M@YorOFF Опубликовано 26 января, 2005 Опубликовано 26 января, 2005 Народ! Кто считает что РОК круче РЭПа?!?
pingvin1 Опубликовано 26 января, 2005 Опубликовано 26 января, 2005 Я. Но это всего лишь моё мнение... И никакой флейм я тут разводить не собираюсь...
Антохин Опубликовано 26 января, 2005 Опубликовано 26 января, 2005 Я тоже считаю что рок круче рыпа!!! :cry:
StarLight Опубликовано 26 января, 2005 Опубликовано 26 января, 2005 Может и не круче, но лучше однозначно... ИМХА... :cry:
semka Опубликовано 27 января, 2005 Опубликовано 27 января, 2005 Это настолько разные вещи... Короче автора на мыло! Прррровокатор! У всех своя ИМХа.
NecroZZ Опубликовано 27 января, 2005 Опубликовано 27 января, 2005 хахахаха... вот это провокация... вот это я люблю... нагленько так... автору - уважение и почёт...
NiXeD Опубликовано 27 января, 2005 Опубликовано 27 января, 2005 Опять снова здарова... Ну кто тебе сказал что если тебе не нравиться, то сразу круче... Каждому своё. На вкус и цвет товарищей нет!!! З.Ы. Хотя я РОК предпочитаю!!!
semka Опубликовано 28 января, 2005 Опубликовано 28 января, 2005 "Но не знали мы, молодые, что крутыми бывают лишь яйца..." (с) ДДТ
McTiMoN Опубликовано 2 февраля, 2005 Опубликовано 2 февраля, 2005 Рок с рэпом вообще никак сравнивать нельзя,совершенно разные непохожие вещи.Даже мне,старому рэпперу,нравятся некоторые композиции рок исполнителей... Разная музыка...под разное настроение вот.... Respect
dexter Опубликовано 16 февраля, 2005 Опубликовано 16 февраля, 2005 ХА, ну ваще то DIS рокерам! И ещё добавлю что зарубежный рок фуфло! А вот как например КИНО ну и там ... слушать можно!!Но я предпочитаю Хип-Хоп, Рэп и регги!!! кароче зарубежный Рок в отстой!! ха-ха-ха
semka Опубликовано 16 февраля, 2005 Опубликовано 16 февраля, 2005 первый спровоцировался. 14 лет. оно и видно (:
dexter Опубликовано 16 февраля, 2005 Опубликовано 16 февраля, 2005 А, чё??? Кому 14 лет?? :cry: ну блин тока не надо про мой возраст, меня бесит! Всем когда-то было столько! А это никакая не провакация а всего лишь моё мнение!
semka Опубликовано 16 февраля, 2005 Опубликовано 16 февраля, 2005 Да было мне 14 лет, тоже провоцировался (: Расслабся, "это пройдёт" (с) Царь Соломон. Провокация не твой ответ, а весь тред (;
kotiara Опубликовано 16 февраля, 2005 Опубликовано 16 февраля, 2005 До чего же тупая молодежь! А давайте сравним что круче, стол или табуретка? Просто сипец щщщщщщщщщщщщщщщщщщщиии!!!
kotiara Опубликовано 16 февраля, 2005 Опубликовано 16 февраля, 2005 2 Тапакъ Да я не провоцируюсь, я отражаю ФАКтт! Люблю отражать ФАКтты.
semka Опубликовано 16 февраля, 2005 Опубликовано 16 февраля, 2005 Молодёжь всегда тупая (: На то она и молодёжь.
dexter Опубликовано 17 февраля, 2005 Опубликовано 17 февраля, 2005 Ну спасибо вам, конечно!!! А что вы тут вообще делаете, здоровые мля мужики и в чате сидят, да вы домой должны деньги таскать, а если не так, то значит и вы тупые!!! ха-ха-ха
semka Опубликовано 17 февраля, 2005 Опубликовано 17 февраля, 2005 Я тупой. Я это осознаю. Мне 18 годов, берчат я терпеть не могу. На форуме сижу, ибо на тут он в локалке и нахаляву. Деньги домой и так таскаю? Эни квесчинз?
dicreat Опубликовано 17 февраля, 2005 Опубликовано 17 февраля, 2005 How much? ;) А если серьезно - чем тебя чат так обидел?
semka Опубликовано 17 февраля, 2005 Опубликовано 17 февраля, 2005 Ничего личного (: Просто я не считаю, что сидя в подобном месте нужно постоянно говорить, ради того, чтобы говорить (: Обычно я немного выбиваюсь из коллектива. Если говорить про чаты как таковые, я сижу в ирке. Держу несколько каналов, среди которых #berezniki (; Я не против чатов, я против неосмысленнго трёпа и огромных графических смайликов. Хотя бывает в берчате ловятся оччень интересные люди (:
semka Опубликовано 17 февраля, 2005 Опубликовано 17 февраля, 2005 2syrus: наверное это что-то значит...
NiXeD Опубликовано 17 февраля, 2005 Опубликовано 17 февраля, 2005 Кстати, альтернативная музыка рулит!!! Не реп не рок не вокал, что-то среднее между всем!!!
kaiser_soze Опубликовано 17 февраля, 2005 Опубликовано 17 февраля, 2005 хм, интересное высказывание. Что такое альтернатива (в наше время нередкое явление - подмена понятий)? Все-таки я с этим не согласен. Посмотри в сторону соед.шт.америки (как бы я ни хотел этого, а муз.держава №1) - один хип-хоп. Ну эт не важно 2_dexter: ну в данный момент в (противореча твоему нику) ты не прав. Зарубежный рок не фуфло. Общее только название, а понимание "что такое зарубежный рок" я думаю у нас абсолютно разное. Но суть не в этом. КИНО, да я раньше это тоже слушал (и слушаю иногда), и считаю одной из лучших. Где-то в 14 лет у меня валялись все их альбомы + около полусотни редких записей (которые сейчас всплыли во все магазины) + пара фирменных cd, которые до сих пор лежат на моей "музыкальной полке". Но я всегда старался не слишком категорично отзываться о других (порою неизвестных мне) муз.направлениях. Жизнь научит быть и мудрее и терпимее...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.