Перейти к содержанию

Перинатальный центр в Соликамске

kostromina84

Рекомендуемые сообщения

Я рожала в Солике - все красиво, все прекрасно... одно НО - не повезло мне родить ребенка под новый год!

Персонал бухал, особо не скрываясь, внаглую! с 27 декабря до 1 января! Каждый день пьянки-вечеринки!

Да, мата в свою сторону я не услышила от них, но роды приняли кое-как, пьяные, ребенок теперь у меня "особенный"!

Спасибо большое!!!!!! Самое главное, что унитазы там сенсорные!

приезжала в эти дни на узи ... никаких пьянок не заметила, не от кого не пахло и т.п.

все работали в полном объеме, по расписанию ...

А если планируется плановое кесарево, когда лучше съездить на консультацию?? Сейчас 35 недель

они всегда приглашают на первую консультацию в 36-37 недель

• Ответов 919
  • Создана
  • Последний ответ

Да, во второй вход, как зайдёте там Вас встретят и оформят.

Спасибо большое! Я была уже там, чуть больше двух лет назад, думала мало ли что изменилось, а все осталось так же, и вход:) и хорошее отношение, и чистые палаты, там в бесплатной палате лежала и в платную перейти не было никакого желания, с соседкамии очень повезло, лежали на первом этаже, муж и родственники приезжали каждый день и я им дочку в окно показывала:)

В общем в декабре только туда, даже если муж вдруг отвезти не сможет вызову такси и поеду одна, главное таксисту не говорить что схватки))) не пугать лишний раз человека:)

приезжала в эти дни на узи ... никаких пьянок не заметила, не от кого не пахло и т.п.

все работали в полном объеме, по расписанию ...

Я год не написала, это был 2010-2011 год

Вели себя ужасно, Комисарова все им позволяла, и меня "профукала"!

Я год не написала, это был 2010-2011 год

Вели себя ужасно, Комисарова все им позволяла, и меня "профукала"!

Я рожала там в рождество 2011 года. Ничего подобного не было.

Я рожала там в рождество 2011 года. Ничего подобного не было.

Вы думаете, я сочинила все???

Я назвала конкретные даты с 27.12.2010 - по 02.01.2011. что было в Рождество, я не в курсе.

Я рожала в Солике - все красиво, все прекрасно... одно НО - не повезло мне родить ребенка под новый год!

Персонал бухал, особо не скрываясь, внаглую! с 27 декабря до 1 января! Каждый день пьянки-вечеринки!

Да, мата в свою сторону я не услышила от них, но роды приняли кое-как, пьяные, ребенок теперь у меня "особенный"!

Спасибо большое!!!!!! Самое главное, что унитазы там сенсорные!

Хочу вставить свое слово про род.дома и врачей. "Особенный" малыш, как вы написали, может родиться в каком угодно род.доме. Взять наш березниковский. Все хвалят врача Леонтьева. Ну и что?!? Рожала у него моя однокурсница. Ребенку сейчас 4 года и инвалид. Вот так. Поэтому я изначально готовилась к родам и ездила дважды к Комиссаровой. Уж лучше заплатить деньги врачу и спать спокойно. Я никому не навязываю свое мнение. Просто ошибка врача может иметь место. А по договоренности как-то спокойнее.

И еще хочу что сказать. Моя подруга дважды рожала в Березниках. Платила акушерке. Так вот в родах с ней оба раза была только акушерка. Врач просто подходила пару раз посмотреть и все. В Соликамске в день моих родов дежурила Комиссарова. Наплыва рожениц не было. Все как-то рожали по очереди. Так Комиссарова сама лично принимала роды у девушек, я только видела что у двоих, они родили раньше меня и потом мы с ними оказались в одной палате и кстати девушки рожали бесплатно. Практически к ним было точно такое же отношение что и ко мне, хотя я рожала платно. Просто меня может чуть больше и чаще врач смотрела. Ну и в родах со мной они помучались. Вот и вся разница.

И еще про унитазы. Вот мне без разницы какой он. Но согласитесь, что приятно когда удобства прямо у вас в палате и при чем бесплатно, а не где-то на этаже в конце коридора.

Уж лучше заплатить деньги врачу и спать спокойно.

Вы полагаете, что деньги являются решающим фактором для удачного родоразрешения?

Вы полагаете, что деньги являются решающим фактором для удачного родоразрешения?

Достали уже с этим - про деньги !!!

у нас есть и мы считаем что нужно дать - вот и даем ... у Вас нет и не считаете нужным дать - не давайте !!!

извините, не мне вопрос, но я считаю,что - ДА!.вы с другой планеты что ли? - сейчас везде важны эти бумажки, называемые деньгами. а ещё род.дом важен. в Соликамске не род.дом, а перинатальный центр. есть разница?

