Перейти к содержанию

Перинатальный центр в Соликамске

kostromina84

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, расскажите предстоят роды с мужем на днях ( срок уж 38,5 ждёмс роды не первые) , вот начнутся схватки поедем с мужем в Соликамск, его в дородовую палату пустят или ему ждать,первый раз рожаем с мужем, как всё происходит? и могут ли отказать в его присутствии ?

• Ответов 919
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Мы приехали с мужем, меня переодели и повели в смотровую, он пока остался внизу. После переодели уже его и подняли ко мне. Обязательно возьмите для него перекус! Мой все 10 часов со мной пыжился голодный )) Отказать не могут, они наоборот так радовались что мы приехали вдвоём, хвалили)

И там нет дородовой и родовой, всё в одном месте.

Опубликовано

Мы приехали с мужем, меня переодели и повели в смотровую, он пока остался внизу. После переодели уже его и подняли ко мне. Обязательно возьмите для него перекус! Мой все 10 часов со мной пыжился голодный )) Отказать не могут, они наоборот так радовались что мы приехали вдвоём, хвалили)

И там нет дородовой и родовой, всё в одном месте.

спасибо
Опубликовано

вот начнутся схватки поедем с мужем в Соликамск, его в дородовую палату пустят или ему ждать,первый раз рожаем с мужем, как всё происходит? и могут ли отказать в его присутствии ?

Да, отказать не могут, это наоборот приветствуется и одобряется.

Но, если вам только покажется, что у вас схватки, а на осмотре выяснится, что процесс еще не пошел, то могут вас положить в палату, а мужа отправить домой. У нас так с подружкой было - мы с ней приехали вроде как со схватками, даже засекали их по минутам, а по факту роды еще не начались. Ее оставили в больнице, я домой уехала. В результате, она мне только на следующее утро позвонила и я приехала к ней около 11 утра. Уехала от нее в 4 утра)) Т.к. послеродовая палата была на двоих, и там еще никого не было, то мне разрешили подняться с ней в палату, я ей помогла в душ сходить, переодеться, покушать. И ребенка в палату на руках тоже я несла)) Крестница моя теперь.

Поэтому, мужу желательно ехать самому, на машине, или иметь с собой деньги на такси. Ну и перекус обязательно, да.

Опубликовано

Да, отказать не могут, это наоборот приветствуется и одобряется.

Но, если вам только покажется, что у вас схватки, а на осмотре выяснится, что процесс еще не пошел, то могут вас положить в палату, а мужа отправить домой. У нас так с подружкой было - мы с ней приехали вроде как со схватками, даже засекали их по минутам, а по факту роды еще не начались. Ее оставили в больнице, я домой уехала. В результате, она мне только на следующее утро позвонила и я приехала к ней около 11 утра. Уехала от нее в 4 утра)) Т.к. послеродовая палата была на двоих, и там еще никого не было, то мне разрешили подняться с ней в палату, я ей помогла в душ сходить, переодеться, покушать. И ребенка в палату на руках тоже я несла)) Крестница моя теперь.

Поэтому, мужу желательно ехать самому, на машине, или иметь с собой деньги на такси. Ну и перекус обязательно, да.

спасибо!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера позвонила в регистратуру по тел.83425353462 с сот. сказали, что приезжайте- Комиссарова принимает с 3 ч (среда). Мы приехали за раннее. Народу было мало. я была 2-ая. Тамара Алексеевна принимает больше 20 мин. Главное бесплатно и очень профессионально. Все вопросы можно задать. Назначила день приезда на роды. Только не забудьте завести карточку в регистратуре. Скорее бы время прошло. Хочется быстрее родить.

Опубликовано

Вчера позвонила в регистратуру по тел.83425353462 с сот. сказали, что приезжайте- Комиссарова принимает с 3 ч (среда). Мы приехали за раннее. Народу было мало. я была 2-ая. Тамара Алексеевна принимает больше 20 мин. Главное бесплатно и очень профессионально. Все вопросы можно задать. Назначила день приезда на роды. Только не забудьте завести карточку в регистратуре. Скорее бы время прошло. Хочется быстрее родить.

Доброго дня!

Вы не знаете, они просто на консультации принимают?

Опубликовано

Доброго дня!

Вы не знаете, они просто на консультации принимают?

