Перейти к содержанию

Секс до совершеннолетия

Рекомендуемые сообщения

Галинка, найди Сорка и пристрели его, ага?

Ага :) просто как-то на пляже лежала загарала, а рядом отдыхала семья, и вот когда их сын, лет 12 встал и решил стоя позагарать, я чуть в обморок не упала! У него уже стоял и я думаю что он даже сам не понимал, почему и зачем ))))) а вы мне говорите - как встанет! ухахааааааааааа :)

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ
Ага :) просто как-то на пляже лежала загарала, а рядом отдыхала семья, и вот когда их сын, лет 12 встал и решил стоя позагарать, я чуть в обморок не упала! У него уже стоял и я думаю что он даже сам не понимал, почему и зачем ))))) а вы мне говорите - как встанет! ухахааааааааааа :)

А ты меньше топлес загорай :lol:

• 2 недели спустя...
а что? парням во сколько уже можно????

Физически - как встанет. Тут, вообще-то, важнее вопрос психологический. На самом деле - это как переход во взрослую жизнь. Поспешность вредит. Замедленность вредит. А психика - ужас, как сложно. Да... и ещё - как в армию? идти, не идти )))

• 4 месяца спустя...
Физически - как встанет. Тут, вообще-то, важнее вопрос психологический. На самом деле - это как переход во взрослую жизнь. Поспешность вредит. Замедленность вредит. А психика - ужас, как сложно. Да... и ещё - как в армию? идти, не идти )))

физически - в роддоме еще встает впервые...... случается )

Парни та дайут.. ой... тачнее бирут :)

Типа имансипацийа у них рана праходит.. у диффченак... вот у некатарых и начинайет зудеть меж бальших пальцев ног... видима... кароче.. йа не протифф... :)

что ты не против? брать? или давать?

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

По сути почему бы и нет, если по согласию обоих сторон то вполне нормально...Ну не в 13 лет канеш :lol:

• 1 месяц спустя...
Самое главное - чтобы не курила!!!

и не материлась :lol:

• 7 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Да сейчас в любом возрасте нормально =D> и без всяких проблем :dada: да всегда так было вроде :wink: Свое каждому малолетнему ищущему на вопрос, этот ответ здесь :lol:

• 1 месяц спустя...

считаю это плохо. особенно девочкам. особенно в век информации. и лживой информации.

ведь не понравилось с одним переспим с другим.

а что парень-девушка знает о сексе в 16 лет? - ничего!

что знают о спиде? о вообще заболеваниях? ничего!

а ведь арганиз еще не доконца сформировался. любая инфекция непоправимый урон.

это только с мед. точки зрения.

а психлогически как. наврятли девочка 16 лет переспить с мальчиком такова же возраста.

это будет всяко 24-30 мужик. который попользуеться, приэтом покажет секс = игрушки, подарки, деньги.

что имеем, девушка наученая что за секс чтото дают. а тут хоп и ровесник, и вроде все замечательно и надо строить семью. а за секс ничо нидали. обидно то как. второй ровесник. и снова. в конце концо то понимают но им уже 25 :smile: пример конечно надоманый и не для всех. но 80% именно так считают. и пусть не соглашаються только сами с сабой.

опять же по езнанию дела, ранние "залеты"(ой не люблю это слово) аборты (что опять непоправимы ужасный вред здоровью) или матери одиночки обиженые на мужиков так как сами любопытны.

да и парни в этом плане не лучше. если тебе 18 и ты девственник это же не круто, не модно и вообще порицательно. (мне лично было пофиг, на это и искал девушку которой нужен я а не секс, в 19 лет нашел, но увы таки ошибся.)

• 4 недели спустя...

Мне не хотелось делать это с кем попало... Возраст - не главное. В итоге сделал в 19 лет в первую брачную ночь. Причём с девственницей! Через год развелись. Теперь думаю, что надо было быть проще.

Главное - безопасно всё это сделать в плане болезней и нежелательной беременности. И чтобы считать это НА ТОТ МОМЕНТ правильным. Потом пожалеешь, конечно, но всё равно главное - В ТО ВРЕМЯ считать это правильным. По любви или по взаимному согласию - это уж кому как больше нравится.

• 2 месяца спустя...
Я считаю не важно когда заняться сексом до совершеннолетия или после, главное с любимым человеком ツ

Согласна на все 100%!!! :av:

А почему 18 лет - это планка какая-то? Вот например я в 18 лет была дура-дурой! Чего только не творила......а вот в 16 лет была очень умной девочкой, и сознательной. Тут видать периодами.....после 18 лет вообще башню сносит - гормоны играют.

Так что неизвестно, когда лучше начинать...тут уж сам должен чувствовать - тот, не тот человек попался на твоем пути, с кем тебе хотелось бы начать все это. Насколько ты ему доверяешь.......ну и не забывать про средства предохранения. Потому как не хочется стать мамашей в 16 лет.

Все индивидуально..... :roll:

Хотя я не торопилась........потому как знала .........но про это промолчу....... :av:

• 3 месяца спустя...

Читайте УК России. Ст. 134-135.

Даааааааааааааааааааааа.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...