semka Опубликовано 17 февраля, 2005 Опубликовано 17 февраля, 2005 Золотые слова, Кайзер! Снимаю шляпу.
NiXeD Опубликовано 17 февраля, 2005 Опубликовано 17 февраля, 2005 Понятия понятиями,,, но грани особенно в музыке провести очени и очень сложно!!!
semka Опубликовано 18 февраля, 2005 Опубликовано 18 февраля, 2005 2Гриша: я вообще не вижу смысла проводить в музыке грани. Незачем это. Я вот с трудом отличаю Тру от какого-нить Блэка. Или NRR от Брит-поп. И смысла я не вижу. Вот например у Джаза до сих пор нет нормального определения. Такого, чтобы точно ограничивать рамки в которых музыка становится джазом. Но от этого джаз не стал хуже. Может ну нафиг эту бюрократию?
NiXeD Опубликовано 18 февраля, 2005 Опубликовано 18 февраля, 2005 Дак вот и я волен считать, что каждый сам определяет для себя эти грани, они настолько абстрактны и невидимы, что официально их определить просто нельзя, если я захочу Рамштайн попсой считать, дак я буду и хрен кто меня переубедит!!!! :grin:
StarLight Опубликовано 18 февраля, 2005 Опубликовано 18 февраля, 2005 Дак вот и я волен считать, что каждый сам определяет для себя эти грани, они настолько абстрактны и невидимы, что официально их определить просто нельзя, если я захочу Рамштайн попсой считать, дак я буду и хрен кто меня переубедит!!!! :grin: Я не буду тебя переубеждать ибо действительно (ИМХА) попса. А насчет сравнения русского и зарубежного рока это погорячились. Вы забыли про тот факт, что сравнивать Deep Purple и КИНО... Это все равно, что сравнивать чешский симфонический оркестр и березниковские типа группы. :) Кто знает, что за оркестр, тот поймет... :cry:
mariya Опубликовано 18 февраля, 2005 Опубликовано 18 февраля, 2005 Недавно я брада интервью у Владимира Бегунова (группа "Чайф"). На вопрос "Что для вас РОК?". Он ответил: "Да х...й его знает. Я не знаю, что это такое и кто это придумал. Я знаю одно, что рок - это какой-то смысл чего-то неизвестного, но очень важного. Поэтому нужно разбирать - есть музыка от души, есть музыка от лукавого. Кто это понимает, тот и слушает рок, а кто этого не понимает, тот слушает Фабрику." Вот с этим суждением я полностью согласна. Попса в редких случаях бывает толковой. А вот альтернативная музыка... хм... в ней я смысла вообще не вижу. ВОТ!!!
NiXeD Опубликовано 18 февраля, 2005 Опубликовано 18 февраля, 2005 Gizur: Да..да.. Я вообше не понимаю откуда такая мода пошла все сравнивать с заподом, если конечно считать что мы живём лучше их, то это ещё надо посмотреть (финансовый аспект во внимание не принимается)!!! Там культура и минталитет другой, следовательно и музыка с её пониманием другая!!!
NiXeD Опубликовано 18 февраля, 2005 Опубликовано 18 февраля, 2005 ТО mariya: Жм ну это конечно спорный вопрос, однако я вот тоже в мыльных операх смысла не вижу никакого, а ты попробуй это какой-нить бабушке рассказать!!!
dexter Опубликовано 21 февраля, 2005 Опубликовано 21 февраля, 2005 Блин, всё правильно рассуждаете! А вот не которые люди не такие, им обязательно надо подойти и спросить нпример: Зачем те рюкзак?Чё реппер да??Почему длинные волосы!! Меня вообще это раздражает! Может мне так нравится!! Если б никто ни к кому не приеб... тогда бы всем было безразницы кто чё слухает!!! ВОТ!
semka Опубликовано 21 февраля, 2005 Опубликовано 21 февраля, 2005 Господи, Декстер (: Неужели ты думаешь таким людям важно что ты слушаешь? Ты думаешь им важно как ты выглядишь? И вообще не важен ты. Им просто хочется помахать граблями. Будь проще, я вот волосатый и с рюкзаком. И по морде довольно редко получаю. Просто не надо вести себя по типу "вот смотрите какой я волосатый и какой у меня кавайный рюкзак!". Это привлекает ненужное внимание. Как говорит клёвый Мисникоф: take it easy (:
NiXeD Опубликовано 21 февраля, 2005 Опубликовано 21 февраля, 2005 Тапак, ты вообще злой волосатый, маленький , кусучий ботан с брутальным, модным, репирско-ботанским рюкзаком :cry: Этим людям важно причину найти, а не что ты слухаешь :)!!! Но Тапак с хвастанием волосатостью и рюкзаком ты загнул, ты себе сам-то это представляешь??? Главное не тряпки и внешность, а слова и поведение!!!
semka Опубликовано 21 февраля, 2005 Опубликовано 21 февраля, 2005 Ёмкое описание Тапка (: Все представили? Спасибо, Гриша, я бы так никогда не смог (: Вот только рюкзак мой на реперский никак не тянет ибо там значок "Общество борьбы за трезвость" всё портит. Но Тапак с хвастанием волосатостью и рюкзаком ты загнул, ты себе сам-то это представляешь??? Главное не тряпки и внешность, а слова и поведение!!! Ну ты видел как я хожу? Весь такой волосатый и с рюкзаком? Ну правильно, сгорбившись и быстро (: То есть как ботан. То есть соответвую своей ботанской природе. А вот посмотри как ходят наши "реперы йо"? Ну понял в чём разница? Поведение это главное. Будь волосатым для себя, а не для идентефикации тебя с какой либо группой людей. Носи рюкзак, потому что это удобно, а не потому что так делают все тру-реперы. Разве не так?