Я записалась через сайт К-врачу через интернет к Филипповой, к назначенному времени приехала и приняли без проблем по полису, только они просят с собой сразу флюорографию. Еще мне кажется , что лучше записываться на первое время, так как попасть просто без записи к врачу желающих очень много. Я была записана на 09 -00, когда подошла к кабинету 8-50, то перед кабинетом было человека 4. Но меня приняли по времени первой.

Опубликовано

Я записалась через сайт К-врачу через интернет к Филипповой, к назначенному времени приехала и приняли без проблем по полису, только они просят с собой сразу флюорографию. Еще мне кажется , что лучше записываться на первое время, так как попасть просто без записи к врачу желающих очень много. Я была записана на 09 -00, когда подошла к кабинету 8-50, то перед кабинетом было человека 4. Но меня приняли по времени первой.

Благодарю за информацию)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

неделю назад рожала в ПЦ Соликамска. Приехала с направлением без схваток, приняли. На 3 день начались роды. Рожала платно- 10 тыс. (по договоренности)Но это стоит того, все прошло быстро- 4 часа, и безболезнено, благодаря эпидуралке. но ее делают не всем, как мне сказали. Схватки прошли без боли, практически. Принимала Комиссарова Т.А. Врач конечно от бога. Сказала, что работает последние 3, 5 года. Так что надо успеть сходить за вторым.

Опубликовано

Ооо! И нам надо успеть сходить за вторым и попасть как-то к ней на роды! Спасибо что написали!

Опубликовано

Подскажите,не поняла.Если ехать в Соликамск в 30 недель на консультацию,по какому именно адресу находится центр,я нашла два адреса К. Цеткин и 20 лет Победы.

Опубликовано

Подскажите,не поняла.Если ехать в Соликамск в 30 недель на консультацию,по какому именно адресу находится центр,я нашла два адреса К. Цеткин и 20 лет Победы.

Кл.Цеткин

http://pc.solzdrav.ru/ocentre/shemaproezda/

Опубликовано

Принимала Комиссарова Т.А. Врач конечно от бога. Сказала, что работает последние 3, 5 года. Так что надо успеть сходить за вторым.

Первого рожала с ней и за вторым тоже к Тамаре Алексеевне собираюсь... лишь бы она в отпуск в конце июня не ушла ....
Опубликовано

Детская реанимация у нас очень хорошая. Грамотные доктора (все молодые мужчины). А вот про Соликамск не знаю, но у меня подруга потеряла ребеночка на шестом дне жизни как раз в связи с этим вопросом. Когда в соликамском роддоме за четыре дня реанимационных действий ничего сделать не смогли, отправили к нам сюда в реанимацию. Здесь врачи ещё сутки боролись, но было поздно. По их словам надо было сразу сюда везти, здесь спасли бы лялечку, а там только время потеряли.

Опубликовано

Детская реанимация у нас очень хорошая. Грамотные доктора (все молодые мужчины). А вот про Соликамск не знаю, но у меня подруга потеряла ребеночка на шестом дне жизни как раз в связи с этим вопросом. Когда в соликамском роддоме за четыре дня реанимационных действий ничего сделать не смогли, отправили к нам сюда в реанимацию. Здесь врачи ещё сутки боролись, но было поздно. По их словам надо было сразу сюда везти, здесь спасли бы лялечку, а там только время потеряли.

У наших оборудование лучше?

Опубликовано

А мне очень понравилась в Соликамском ПЦ, врач-акушер-гинеколог Ананьева Наталья Александровна! Я несколько дней до родов, в отделении лежала, где она меня вела, и потом она же, роды принимала. Отличный врач, внимательная, отзывчивая, профессионал своего дела. Нисколько не хуже Комиссаровой и Бондаренко (первые роды у меня принимала Комиссарова).

Опубликовано

Я тоже хотела чтоб у меня принимала роды вторые роды Комисарова, но вторую дочу мне опять помогал рожать Бондаренко. Я нисколько не расстроилась. Сейчас врач который роды принимает и наблюдает потом, а семь лет назад наблюдал дежурный врач.

Опубликовано

Помоему там все врачи профессионалы свего дела!!!

Старшую доченьку принимал роды Бондаренко а когда он отходил к другой роженице подходила Ананьева, а младшую дочурку с Комисаровой родила, все они большие молодцы и отдельная тема акушерки, вот ничуть не хуже врачей, Аня и Маша со старшей и младшей, душевно все так и прикрикнут когда надо и пожалеют:) Молодцы, очень им всем благодарна, хорошая у них работа:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...