Нет не являются, но являются нервозо_снижающим фактором для роженицы...

В моем "не совсем простом" случае, очень успокаивало, когда врач говорил, не переживай "приеду к тебе в любое время дня и ночи"

и деньги вы платите уже при выписке...(у кого как, у меня было так)

Если соберусь за вторым, поступлю так же...не каждый день рожать бегаю...

очень успокаивало, когда врач говорил, не переживай "приеду к тебе в любое время дня и ночи"

в моём третьем случае беременность=роды получилось так,что в майские праздники ребёнок перестал шевелиться (5,5 мес беременности), ну просто я "перетрудилась" в огороде, ну не важно. а была на платном наблюдении. звоню врачу, мол так и так - без проблем! тут же приехала к ней, послушали, узи сделали, меня успокоили. и за четвёртого платить буду. согласна с вами - заплатил один раз и спи спокойно.

да и вообще, что некоторые заладили:"деньги,деньги". в этой зимой пошла на плановую комиссию с ребёнком 1,5г. пришла к ЛОРу. мы до этого сидели на больничном примерно месяц. и тут УПС у ребёнка отит.врач как давай меня ругать за то,что я с больным ребёнком пришла на комиссию. стала объяснять,что я не врач и понятия не имею что там и как в теме про заболевания. врач оказалась адекватная женщина, поругав, выслушав меня - успокоилась. говорит, мол надо потом к ней на повторный приём прийти. ОК! в данном случае,я как Герасим - на всё согласен - надо прийти на повторный, прийду! причём у меня их трое, двое из которых месяц болели типа ОРВ, и у одной обнаружили СЛУЧАЙНО отит - т.е. мне и вторую надо проверить (но тогда врач отказалась смотреть). спускаюсь в регистратуру, прошу записать к ЛОРу повторно. ХЕР! - приходите, у нас к нему - по талонам. спрашиваю, мол и через инет, телефон не записаться? ответ:"нет,только по талонам."спрашиваю, мол а сегодня ск-ко было утром талонов к ЛОРу. ответ:"3". для не понятливых напишу буквами - ТРИ талона было к лору в детской поликлинике (на весь город)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а мне нужно 2 из этих трёх. и у меня нет возможности приходить в 7 утра и штурмовать регистратуру в надежде получить эти талоны. угадайте,что мне пришлось сделать? - сходить к платнику. 550р за каждого отдала (это первичный приём).

Достали уже с этим - про деньги !!!

у нас есть и мы считаем что нужно дать - вот и даем ... у Вас нет и не считаете нужным дать - не давайте !!!

Будьте тактичны, не заглядывайте в мой кошелек. И, кстати, с чего вы взяли, платно я рожала или нет....

Мамочки, услышьте про деньги правильно. Я вам говорю о том, что 100 % гарантию никто никому не дает. Представим. что у беременной женщины проблемы серьезные с сердцем. Да хоть миллион в самый крутой рододом отлистай, не факт, что поможет. Другой вопрос, если для успокоения своего или хочется рожать с каким-то определенным врачом.

извините, не мне вопрос, но я считаю,что - ДА!.вы с другой планеты что ли? - сейчас везде важны эти бумажки, называемые деньгами. а ещё род.дом важен. в Соликамске не род.дом, а перинатальный центр. есть разница?

Повторюсь, в Соликамске не рожала. Разница ровно в наборе букв. Сравниваю Березники и ПЦ в Перми. Причем не в пользу ПЦ

Повторюсь, в Соликамске не рожала. Разница ровно в наборе букв. Сравниваю Березники и ПЦ в Перми. Причем не в пользу ПЦ

Сравниваю Березники и ПЦ в Перми. Причем не в пользу ПЦ - НУ, ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ЖЕСТЬ !!!

Да!!! Напишу про свою ситуацию. У меня это была третья беременность и первые роды. Мы ждали этого ребенка 5 лет! До этого было 2 замерших. Наши местные врачи мне не помогли НИЧЕМ!!! Даже чистку у нас в патологии не могли сделать правильно с первого раза, скоблили повторно!Чисто случайно я узнала от пермской знакомой об одном докторе. Все выяснила про врача и поехала к ней, у нее и забеременела и беременность наблюдала. К нам в жк ходила для галочки. У меня сложный случай, мне сложно забеременеть и сложно выносить. Но пермский врач мне помогла и за деньги!!! Да, да я платила, чтобы иметь ребенка! И передо мной не стоял вопрос как и где рожать. После чисток, которые мне делали у нас в Березниках и их качестве, я ни минуту не раздумывала. В наш род.дом? Да ни за что! Моя врач из березникоской жк настаивала на кесаревом сечении, мол смысл так рисковать. Но показаний не было. Комиссарова сразу сказала, что будешь рожать сама. Хотя случай сложный и она могла спокойно меня прокесарить. В итоге вся беременность за деньги, роды первые за деньги и да, я родила сама ребенка, при чем крупного, 4070. Я измучилась в родах сама и измучила врача. Я долго не могла родить. Где гарантия что я вообще родила бы нормально ребенка, который при таком весе и моих первых родах не получил бы кислородное голодание? А так я заплатила и врач меня смотрела регулярно, я почти все время была на ктг. Так что в моем случае деньги решали многое!!!

