Перейти к содержанию

Жизнь собачья

Mcline

Рекомендуемые сообщения

Да, я поделюсь секретом своей осведомлённости в вопросе. Снимал серию материалов по этому поводу. Узнал много нового.

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ
Да. лам, тебя ждет срашная и мучительная смерть от собачьих какашек ! [-o< Бойся! [-o<

Интересно, Вы хоть что то нашли, почитали, посмотрели по этому вопросу, или абстрактная, бесконечная зоолюбовь достаточная мотивация и для души и для ума?

а вам интересно мое мнение насчет бездомных животных?

если вы такой же специалист в этом вопросе, как Елена Типикина из передачи по ссылке, то да.

содержит правдивый шок-контент

Лам, она не отвечает на вопросы [-o< она не обращает внимания на здравые мысли. Люси. я вас спрашивал, веган ли вы? Вы веган?

не для лама, максималиста, хаппи,хекспроллеров и прочих карлосов(ибо чту заветы библии).Для адекватных людей. Дикие собаки-в Австралии(Динго). у нас -одичавшие, то есть в каком-то поколении бывшие чьи-то. Может быть вы читали "Белого клыка"Джека Лондона.

По поводу передачи- есть разумное, но я тоже во многом не согласна с этой дамой. Она заводчица, ее можно понять , бродячие собаки -угроза и домашним собакам( и в качестве разносчиков заболеваний в том числе). А вообще, мне кажется, доля вины в существовании бездомных животных лежит на безответственных хозяевах собак (кобелей наверное,в основном)-когда они убегают и покрывают бездомных самок, а те рожают никому не нужных (но не виноватых в этом) щенков. А приют делает очень большое дело и я преклоняюсь перед людьми, там работающими. Когда-нибудь бездомное животное будет нонсенсом. Стерилизация - единственное гуманное средство снизить численность бездомных животных- жизнь их небесконечна- а плодиться они не будут. Кстати, по поводу насколько я специалист- по своему образованию, думаю, я пограмотнее той дамы из передачи

Веган ли я, максималист? нет, хотя мне это близко

Люси, отжиг за отжигом! [-o<

Скажите, в какой области вы "специалист", если, судя по вашему посту, понятия не имеете о таких вещах, как систематология, естественный отбор, путаете художественное произведение с зоологией, ничего не понимаете в социумах стайных хищников... Блин, вы вообще несёте несусветное [-o<

Люси, вы веган?

Зы: особенно доставляет идея о нехороших кобелях нехороших хозяев. Я прямо вижу вереницы диких самок, ждущих, когда прибежит холёный домашний кобель. Ыыыыыы.... полный фубар!

Бродячие собачки, даже будучи стерилизованными будут жить 8-12 лет. За год 1 не стерилизованная сука принесет 1-2 приплода по 4-5 щенков в каждом. И если щенки не пойдут на корм бомжам, то достаточно быстро вырастут и уже по прошествии первого года сами принесут приплод. Итого есть геометрическая прогрессия. С каждым годом количество собак увеличивается в 5 раз только за счет их естественного размножения. Т.е. сотня бродячих собак сегодня станет пятью сотнями через год. И двумя с половиной тысячами через 2 года. И 12,5 тысячами через 3 года, а через 5 лет их количество превысит количество жителей города Березники. Это если их не усыплять. И если бомжи перестанут их кушать.

И, как уже заметили выше, дикая собака никогда не дастся ловцу. Сейчас уже большинство бродячих собак в городе являются таковыми далеко не в первом поколении. Они не знают, что такое хозяин. И порвут кого угодно за кусок мяса или течную суку. И их стерилизовать Вам никогда не удастся, т.к. не удастся их поймать.

Да и вообще, стая бродячих собак, которые бросятся на Вашего ребенка, сделают это явно не с целью размножения. А лишь потому, что у него есть ЕДА, либо потому, что он зашел на ИХ территорию, где стая выращивает потомство. И если в первом случае при выкидывании еды стая может и отстанет от человека, то во втором случае уже нет.

проспись, малыш

очнись, веган.

помни: ТЫ ЕДА.

Ваш ответ, Люси, демонстрирует полную аутичность.

