simona Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Девочки, расскажите предстоят роды с мужем на днях ( срок уж 38,5 ждёмс роды не первые) , вот начнутся схватки поедем с мужем в Соликамск, его в дородовую палату пустят или ему ждать,первый раз рожаем с мужем, как всё происходит? и могут ли отказать в его присутствии ?
★Hlebik★ Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Мы приехали с мужем, меня переодели и повели в смотровую, он пока остался внизу. После переодели уже его и подняли ко мне. Обязательно возьмите для него перекус! Мой все 10 часов со мной пыжился голодный )) Отказать не могут, они наоборот так радовались что мы приехали вдвоём, хвалили) И там нет дородовой и родовой, всё в одном месте.
simona Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Мы приехали с мужем, меня переодели и повели в смотровую, он пока остался внизу. После переодели уже его и подняли ко мне. Обязательно возьмите для него перекус! Мой все 10 часов со мной пыжился голодный )) Отказать не могут, они наоборот так радовались что мы приехали вдвоём, хвалили) И там нет дородовой и родовой, всё в одном месте. спасибо
lukusol Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 вот начнутся схватки поедем с мужем в Соликамск, его в дородовую палату пустят или ему ждать,первый раз рожаем с мужем, как всё происходит? и могут ли отказать в его присутствии ? Да, отказать не могут, это наоборот приветствуется и одобряется. Но, если вам только покажется, что у вас схватки, а на осмотре выяснится, что процесс еще не пошел, то могут вас положить в палату, а мужа отправить домой. У нас так с подружкой было - мы с ней приехали вроде как со схватками, даже засекали их по минутам, а по факту роды еще не начались. Ее оставили в больнице, я домой уехала. В результате, она мне только на следующее утро позвонила и я приехала к ней около 11 утра. Уехала от нее в 4 утра)) Т.к. послеродовая палата была на двоих, и там еще никого не было, то мне разрешили подняться с ней в палату, я ей помогла в душ сходить, переодеться, покушать. И ребенка в палату на руках тоже я несла)) Крестница моя теперь. Поэтому, мужу желательно ехать самому, на машине, или иметь с собой деньги на такси. Ну и перекус обязательно, да.
simona Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Да, отказать не могут, это наоборот приветствуется и одобряется. Но, если вам только покажется, что у вас схватки, а на осмотре выяснится, что процесс еще не пошел, то могут вас положить в палату, а мужа отправить домой. У нас так с подружкой было - мы с ней приехали вроде как со схватками, даже засекали их по минутам, а по факту роды еще не начались. Ее оставили в больнице, я домой уехала. В результате, она мне только на следующее утро позвонила и я приехала к ней около 11 утра. Уехала от нее в 4 утра)) Т.к. послеродовая палата была на двоих, и там еще никого не было, то мне разрешили подняться с ней в палату, я ей помогла в душ сходить, переодеться, покушать. И ребенка в палату на руках тоже я несла)) Крестница моя теперь. Поэтому, мужу желательно ехать самому, на машине, или иметь с собой деньги на такси. Ну и перекус обязательно, да. спасибо!
irina32 Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Вчера позвонила в регистратуру по тел.83425353462 с сот. сказали, что приезжайте- Комиссарова принимает с 3 ч (среда). Мы приехали за раннее. Народу было мало. я была 2-ая. Тамара Алексеевна принимает больше 20 мин. Главное бесплатно и очень профессионально. Все вопросы можно задать. Назначила день приезда на роды. Только не забудьте завести карточку в регистратуре. Скорее бы время прошло. Хочется быстрее родить.
RioVod Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Вчера позвонила в регистратуру по тел.83425353462 с сот. сказали, что приезжайте- Комиссарова принимает с 3 ч (среда). Мы приехали за раннее. Народу было мало. я была 2-ая. Тамара Алексеевна принимает больше 20 мин. Главное бесплатно и очень профессионально. Все вопросы можно задать. Назначила день приезда на роды. Только не забудьте завести карточку в регистратуре. Скорее бы время прошло. Хочется быстрее родить. Доброго дня! Вы не знаете, они просто на консультации принимают?
Lesja.YU Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Доброго дня! Вы не знаете, они просто на консультации принимают? Да
Verona Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Доброго дня! Вы не знаете, они просто на консультации принимают? Я записалась через сайт К-врачу через интернет к Филипповой, к назначенному времени приехала и приняли без проблем по полису, только они просят с собой сразу флюорографию. Еще мне кажется , что лучше записываться на первое время, так как попасть просто без записи к врачу желающих очень много. Я была записана на 09 -00, когда подошла к кабинету 8-50, то перед кабинетом было человека 4. Но меня приняли по времени первой.