Сравниваю Березники и ПЦ в Перми. Причем не в пользу ПЦ - НУ, ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ЖЕСТЬ !!!

В моем случае именно так.

Где гарантия что я вообще родила бы нормально ребенка, который при таком весе и моих первых родах не получил бы кислородное голодание?

А какой смысл так рисковать?

И еще. Может мы тут друг друга недопоняли... Я не считаю в роддоме давать деньги стыдно, зазорно, аморально и не правильно. Я считаю, что это вполне нормально. Я лишь хотела донести, что деньги не являются гарантом успешных родов.

А какой смысл так рисковать?

Я считаю, что риск был минимальный. Показаний к кесарево у меня не было. Конечно если бы были показания, было бы и кесарево. А для морального спокойствия я договорилась с врачом, плюс муж был рядом.

Я рожала в ПЦ в Соликамске в 2013г. когда я приехала в первый раз со схватками они меня даже не приняли, хотя на тот момент у нас в Березниках роддом был на ремонте.Когда мы узнали об этом конечно мы снова приехали туда и начали на них наезжать и только после этого они нас приняли(и то сказали у вас есть 3 часа и можете еще доехать до Перми).Почему я поехала в Соликамск рожать тоже по хорошим отзывам от знакомых..Но увы у меня все было совсем наоборот тяжелые роды да и после выписки моему ребенку поставили страшный диагноз(славо богу все теперь хорошо после 1 года мучений).Все это я к чему так много написала что если другие хорошо рожают в Соликамске не факт что вы хорошо там родите.

Я рожала в ПЦ в Соликамске в 2013г. когда я приехала в первый раз со схватками они меня даже не приняли, хотя на тот момент у нас в Березниках роддом был на ремонте.Когда мы узнали об этом конечно мы снова приехали туда и начали на них наезжать и только после этого они нас приняли(и то сказали у вас есть 3 часа и можете еще доехать до Перми).Почему я поехала в Соликамск рожать тоже по хорошим отзывам от знакомых..Но увы у меня все было совсем наоборот тяжелые роды да и после выписки моему ребенку поставили страшный диагноз(славо богу все теперь хорошо после 1 года мучений).Все это я к чему так много написала что если другие хорошо рожают в Соликамске не факт что вы хорошо там родите.

Вывод Вы не умеете общаться с людьми, разговаривать и договариваться ...

Я договаривалась с врачом платно в Соликамске в первую беременность. Вот сейчас беременна второй раз, тк доча маленькая думала фиг с ним, не буду заморачиваться, рожу в березниках. Но сначала подолбилась в нашу жк, после того как надо было перевестись с поликлиники предприятия, потом почитала историю HLEBIK поняла что при таком отношении в нашем рд я б просто родила дома. Потому что в 12 ночи у меня не было даже схваток, а в 3 часа моя доча уже кряхтела. Были лишь мои смутные ощущения и сомнения. В соликамске никто меня с раскрытием в 3 см домой не отправил, оставили и наблюдали.

Поэтому, взвесив все для себя опять ушла и наблюдаться и рожать в Соликамск. Второй раз и роды говорят стремительнее, рожать дома совсем неохота

Я договаривалась с врачом платно в Соликамске в первую беременность. Вот сейчас беременна второй раз, тк доча маленькая думала фиг с ним, не буду заморачиваться, рожу в березниках. Но сначала подолбилась в нашу жк, после того как надо было перевестись с поликлиники предприятия, потом почитала историю HLEBIK поняла что при таком отношении в нашем рд я б просто родила дома. Потому что в 12 ночи у меня не было даже схваток, а в 3 часа моя доча уже кряхтела. Были лишь мои смутные ощущения и сомнения. В соликамске никто меня с раскрытием в 3 см домой не отправил, оставили и наблюдали.

Поэтому, взвесив все для себя опять ушла и наблюдаться и рожать в Соликамск. Второй раз и роды говорят стремительнее, рожать дома совсем неохота

Я оба раза при родах сутки с о схватками ходила ... совсем не стремительно ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...