Внук капитана Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А вы еще говорите, Лерика сволочь. Не говорю я этого. Понимаете, я всё пытаюсь донести совсем другую мысль. И у женщин, и у мужчин на определённом этапе семейной жизни начинается некий "дрейф". У мужчин, обычно, раньше ("играй гормон", хочется новизны), у женщин позже (чаще связано с обретением определённого имущественного статуса). В результате, мужья уходят из семей, а женщины в большинстве случаев просто заводят любовников. Однако в некоторых случаях женщины стараются любыми способами избавиться от мужей. И все их аргументы (от импотенции до малого заработка) "притянуты за уши". Вот я о чём. Разумеется, таковы далеко не все случаи. Есть уроды, существующие за счёт жён. Есть уроды, избивающие женщин. Но далеко не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 В результате, мужья уходят из семей, а женщины в большинстве случаев просто заводят любовников. ну это только в какой-то части случаев. а бывает, что не уходят, находят себе любовницу и живут на два дома. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Была моя жена у юриста. Если "мамашка" напишет, что не может по объективным причинам воспитывать детей, то опекунские нам платить не будут. Есть такой закон. Лишать родительских прав - не по-Божески это. Сделали по другому. "Мамин выбор" тратим на детей. Правда только на одного ребенка. На вторую сумму - "мамашка" квартиру снимает. Скоро третьего родит малыша. Ты,удивишься, узнав, что я сам против ЛРП категорически, но иногда вмешательство необходимо. Не по-Божески, верно подметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А может, она волевая и незавимая, и сама решает как распоряжаться своей жизнью, а он зануда и слабак. ))) феминизм - форева! Он с тебя за секс деньги не брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 и не надоело вам флудить? ирэн, если седня время будет пороюсь погляжу че сделать можно. Но то что трудно будет и шансы 50 на 50 это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Спасибо Вов, не надо,пусть уж так. Щас со свекровью бывшей тяжбы предстоят, не до лишения пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Он с тебя за секс деньги не брал? молодой был, не такой опытный как ты, не догадался. Спасибо Вов, не надо,пусть уж так. Щас со свекровью бывшей тяжбы предстоят, не до лишения пока. а что требует, общение с внуком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 нее, она периодически на меня заявления пишет в милицию (типа я ребенка плохо содержу,по врачам не вожу,не кормлю). пару раз в год пишет. Вот и надоели проверки, дача показаний, сейчас еще и ребенка опрашивают и чуть ли не расписывается сам. Вобщем устала доказывать "что я не верблюд", написала на нее в прокуратуру по статье "клевета", передали в милицию. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 пипец, значит сынок-неработь хороший, а невестка которая работает, кредит за квартиру платит и ребенком содержит сволочь. От кровати детской чек представь. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Она мне знаешь сколько чеков принесла за 5 лет. Мой за кровать будет убого смотреться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 за что чеки принесла? я так понимаю, что бышего признали по суду уклоняющимся от алиментов, и теперь она хочет доказать, что все это время помогала внуку материально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ну он алименты не платил же, сейчас то платит (минималку), дак вот чтоб долг скостить она и принесла мне чеки (за цирк,за бананы, за все вобщем). Вот отсюда тема и возникла. ну вот не хочется мне считать родственниками таких людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 такие чеки не прокатят. Да и сами сможете доказать что не получали ниче или не ходили. Тут может сыграть роль чеки например вещи, мебель, или что то для ребенка школьное (оплата секций ну и все в этом роде). а клевета ей светит по любому) p.s. кстате и у вас есть очень хороший косяк на который можно оч. хорошо залупиться и вывернуть как надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 и не надоело вам флудить? ирэн, если седня время будет пороюсь погляжу че сделать можно. Но то что трудно будет и шансы 50 на 50 это точно. Это не флуд. По крайней мере я не вселяю в Ирэн напрасную надежду. Шансы не 50 на 50, а 80 на 20. Не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 оптимист, я 5 % этот шанс оцениваю. семейное усыновление нужно чиновникам, лишь для того, чтобы показать красивую статистику внутреннего усыновления. нас специально смешивают с теми гражданами РФ, кто усыновляет отказников и сирот из детских домов. если нас отделить (передать нас в компетенцию загсов) то выясниться, что детей из детских домов по-прежнему усыновляют иностранцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Это не флуд. По крайней мере я не вселяю в Ирэн напрасную надежду. Шансы не 50 на 50, а 80 на 20. Не более. вы то нет... а другие?) повторюсь шансы одинаковые у обоих а там как повезет, или кто как выставит свою правду перед судом) все зависит от везения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Я реалистично смотрю на вещи, и знаю что к чему. Но раз ты Lucky, то будешь уповать на везение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 да я тоже реалист, но что в голове у судьи никто не знает. А она как захочет так и решит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Щас найду Семейный кодекс, минутку. Короче, вот ссылка на ст. 69, основания для лишения. Попробуйте выбрать. http://www.consultant.ru/popular/family/20_15.html#p570 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 это только лишение. ей же еще предстоит судебное усыновление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ну, дык, сначала-то лишить надо всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 это возможно не ранее чем через 6 месяцев после лишения отцовства, при условии отец не востановит за это время родительские права. и этот ад растянется на пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Нее я и так можно сказать в аду, на несколько лет разбирательств я точно в 6 уеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 учти, с 10 лет мнение ребенка имеет значение для суда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Для смены фамилии ребенка, решение суда вроде не требуется, органов опеки достаточно, уже потом бывший муж может подать в суд на это действие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.