Максималист Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Да, я поделюсь секретом своей осведомлённости в вопросе. Снимал серию материалов по этому поводу. Узнал много нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летисия Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ну закидывать я никого не собираюсь-я не владелица собак- так что "на миру и смерть красна"-это не про вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лам Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Да. лам, тебя ждет срашная и мучительная смерть от собачьих какашек ! [-o< Бойся! [-o< Интересно, Вы хоть что то нашли, почитали, посмотрели по этому вопросу, или абстрактная, бесконечная зоолюбовь достаточная мотивация и для души и для ума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летисия Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 а вам интересно мое мнение насчет бездомных животных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лам Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 а вам интересно мое мнение насчет бездомных животных? если вы такой же специалист в этом вопросе, как Елена Типикина из передачи по ссылке, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 содержит правдивый шок-контент Лам, она не отвечает на вопросы [-o< она не обращает внимания на здравые мысли. Люси. я вас спрашивал, веган ли вы? Вы веган? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летисия Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 не для лама, максималиста, хаппи,хекспроллеров и прочих карлосов(ибо чту заветы библии).Для адекватных людей. Дикие собаки-в Австралии(Динго). у нас -одичавшие, то есть в каком-то поколении бывшие чьи-то. Может быть вы читали "Белого клыка"Джека Лондона. По поводу передачи- есть разумное, но я тоже во многом не согласна с этой дамой. Она заводчица, ее можно понять , бродячие собаки -угроза и домашним собакам( и в качестве разносчиков заболеваний в том числе). А вообще, мне кажется, доля вины в существовании бездомных животных лежит на безответственных хозяевах собак (кобелей наверное,в основном)-когда они убегают и покрывают бездомных самок, а те рожают никому не нужных (но не виноватых в этом) щенков. А приют делает очень большое дело и я преклоняюсь перед людьми, там работающими. Когда-нибудь бездомное животное будет нонсенсом. Стерилизация - единственное гуманное средство снизить численность бездомных животных- жизнь их небесконечна- а плодиться они не будут. Кстати, по поводу насколько я специалист- по своему образованию, думаю, я пограмотнее той дамы из передачи Веган ли я, максималист? нет, хотя мне это близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Люси, отжиг за отжигом! [-o< Скажите, в какой области вы "специалист", если, судя по вашему посту, понятия не имеете о таких вещах, как систематология, естественный отбор, путаете художественное произведение с зоологией, ничего не понимаете в социумах стайных хищников... Блин, вы вообще несёте несусветное [-o< Люси, вы веган? Зы: особенно доставляет идея о нехороших кобелях нехороших хозяев. Я прямо вижу вереницы диких самок, ждущих, когда прибежит холёный домашний кобель. Ыыыыыы.... полный фубар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Бродячие собачки, даже будучи стерилизованными будут жить 8-12 лет. За год 1 не стерилизованная сука принесет 1-2 приплода по 4-5 щенков в каждом. И если щенки не пойдут на корм бомжам, то достаточно быстро вырастут и уже по прошествии первого года сами принесут приплод. Итого есть геометрическая прогрессия. С каждым годом количество собак увеличивается в 5 раз только за счет их естественного размножения. Т.е. сотня бродячих собак сегодня станет пятью сотнями через год. И двумя с половиной тысячами через 2 года. И 12,5 тысячами через 3 года, а через 5 лет их количество превысит количество жителей города Березники. Это если их не усыплять. И если бомжи перестанут их кушать. И, как уже заметили выше, дикая собака никогда не дастся ловцу. Сейчас уже большинство бродячих собак в городе являются таковыми далеко не в первом поколении. Они не знают, что такое хозяин. И порвут кого угодно за кусок мяса или течную суку. И их стерилизовать Вам никогда не удастся, т.