RioVod Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Я записалась через сайт К-врачу через интернет к Филипповой, к назначенному времени приехала и приняли без проблем по полису, только они просят с собой сразу флюорографию. Еще мне кажется , что лучше записываться на первое время, так как попасть просто без записи к врачу желающих очень много. Я была записана на 09 -00, когда подошла к кабинету 8-50, то перед кабинетом было человека 4. Но меня приняли по времени первой. Благодарю за информацию)
Verona Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Благодарю за информацию) Удачи! Все будет хорошо!
irina32 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 неделю назад рожала в ПЦ Соликамска. Приехала с направлением без схваток, приняли. На 3 день начались роды. Рожала платно- 10 тыс. (по договоренности)Но это стоит того, все прошло быстро- 4 часа, и безболезнено, благодаря эпидуралке. но ее делают не всем, как мне сказали. Схватки прошли без боли, практически. Принимала Комиссарова Т.А. Врач конечно от бога. Сказала, что работает последние 3, 5 года. Так что надо успеть сходить за вторым.
letik Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Ооо! И нам надо успеть сходить за вторым и попасть как-то к ней на роды! Спасибо что написали!
Жабочка Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Подскажите,не поняла.Если ехать в Соликамск в 30 недель на консультацию,по какому именно адресу находится центр,я нашла два адреса К. Цеткин и 20 лет Победы.
Nelly Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Подскажите,не поняла.Если ехать в Соликамск в 30 недель на консультацию,по какому именно адресу находится центр,я нашла два адреса К. Цеткин и 20 лет Победы. Кл.Цеткин http://pc.solzdrav.ru/ocentre/shemaproezda/
Panama Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Принимала Комиссарова Т.А. Врач конечно от бога. Сказала, что работает последние 3, 5 года. Так что надо успеть сходить за вторым. Первого рожала с ней и за вторым тоже к Тамаре Алексеевне собираюсь... лишь бы она в отпуск в конце июня не ушла ....
жужик Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 я запуталась. в соликамске или березниках есть реанимация?
жужик Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Какая? Взрослая или детская? а и та и та. Я почему то стала бояться каких то неприятнрстей. И беспокоюсь.
Элен123 Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Детская реанимация у нас очень хорошая. Грамотные доктора (все молодые мужчины). А вот про Соликамск не знаю, но у меня подруга потеряла ребеночка на шестом дне жизни как раз в связи с этим вопросом. Когда в соликамском роддоме за четыре дня реанимационных действий ничего сделать не смогли, отправили к нам сюда в реанимацию. Здесь врачи ещё сутки боролись, но было поздно. По их словам надо было сразу сюда везти, здесь спасли бы лялечку, а там только время потеряли.
★Hlebik★ Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Детская реанимация у нас очень хорошая. Грамотные доктора (все молодые мужчины). А вот про Соликамск не знаю, но у меня подруга потеряла ребеночка на шестом дне жизни как раз в связи с этим вопросом. Когда в соликамском роддоме за четыре дня реанимационных действий ничего сделать не смогли, отправили к нам сюда в реанимацию. Здесь врачи ещё сутки боролись, но было поздно. По их словам надо было сразу сюда везти, здесь спасли бы лялечку, а там только время потеряли. У наших оборудование лучше?
ASTRA 82 Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 У наших оборудование лучше? В Соликамске нет детской реанимации.
Mika Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 А мне очень понравилась в Соликамском ПЦ, врач-акушер-гинеколог Ананьева Наталья Александровна! Я несколько дней до родов, в отделении лежала, где она меня вела, и потом она же, роды принимала. Отличный врач, внимательная, отзывчивая, профессионал своего дела. Нисколько не хуже Комиссаровой и Бондаренко (первые роды у меня принимала Комиссарова).
Elma Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Я тоже хотела чтоб у меня принимала роды вторые роды Комисарова, но вторую дочу мне опять помогал рожать Бондаренко. Я нисколько не расстроилась. Сейчас врач который роды принимает и наблюдает потом, а семь лет назад наблюдал дежурный врач.
Настька Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Помоему там все врачи профессионалы свего дела!!! Старшую доченьку принимал роды Бондаренко а когда он отходил к другой роженице подходила Ананьева, а младшую дочурку с Комисаровой родила, все они большие молодцы и отдельная тема акушерки, вот ничуть не хуже врачей, Аня и Маша со старшей и младшей, душевно все так и прикрикнут когда надо и пожалеют:) Молодцы, очень им всем благодарна, хорошая у них работа:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.