T@tyana Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 20 минут назад, jimm031 сказал: а как без встречки обгон совершить? На встречку для обгона надо выезжать, убедившись, что там встречных машин нет. А не вылазить раньше времени Вроде прописные)
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, T@tyana сказал: Вроде прописные) А если между встречкой и обгоняемой машиной куча места? Я ж писал, что на спуске ко Второму пруду ширина дороги вполне достаточна для безопасного разъезда трех авто
jimm031 Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, T@tyana сказал: что там встречных машин нет. воначо. в посту об этом ничего. да и ДТП явно не из-за этого случилось
T@tyana Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, Караванщик Али сказал: А если между встречкой и обгоняемой машиной куча места? Я ж писал, что на спуске ко Второму пруду ширина дороги вполне достаточна для безопасного разъезда трех авто Да я не про тот случай, который вы тут обсуждаете. А про тех, кто идут в потоке и начинают вылазить на встречку не убедившись, что она свободна. Когда дорога узкая, то это чревато 1
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, T@tyana сказал: Когда дорога узкая, то это чревато Дык, это даже не обсуждается, конечно...
T@tyana Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, jimm031 сказал: воначо. в посту об этом ничего. да и ДТП явно не из-за этого случилось Ага. Я не про ДТП. Получилось, что всё смешалось)))
DN Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 13 часов назад, surger1984 сказал: вроде больше 200 кобыл в пихле 160 всего у этой.
jimm031 Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 14 минут назад, DN сказал: 160 всего у этой. это 1.8Т?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти