Перейти к содержанию

Помощь детям

Virda

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  Virda сказал:
9 этаж это наоборот хорошо - донести значит нужно до лифта и от лифта на улицу (лишь бы работал).

Тогда, девочки, договаривайтесь по времени и выкладывайте!

Оль, в лифт не влезет, мы сегодня смотрели. Даже если боковухи открутить, он по высоте не войдет. Надо будет тащить с 9-го этажа вручную.

Опубликовано
  kan1603 сказал:
Оль, в лифт не влезет, мы сегодня смотрели. Даже если боковухи открутить, он по высоте не войдет. Надо будет тащить с 9-го этажа вручную.

Настя, там что за мебель?

Опубликовано
  Gabriel_Grehov сказал:
Настя, там что за мебель?

Старого образца, диван, состоящий из двух половинок, и боковухи. И кресла такие же.

Подобный, только состояние гораздо лучше ec4aa9412a8e.jpg

Опубликовано
  kan1603 сказал:
Старого образца, диван, состоящий из двух половинок, и боковухи. И кресла такие же.

Это все держится на 4 болтах) разбираем и запихиваем в лифт(если получится) нет дак тащим вниз, мебель надо заранее спускать. Что бы машина не ждала нас.

Опубликовано
  Gabriel_Grehov сказал:
Это все держится на 4 болтах) разбираем и запихиваем в лифт(если получится) нет дак тащим вниз, мебель надо заранее спускать. Что бы машина не ждала нас.

А потом собрать поможете? :dada:

Опубликовано
  kan1603 сказал:
А потом собрать поможете? :dada:

Эти же 4 болта с гайками закрутить))) Если разберем то и соберем соответственно :-k

Опубликовано

Кто-нибудь, в 2х словах объясните что к чему...и нужен ли еще помошник...если в первой половине дня, то я смогу.

Куда, во сколько, и что делать нужно...

денег увы нету...а вот помочь перетащить могу...

Опубликовано
  Gabriel_Grehov сказал:
Эти же 4 болта с гайками закрутить))) Если разберем то и соберем соответственно :dada:

....во сколько поедем за мебелью, чтоб люди дома были, надо им заранее сказать...Кому как удобнее?

Опубликовано
  Gabriel_Grehov сказал:
Эти же 4 болта с гайками закрутить))) Если разберем то и соберем соответственно :dada:

Здорово!! Тогда и чем раскручивать/закручивать возьмите с собой)) А то у меня нет ключей :-k

Опубликовано
  Zidane сказал:
Кто-нибудь, в 2х словах объясните что к чему...и нужен ли еще помошник...если в первой половине дня, то я смогу.

Куда, во сколько, и что делать нужно...

денег увы нету...а вот помочь перетащить могу...

...очень нужно...перетащить :dada: ! сейчас определимся...наверно в первой половине дня...

Опубликовано

Девочки, вопросы про сборку-разборку для мужиков что сами машины по винтикам собирают - как то не по делу :dada:

Лучше выложите точное время и адрес сбора.

Опубликовано
  kan1603 сказал:
Здорово!! Тогда и чем раскручивать/закручивать возьмите с собой)) А то у меня нет ключей :-k

...у меня Настя есть...не переживай :dada:

Опубликовано
  kan1603 сказал:
Здорово!! Тогда и чем раскручивать/закручивать возьмите с собой)) А то у меня нет ключей :dada:

В машине есть)

Давайте часиков в 9 утра, с Visok договорились уже, через личку) кто как? В смысле можно где то 9:30 там собраться все вынести, а на 10 машину.

Опубликовано
  ALF-6449 сказал:
...очень нужно...перетащить :dada: ! сейчас определимся...наверно в первой половине дня...

Муж в отпуске. Сказал, что придёт в любое время, когда удобно. Определяйтесь, пишите, ждём.

Опубликовано
  Gabriel_Grehov сказал:
Не у всех есть Настя :-k

:dada: ))

с Газелью, что делать...денег только на мебель...

Опубликовано
  ALF-6449 сказал:
:dada: ))

с Газелью, что делать...денег только на мебель...

Висок же сказал Газель спонсирует :-k Уже все времени давно ждут на какое договорились, а вы все Газель решаете :D

Опубликовано

Visok 46 минут назад

Сообщение #219

Из: Березники

Цитата(ALF-6449 @ 16.10.2010 20:32)

....во сколько Газель нужна или мужская сила?) и то и другое хоть с утра...

...Как найдём машину, так и поедем

давайте проспонсирую найм Газели тогда, толкьо вот во сколько?

--------------------

В автомобиле всё должно быть прекрасно; особенно марка.

Опубликовано
  Gabriel_Grehov сказал:
В машине есть)

Давайте часиков в 9 утра, с Visok договорились уже, через личку) кто как? В смысле можно где то 9:30 там собраться все вынести, а на 10 машину.

Я за. Только вот где? Адрес обозначте...видимо пропустил

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...