у него есть ЕДА, либо потому, что он зашел на ИХ территорию, где стая выращивает потомство. И если в первом случае при выкидывании еды стая может и отстанет от человека, то во втором случае уже нет.

Хекс, хуже будет, если собаки поймут, что ребёнок и есть еда. А к этому плавно мы и движемся. Некоторые даже готовы [-o<

Про Люси уже писали выше. Это типичный неадекватный тролль. А так же, это собака в человеческом обличье. Ибо человек не может поставить бродячих собак выше собственного ребенка, как она же писала несколько страниц назад.

не для лама, максималиста, хаппи,хекспроллеров и прочих карлосов(ибо чту заветы библии).Для адекватных людей. Дикие собаки-в Австралии(Динго). у нас -одичавшие, то есть в каком-то поколении бывшие чьи-то. Может быть вы читали "Белого клыка"Джека Лондона....

.... Кстати, по поводу насколько я специалист- по своему образованию, думаю, я пограмотнее той дамы из передачи

Веган ли я, максималист? нет, хотя мне это близко

Я обожаю Джека Лондона, зачитывался, в свое время, "Белым клыком и "Майкл брат Джерри", оч.люблю В. Бианки и его Лесную газету и с удовольствием смотрю ВВС о животных. Но при чем тут это все. Какая разница кто виноват в появлении своры диких собак, глядящих на людей как на добычу? Ну, допустим, мы, люди виноваты. И что? Пойти отдаться на съедение им? и детей наших отдать им из чувства вины? Как то вы -пограмотнее специалист- неубедительно аргументируете свою точку зрения. Та дама из передачи абсолютно права в одном - нужна законная грамотная система, регламентирующая содержание собак в городе и ответственность именно хозяев за их действия.

Но, по большому счету, вам не о чем беспокоится - у государства нет денег на школы и больници, чтоб еще о каких то собачьих питомниках волноваться. Да и Друг, прикрываясь толпой зоолюбов, никогда не отдаст такое прибыльное дело в грамотные руки. Их основная задача - убрать собак с улиц города, а не любовью собачьей заниматься.

Так и будут- ловить и отпускать, ловить -отпускать, ловить -......до бесконечности.

А в данном случае грамотные руки это те, которые из-за забора своей дачи стреляют из пукалок по шавкам? Настоящая охота настоящих мужиков! У меня отец охотник с 10 лет, и ему в голову не придет купить себе травматику или пневматику чтоб в собак пострелять. Да нанимают охотников настоящих для отстрела, они делают свое дело и удовольствия как выше выступающие от этого не испытывают. А эти писаки и на охоте-то настоящей не были наверняка никогда, зайца испугаются. Нашли себе ДИКИХ ЖИВОТНЫХ! Вы ЛАМ предложите кого-нибудь или себя как альтернативу Другу. А вот если они вам откажут тогда и раструбите об этом. А пока кроме них никто не хочет этим "прибыльным делом " заниматься.

Не удержалась опять написала! [-o<

Про Люси уже писали выше. Это типичный неадекватный тролль. А так же, это собака в человеческом обличье. Ибо человек не может поставить бродячих собак выше собственного ребенка, как она же писала несколько страниц назад.

+100500

А в данном случае грамотные руки это те, которые из-за забора своей дачи стреляют из пукалок по шавкам? Настоящая охота настоящих мужиков! У меня отец охотник с 10 лет, и ему в голову не придет купить себе травматику или пневматику чтоб в собак пострелять. Да нанимают охотников настоящих для отстрела, они делают свое дело и удовольствия как выше выступающие от этого не испытывают. А эти писаки и на охоте-то настоящей не были наверняка никогда, зайца испугаются. Нашли себе ДИКИХ ЖИВОТНЫХ! Вы ЛАМ предложите кого-нибудь или себя как альтернативу Другу. А вот если они вам откажут тогда и раструбите об этом. А пока кроме них никто не хочет этим "прибыльным делом " заниматься.