NiXeD Опубликовано 21 февраля, 2005 Опубликовано 21 февраля, 2005 Тапкин, ты меня извини я тебя не коим образом обидеть не хотел :cry: Просто понимаешь, ты выглядишь довольно хорошо и я думаю не хочешь выглядеть плохо!!! Вот именно это я тебе и хотел сказать, еслиб ты ходил весь зачуханый и грязный, то тебя скорее всего просто обходили стороной, ты одеваешься для того чтоб этого не случилось, разве тебе не хочиться выглядеть стильно??? А насчёт волосатости, я себе чёт как-то тебя лысым не представляю :)
semka Опубликовано 21 февраля, 2005 Опубликовано 21 февраля, 2005 Ну вот, Гриня подумал, что я обиделся ((: Зря! (-: Правда клёво получилось (-: Гришшш не парься!
NiXeD Опубликовано 21 февраля, 2005 Опубликовано 21 февраля, 2005 Тапкин, нефига я не подумал, просто все ссоры следствие недопонимания между людьми!!! Я предпочитаю разрешать все недопонимания до того как... :cry:... Что касаемо темы Рок однозначно, только и рок бывает разный!!! Причём иногда настолько разный, что порой и роком-то назвать трудно :)... Короче дело вкуса на вкус и цвет товарищей нет!!! А вот мне нравиться пара групп, хотя из рока там только музыка :), а слова хрен поймёшь, короче разнообразие полное!!!
StarLight Опубликовано 23 февраля, 2005 Опубликовано 23 февраля, 2005 Gizur:Да..да.. Я вообше не понимаю откуда такая мода пошла все сравнивать с заподом, если конечно считать что мы живём лучше их, то это ещё надо посмотреть (финансовый аспект во внимание не принимается)!!! Там культура и минталитет другой, следовательно и музыка с её пониманием другая!!! ИМХО, яйцо с курецей всегда сравнивать будут. Кроме того, финансовый аспект не самый главный, если учесть, что там умудряются за малые деньги делать хорошую музыку и за большие плохую. То у нас почему-то удается только плохую причем за любые деньги. Как мне кажется (ИМХО - кирпичами не кидаться) дело в том, что за рубежом сильно ценят специальное музыкальное образование. А у нас музыкой занимаются либо делитанты... либо профессионалы... Последние впрочем только классикой занимаются. Просто пример - сравним количество музыкально образованных у нас и у них??? Сравнили??? Все вопросы про качество российской музыки должны отпасть. Нет я, конечно, понимаю, что бывают самоучки - но их крайне-крайне мало. ИМХА,
NiXeD Опубликовано 23 февраля, 2005 Опубликовано 23 февраля, 2005 Ту Gizur: А может всё дело в том что при советах наша музака развивалась только под контролем, под заказ!!! А та которая была вне дак её сразу запрещали!!! Может просто наша музака просто молода и неопытна??? Люди слушали то что партия приказала!!! Я склонен думать что наша музыка всё равно когда-нибыдь будет достойна!!!
StarLight Опубликовано 23 февраля, 2005 Опубликовано 23 февраля, 2005 Ту Gizur:А может всё дело в том что при советах наша музака развивалась только под контролем, под заказ!!! А та которая была вне дак её сразу запрещали!!! Может просто наша музака просто молода и неопытна??? Люди слушали то что партия приказала!!! Я склонен думать что наша музыка всё равно когда-нибыдь будет достойна!!! Я про нынешнее состояние говорю - естественно, что в будущем это может изменить и я буду этому только рад. Но пока что... :cry:
Святоша Опубликовано 22 марта, 2005 Опубликовано 22 марта, 2005 То Майорофф: Колян, вот тебе не пофиГ )) Я и, как я считаю, большинство нормальных людей не разделяют на рок-хорошее, рэп-плохое и наоборот. Если рэп хороший, а именно, смысл текста хороший, если он тебе по душе/жизни подходит, то почему бы и нет? В таком случае, можно послушать и рок, есть вполне отличные композиции, взять хотя бы наших Ананасов. ИМХО то все_остальные: чего-то вы тут нафлудили))
1dleR Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Коротко, ясно, однозначно - РОК!!!!! (лично для меня) =D>
semka Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Что лучше колбаса или монтировка? Пчелы или мед? Кока-кола или пепси-кола? Битлы или Роллинги? Быть или Не Быть?
ARCHY Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Колбаса Пепси Битлы Быть РОК! РУССКИЙ РОК!
SINh Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Ты забыл про Мед и Пчел! А от русского рока тянет блювать, так же как от рэпа, шансона или тойже попсы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.