Перейти к содержанию

лишение родительских прав

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вы еще говорите, Лерика сволочь.

Не говорю я этого.

Понимаете, я всё пытаюсь донести совсем другую мысль. И у женщин, и у мужчин на определённом этапе семейной жизни начинается некий "дрейф". У мужчин, обычно, раньше ("играй гормон", хочется новизны), у женщин позже (чаще связано с обретением определённого имущественного статуса). В результате, мужья уходят из семей, а женщины в большинстве случаев просто заводят любовников. Однако в некоторых случаях женщины стараются любыми способами избавиться от мужей. И все их аргументы (от импотенции до малого заработка) "притянуты за уши".

Вот я о чём.

Разумеется, таковы далеко не все случаи. Есть уроды, существующие за счёт жён. Есть уроды, избивающие женщин. Но далеко не всегда.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

В результате, мужья уходят из семей, а женщины в большинстве случаев просто заводят любовников.

ну это только в какой-то части случаев. а бывает, что не уходят, находят себе любовницу и живут на два дома. )))

Опубликовано

Была моя жена у юриста.

Если "мамашка" напишет, что не может по объективным причинам воспитывать детей, то опекунские нам платить не будут. Есть такой закон.

Лишать родительских прав - не по-Божески это.

Сделали по другому. "Мамин выбор" тратим на детей. Правда только на одного ребенка. На вторую сумму - "мамашка" квартиру снимает. Скоро третьего родит малыша.

Ты,удивишься, узнав, что я сам против ЛРП категорически, но иногда вмешательство необходимо. Не по-Божески, верно подметил.

Опубликовано

А может, она волевая и незавимая, и сама решает как распоряжаться своей жизнью, а он зануда и слабак. )))

феминизм - форева!

Он с тебя за секс деньги не брал?

Опубликовано

Он с тебя за секс деньги не брал?

молодой был, не такой опытный как ты, не догадался. :ez:

Спасибо Вов, не надо,пусть уж так. Щас со свекровью бывшей тяжбы предстоят, не до лишения пока.

а что требует, общение с внуком?

Опубликовано

нее, она периодически на меня заявления пишет в милицию (типа я ребенка плохо содержу,по врачам не вожу,не кормлю). пару раз в год пишет. Вот и надоели проверки, дача показаний, сейчас еще и ребенка опрашивают и чуть ли не расписывается сам. Вобщем устала доказывать "что я не верблюд", написала на нее в прокуратуру по статье "клевета", передали в милицию. Жду.

Опубликовано

пипец, значит сынок-неработь хороший, а невестка которая работает, кредит за квартиру платит и ребенком содержит сволочь.

От кровати детской чек представь. ))

Опубликовано

за что чеки принесла?

я так понимаю, что бышего признали по суду уклоняющимся от алиментов, и теперь она хочет доказать, что все это время помогала внуку материально.

Опубликовано

Ну он алименты не платил же, сейчас то платит (минималку), дак вот чтоб долг скостить она и принесла мне чеки (за цирк,за бананы, за все вобщем). Вот отсюда тема и возникла. ну вот не хочется мне считать родственниками таких людей.

Опубликовано

такие чеки не прокатят. Да и сами сможете доказать что не получали ниче или не ходили.

Тут может сыграть роль чеки например вещи, мебель, или что то для ребенка школьное (оплата секций ну и все в этом роде).

а клевета ей светит по любому)

p.s. кстате и у вас есть очень хороший косяк на который можно оч. хорошо залупиться и вывернуть как надо....

Опубликовано

и не надоело вам флудить?

ирэн, если седня время будет пороюсь погляжу че сделать можно.

Но то что трудно будет и шансы 50 на 50 это точно.

Это не флуд. По крайней мере я не вселяю в Ирэн напрасную надежду. Шансы не 50 на 50, а 80 на 20. Не более.

Опубликовано

оптимист, я 5 % этот шанс оцениваю.

семейное усыновление нужно чиновникам, лишь для того, чтобы показать красивую статистику внутреннего усыновления. нас специально смешивают с теми гражданами РФ, кто усыновляет отказников и сирот из детских домов. если нас отделить (передать нас в компетенцию загсов) то выясниться, что детей из детских домов по-прежнему усыновляют иностранцы.

Опубликовано

Это не флуд. По крайней мере я не вселяю в Ирэн напрасную надежду. Шансы не 50 на 50, а 80 на 20. Не более.

вы то нет... а другие?)

повторюсь шансы одинаковые у обоих

а там как повезет, или кто как выставит свою правду перед судом)

все зависит от везения)

Опубликовано

это возможно не ранее чем через 6 месяцев после лишения отцовства, при условии отец не востановит за это время родительские права.

и этот ад растянется на пару лет.

Опубликовано

Для смены фамилии ребенка, решение суда вроде не требуется, органов опеки достаточно, уже потом бывший муж может подать в суд на это действие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...