В данной ситуации грамотные руки - это те, что собираются бесплатно сделать работу, с которой не справляется Друг - уменьшить число ДИКИХ БЕЗХОЗНЫХ СОБАК, на территории г. Березники. Я бы им посоветовал стрелять из машины, ибо ближе подпустят. [-o<

А предложить себя, как альтернативу Другу не могу, ибо мясо мое ядовитее яда гремучей змеи, и собачки будут мучатся сильнее, чем в Друге. А стреляю я очень плохо [-o<

У меня отец охотник с 10 лет, и ему в голову не придет купить себе травматику или пневматику чтоб в собак пострелять. Да нанимают охотников настоящих для отстрела, они делают свое дело и удовольствия как выше выступающие от этого не испытывают. А эти писаки и на охоте-то настоящей не были наверняка никогда, зайца испугаются. Нашли себе ДИКИХ ЖИВОТНЫХ! Вы ЛАМ предложите кого-нибудь или себя как альтернативу Другу. А вот если они вам откажут тогда и раструбите об этом. А пока кроме них никто не хочет этим "прибыльным делом " заниматься.

Спросите своего отца, что такое современная пневматика со скоростью выхода пули из ствола порядка 270 метров в секунду.

"Писака" (я к себе приложил) был на охоте, и не раз. И мне ЖАЛКО убивать зверюшек ради еды. Но мне НЕ ЖАЛКО убивать зверюшек ради защиты.

Если бы вы были знакомы с теорией по вопросу (собак), вы бы не написали опять чепуху "Нашли себе ДИКИХ ЖИВОТНЫХ". Они дикие, зпомните уже раз и навсегда. Тех, кого вы поймали - не дикие, а именно хозяйские.

Бл*ть, как бесит, когда дилетанты корчат из себя профи. Берут на себя высокие обязательства и примеряют на себя не менее высокие морали. Не должно быть никаких "Друзей". Должны быть конторы по ликвидации бродячих и диких животных. И точка.

Вы же взрослый человек, почему вы говорите вещи, которые идут вразрез с наукой и практикой? Вот ответьте, почему?

Стрелять, всех стрелять.

Дак стреляйте картечью с 10-15 шагов в грудную клетку (только в глаза не смотрите).

А травить и стрелять из пневматики это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над животными.

Есть даже статья за жестокое обращение с животными и срок можно получить за это.

З.Ы. для обладателей ЯКОБЫ мощных пневматик: пневматика это ГОВНО по сравнению с охотничьим ружьём.

Вы очень хорошо говорите, благородные защитники животных, пока ситуация с нападением не коснулась лично вас и ваших близких. Как только на своем горле почувствуете клыки, как только вашим близким отгрызут руки-ноги, только тогда вы поймете, что здесь несли полный бред!!! Запомните, собака - это хищник. Человек - это хищник. И победит сильнейший. Можете жалеть кроликов, коров, лошадок, но не собак.

Дак стреляйте картечью с 10-15 шагов в грудную клетку (только в глаза не смотрите).

А травить и стрелять из пневматики это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над животными.

Есть даже статья за жестокое обращение с животными и срок можно получить за это.

З.Ы. для обладателей ЯКОБЫ мощных пневматик: пневматика это ГОВНО по сравнению с охотничьим ружьём.

чо, постреляем по живым мишеням? Сходи в ветку про пневматику, почитай, угу.

Статья за жестокое с животными? ух ты, новость. Так мож, диких собачек тоже судить будем и по УДО выпускать?

Я вправе, защищая свою жизнь и жизнь детей, и жизнь любого человеческого существа, применить любые средства по отношению к животному. Так было, так будет впредь.

А банальная подмена понятий - такая банальная. Давайте ещё холивар устроим по поводу того как свиней током забивают и куриц умерщвляют. Я буду рад поглумиться над вами [-o<

пуля охотничьего ружья в десятки раз больше и тяжелее. со скольки выстрелов ты убьёшь собаку из пневматики?

сколько она будет мучиться если убежит раненая??? и скорость в этом случае не показатель никакой ,это не по бутылкам стрелять......

только не надо понтов что в глаз можно попасть или в ухо

сколько она будет мучиться если убежит раненая???

мне похер. вообще похер. А вот подмена понятий - такая подмена понятий.

мне похер. вообще похер. А вот подмена понятий - такая подмена понятий.

А где в моих постах подмена понятий?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...