новорожденная козюлька не беспокоит почти. Успеешь и в душ сходить и с соседкой потрепаться.

Комисарова принимает иногородних по вторникам и средам вроде (лучше позвонить в регистратуру и уточнить). На прием приедете и сразу скажите ей, что хотите рожать с ней. Ну и что желательно лечь пораньше. Что с мужем будете рожать. Она вам все скажет что к чему. Я ездила к ней примерно в 37 недель. Она сказала приезжать 9.04 (срок был 11-14). Если раньше начнется, то дала свой телефон. Кстати, доехать успеете, если конечно у вас первые роды, это вторые как правило быстрее проходят. Ну и вот, 9 я приехала и меня положили в патологию. Она меня посмотрела и сказала, что рожать будем 10. Муж спокойно взял отгул и 10 приехал на роды. Про платные палаты. Смотрите сами, но в Соликамске в них нет необходимости. В палатах туалет, душ. Да и с кем-то лежать веселее. В патологии обмениваешься переживаниями. А после родов, детки как правило спят все время, а мамочки роды вспоминают )), но смотрите сами. Легких вам родов!

Спасибо за подробный ответ! запишемся на прием)

Я на 21 ое записалась к Распопину (он у меня сына 10 лет назад принимал), через сайт к врачу. Вот и задам все интересуемые меня вопросы, которые примерно схожи с вышеизложенными :), а там уже к кому попаду

И да, я тоже не вижу смысла в платной палате, в Соликамске. Туалет, душ все под боком, а новорожденная козюлька не беспокоит почти. Успеешь и в душ сходить и с соседкой потрепаться.

Буду с нетерпением ждать от Вас новостей после приема.

Я сначала тоже хотела именно платно, но сейчас понимаю что в Соликамске это не нужно и хорошо что не заплатила)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...