Галинка Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Галинка, найди Сорка и пристрели его, ага? Ага :) просто как-то на пляже лежала загарала, а рядом отдыхала семья, и вот когда их сын, лет 12 встал и решил стоя позагарать, я чуть в обморок не упала! У него уже стоял и я думаю что он даже сам не понимал, почему и зачем ))))) а вы мне говорите - как встанет! ухахааааааааааа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v059 Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ага :) просто как-то на пляже лежала загарала, а рядом отдыхала семья, и вот когда их сын, лет 12 встал и решил стоя позагарать, я чуть в обморок не упала! У него уже стоял и я думаю что он даже сам не понимал, почему и зачем ))))) а вы мне говорите - как встанет! ухахааааааааааа :) А ты меньше топлес загорай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А ты меньше топлес загорай :twisted: :) нееее, я скромная в этом лане! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 а что? парням во сколько уже можно???? Физически - как встанет. Тут, вообще-то, важнее вопрос психологический. На самом деле - это как переход во взрослую жизнь. Поспешность вредит. Замедленность вредит. А психика - ужас, как сложно. Да... и ещё - как в армию? идти, не идти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natalika Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Физически - как встанет. Тут, вообще-то, важнее вопрос психологический. На самом деле - это как переход во взрослую жизнь. Поспешность вредит. Замедленность вредит. А психика - ужас, как сложно. Да... и ещё - как в армию? идти, не идти ))) физически - в роддоме еще встает впервые...... случается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня70 Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Парни та дайут.. ой... тачнее бирут :) Типа имансипацийа у них рана праходит.. у диффченак... вот у некатарых и начинайет зудеть меж бальших пальцев ног... видима... кароче.. йа не протифф... :) что ты не против? брать? или давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯестьЯ Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 После 18 сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 По сути почему бы и нет, если по согласию обоих сторон то вполне нормально...Ну не в 13 лет канеш :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 главное предохраняться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаnnikoff Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Я невинность потеряла...- Как?! - Ну про@&ала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Самое главное - чтобы не курила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Самое главное - чтобы не курила!!! и не материлась :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕК Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я вобще против! Но жизнь показывает что с 14 лет самое то!!---Это для Галинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Да сейчас в любом возрасте нормально =D> и без всяких проблем :dada: да всегда так было вроде :wink: Свое каждому малолетнему ищущему на вопрос, этот ответ здесь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angell Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 считаю это плохо. особенно девочкам. особенно в век информации. и лживой информации. ведь не понравилось с одним переспим с другим. а что парень-девушка знает о сексе в 16 лет? - ничего! что знают о спиде? о вообще заболеваниях? ничего! а ведь арганиз еще не доконца сформировался. любая инфекция непоправимый урон. это только с мед. точки зрения. а психлогически как. наврятли девочка 16 лет переспить с мальчиком такова же возраста. это будет всяко 24-30 мужик. который попользуеться, приэтом покажет секс = игрушки, подарки, деньги. что имеем, девушка наученая что за секс чтото дают. а тут хоп и ровесник, и вроде все замечательно и надо строить семью. а за секс ничо нидали. обидно то как. второй ровесник. и снова. в конце концо то понимают но им уже 25 :smile: пример конечно надоманый и не для всех. но 80% именно так считают. и пусть не соглашаються только сами с сабой. опять же по езнанию дела, ранние "залеты"(ой не люблю это слово) аборты (что опять непоправимы ужасный вред здоровью) или матери одиночки обиженые на мужиков так как сами любопытны. да и парни в этом плане не лучше. если тебе 18 и ты девственник это же не круто, не модно и вообще порицательно. (мне лично было пофиг, на это и искал девушку которой нужен я а не секс, в 19 лет нашел, но увы таки ошибся.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mick Jagger Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Мне не хотелось делать это с кем попало... Возраст - не главное. В итоге сделал в 19 лет в первую брачную ночь. Причём с девственницей! Через год развелись. Теперь думаю, что надо было быть проще. Главное - безопасно всё это сделать в плане болезней и нежелательной беременности. И чтобы считать это НА ТОТ МОМЕНТ правильным. Потом пожалеешь, конечно, но всё равно главное - В ТО ВРЕМЯ считать это правильным. По любви или по взаимному согласию - это уж кому как больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyam Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я считаю не важно когда заняться сексом до совершеннолетия или после, главное с любимым человеком ツ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl with plaits Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Я считаю не важно когда заняться сексом до совершеннолетия или после, главное с любимым человеком ツ Согласна на все 100%!!! :av: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А почему 18 лет - это планка какая-то? Вот например я в 18 лет была дура-дурой! Чего только не творила......а вот в 16 лет была очень умной девочкой, и сознательной. Тут видать периодами.....после 18 лет вообще башню сносит - гормоны играют. Так что неизвестно, когда лучше начинать...тут уж сам должен чувствовать - тот, не тот человек попался на твоем пути, с кем тебе хотелось бы начать все это. Насколько ты ему доверяешь.......ну и не забывать про средства предохранения. Потому как не хочется стать мамашей в 16 лет. Все индивидуально..... :roll: Хотя я не торопилась........потому как знала .........но про это промолчу....... :av: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виктория17 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Хорошо))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Даааааааааааааа!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ещёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Хорошо)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Читайте УК России. Ст. 134-135. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Читайте УК России. Ст. 134-135. Даааааааааааааааааааааа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.