к. не удастся их поймать. Да и вообще, стая бродячих собак, которые бросятся на Вашего ребенка, сделают это явно не с целью размножения. А лишь потому, что у него есть ЕДА, либо потому, что он зашел на ИХ территорию, где стая выращивает потомство. И если в первом случае при выкидывании еды стая может и отстанет от человека, то во втором случае уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летисия Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 проспись, малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 проспись, малыш очнись, веган. помни: ТЫ ЕДА. Ваш ответ, Люси, демонстрирует полную аутичность. у него есть ЕДА, либо потому, что он зашел на ИХ территорию, где стая выращивает потомство. И если в первом случае при выкидывании еды стая может и отстанет от человека, то во втором случае уже нет. Хекс, хуже будет, если собаки поймут, что ребёнок и есть еда. А к этому плавно мы и движемся. Некоторые даже готовы [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Про Люси уже писали выше. Это типичный неадекватный тролль. А так же, это собака в человеческом обличье. Ибо человек не может поставить бродячих собак выше собственного ребенка, как она же писала несколько страниц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лам Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 не для лама, максималиста, хаппи,хекспроллеров и прочих карлосов(ибо чту заветы библии).Для адекватных людей. Дикие собаки-в Австралии(Динго). у нас -одичавшие, то есть в каком-то поколении бывшие чьи-то. Может быть вы читали "Белого клыка"Джека Лондона........ Кстати, по поводу насколько я специалист- по своему образованию, думаю, я пограмотнее той дамы из передачи Веган ли я, максималист? нет, хотя мне это близко Я обожаю Джека Лондона, зачитывался, в свое время, "Белым клыком и "Майкл брат Джерри", оч.люблю В. Бианки и его Лесную газету и с удовольствием смотрю ВВС о животных. Но при чем тут это все. Какая разница кто виноват в появлении своры диких собак, глядящих на людей как на добычу? Ну, допустим, мы, люди виноваты. И что? Пойти отдаться на съедение им? и детей наших отдать им из чувства вины? Как то вы -пограмотнее специалист- неубедительно аргументируете свою точку зрения. Та дама из передачи абсолютно права в одном - нужна законная грамотная система, регламентирующая содержание собак в городе и ответственность именно хозяев за их действия. Но, по большому счету, вам не о чем беспокоится - у государства нет денег на школы и больници, чтоб еще о каких то собачьих питомниках волноваться. Да и Друг, прикрываясь толпой зоолюбов, никогда не отдаст такое прибыльное дело в грамотные руки. Их основная задача - убрать собак с улиц города, а не любовью собачьей заниматься. Так и будут- ловить и отпускать, ловить -отпускать, ловить -......до бесконечности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@tk@ Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А в данном случае грамотные руки это те, которые из-за забора своей дачи стреляют из пукалок по шавкам? Настоящая охота настоящих мужиков! У меня отец охотник с 10 лет, и ему в голову не придет купить себе травматику или пневматику чтоб в собак пострелять. Да нанимают охотников настоящих для отстрела, они делают свое дело и удовольствия как выше выступающие от этого не испытывают. А эти писаки и на охоте-то настоящей не были наверняка никогда, зайца испугаются. Нашли себе ДИКИХ ЖИВОТНЫХ! Вы ЛАМ предложите кого-нибудь или себя как альтернативу Другу. А вот если они вам откажут тогда и раструбите об этом. А пока кроме них никто не хочет этим "прибыльным делом " заниматься. Не удержалась опять написала! [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Про Люси уже писали выше. Это типичный неадекватный тролль. А так же, это собака в человеческом обличье. Ибо человек не может поставить бродячих собак выше собственного ребенка, как она же писала несколько страниц назад. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Стрелять, всех стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лам Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А в данном случае грамотные руки это те, которые из-за забора своей дачи стреляют из пукалок по шавкам? Настоящая охота настоящих мужиков! У меня отец охотник с 10 лет, и ему в голову не придет купить себе травматику или пневматику чтоб в собак пострелять. Да нанимают охотников настоящих для отстрела, они делают свое дело и удовольствия как выше выступающие от этого не испытывают. А эти писаки и на охоте-то настоящей не были наверняка никогда, зайца испугаются. Нашли себе ДИКИХ ЖИВОТНЫХ! Вы ЛАМ предложите кого-нибудь или себя как альтернативу Другу. А вот если они вам откажут тогда и раструбите об этом. А пока кроме них никто не хочет этим "прибыльным делом " заниматься. Не удержалась опять написала! [-o< В данной ситуации грамотные руки - это те, что собираются бесплатно сделать работу, с которой не справляется Друг - уменьшить число ДИКИХ БЕЗХОЗНЫХ СОБАК, на территории г. Березники. Я бы им посоветовал стрелять из машины, ибо ближе подпустят. [-o< А предложить себя, как альтернативу Другу не могу, ибо мясо мое ядовитее яда гремучей змеи, и собачки будут мучатся сильнее, чем в Друге. А стреляю я очень плохо [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 У меня отец охотник с 10 лет, и ему в голову не придет купить себе травматику или пневматику чтоб в собак пострелять. Да нанимают охотников настоящих для отстрела, они делают свое дело и удовольствия как выше выступающие от этого не испытывают. А эти писаки и на охоте-то настоящей не были наверняка никогда, зайца испугаются. Нашли себе ДИКИХ ЖИВОТНЫХ! Вы ЛАМ предложите кого-нибудь или себя как альтернативу Другу. А вот если они вам откажут тогда и раструбите об этом. А пока кроме них никто не хочет этим "прибыльным делом " заниматься. Не удержалась опять написала! [-o< Спросите своего отца, что такое современная пневматика со скоростью выхода пули из ствола порядка 270 метров в секунду. "Писака" (я к себе приложил) был на охоте, и не раз. И мне ЖАЛКО убивать зверюшек ради еды. Но мне НЕ ЖАЛКО убивать зверюшек ради защиты. Если бы вы были знакомы с теорией по вопросу (собак), вы бы не написали опять чепуху "Нашли себе ДИКИХ ЖИВОТНЫХ". Они дикие, зпомните уже раз и навсегда. Тех, кого вы поймали - не дикие, а именно хозяйские. Бл*ть, как бесит, когда дилетанты корчат из себя профи. Берут на себя высокие обязательства и примеряют на себя не менее высокие морали. Не должно быть никаких "Друзей". Должны быть конторы по ликвидации бродячих и диких животных. И точка. Вы же взрослый человек, почему вы говорите вещи, которые идут вразрез с наукой и практикой? Вот ответьте, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Стрелять, всех стрелять. Дак стреляйте картечью с 10-15 шагов в грудную клетку (только в глаза не смотрите). А травить и стрелять из пневматики это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над животными. Есть даже статья за жестокое обращение с животными и срок можно получить за это. З.Ы. для обладателей ЯКОБЫ мощных пневматик: пневматика это ГОВНО по сравнению с охотничьим ружьём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Вы очень хорошо говорите, благородные защитники животных, пока ситуация с нападением не коснулась лично вас и ваших близких. Как только на своем горле почувствуете клыки, как только вашим близким отгрызут руки-ноги, только тогда вы поймете, что здесь несли полный бред!!! Запомните, собака - это хищник. Человек - это хищник. И победит сильнейший. Можете жалеть кроликов, коров, лошадок, но не собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Дак стреляйте картечью с 10-15 шагов в грудную клетку (только в глаза не смотрите).А травить и стрелять из пневматики это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над животными. Есть даже статья за жестокое обращение с животными и срок можно получить за это. З.Ы. для обладателей ЯКОБЫ мощных пневматик: пневматика это ГОВНО по сравнению с охотничьим ружьём. чо, постреляем по живым мишеням? Сходи в ветку про пневматику, почитай, угу. Статья за жестокое с животными? ух ты, новость. Так мож, диких собачек тоже судить будем и по УДО выпускать? Я вправе, защищая свою жизнь и жизнь детей, и жизнь любого человеческого существа, применить любые средства по отношению к животному. Так было, так будет впредь. А банальная подмена понятий - такая банальная. Давайте ещё холивар устроим по поводу того как свиней током забивают и куриц умерщвляют. Я буду рад поглумиться над вами [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 пуля охотничьего ружья в десятки раз больше и тяжелее. со скольки выстрелов ты убьёшь собаку из пневматики? сколько она будет мучиться если убежит раненая??? и скорость в этом случае не показатель никакой ,это не по бутылкам стрелять...... только не надо понтов что в глаз можно попасть или в ухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 сколько она будет мучиться если убежит раненая??? мне похер. вообще похер. А вот подмена понятий - такая подмена понятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А сколько человек будет мучиться, когда с него скальп собака снимет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 мне похер. вообще похер. А вот подмена понятий - такая подмена понятий. А где в моих постах подмена понятий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.