Караванщик Али Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 41 минуту назад, jimm031 сказал: Ты как обычно защищаешь явных слепошарых дебилов А ты, как обычно, адепт секты "не убедился". Кстати, регик тоже попадает в "не убедился"...
Малышка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад В 23.05.2025 в 11:36, Happy сказал: Поворотник приимущество даёт? Нет, конечно Это элементарный здравый смысл И если регистратор видел поворотник и всё равно попёр напролом, то он такой же автоидиот, как и водятел буханки 2
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Даже больший, я бы сказал. Иначе, зачем аще нужны поворотники сзади?
Happy Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) 13 минут назад, Караванщик Али сказал: зачем аще нужны поворотники сзади? Ну чтоб например в левом ряду на светофоре не вставали за поворачивающим... Или вот с утра ехал с работы - впереди грузовик, легковушка, и маячит место для обгона, легковушка впереди поворотник включила, за мной тоже (и это увидел я даже заметьте) и мне понятно, что мне и за грузовиком не плохо. да мало ли случаев... З.Ы. Вы ещё забыли одну из своих любимых песен, что регик якобы в слепой зоне был... Изменено 7 часов назад пользователем Happy
Happy Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: зачем аще нужны поворотники сзади? Вот хороший пример из ПДД 18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу. Заметь, даже имея приоритет, могут воспользоваться только убедившись
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 4 минуты назад, Happy сказал: Заметь, даже имея приоритет, могут воспользоваться только убедившись Про пешеходов такая же фигня: переходить по ПП только убедившись... Кстати, регик должен был не менее убедиться в безопасности своего манёвра.. Но я бы на его месте "под поворотник" не полез...
Happy Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад А Я бы под опережающего не полез... И это, пешеходы не учатся и экзамен не сдают для доступа на дороги
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Happy сказал: А Я бы под опережающего не полез... Они, Денис, так то, ехали в одной полосе. И только после того, как буханоид включил поворотник, регик полез на опережение... Прав ли он был, или в мозгу сидело лишь "поворотник преимущества не даёт"? 5 минут назад, Happy сказал: пешеходы не учатся и экзамен не сдают Незнание законов не освобождает от ответственности... Изменено 6 часов назад пользователем Караванщик Али
jimm031 Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Малышка сказал: И если регистратор видел поворотник и всё равно попёр напролом, то он такой же автоидиот, как и водятел буханки О бля, ещё одна оправдывающая свою поведенческую модель на дороге. В ДТП виновна буханка. Всё остальное - это бред тупых пёзд и маразм пенсов. 1 час назад, Караванщик Али сказал: Иначе, зачем аще нужны поворотники сзади? Чтоб предупреждать о маневрах соседей по траффику. ПРЕДУПРЕЖДАТЬ, БЛЯ, а получать преимущество.
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Джимм, а ты правда мир лишь двухцветным видишь - черным и белым?
jimm031 Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Дорога - не место для этих ваших радужных цаетоощущений)
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Всегда есть нюансы... 13 минут назад, jimm031 сказал: ПРЕДУПРЕЖДАТЬ, БЛЯ, а получать преимущество В ролике - буханоид предупредил или не предупредил? Как должен был поступить регик, увидев, что буханоид предупредил? Зачем регику эти предупреждения, если ему на них абсолютно пох? 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Как должен был поступить регик, увидев, что буханоид предупредил? Опережать справа. Логично?
kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 7 часов назад, jimm031 сказал: Ну-ну, а буханоид ОБЯЗАН был принять крайнее положение Для принятия этого крайнего положения вод.буханки-по любому должен включить поворотник,поскольку намеревался сменить полосу движения или направление движения,согласно ПДД,что он и сделал.Или не ? А,вообще,видео неинформативное на 100.Включил ли регик поворотник заблаговременно,чтобы его мог видеть буханоид,не отражено.Если нет,то в чем виноват буханщик?Показал намерение сменить направление движения,глянул в зеркало,сзади авто без включенного поворотника,выждал сек-две и начал маневр.Какие к нему претензии ? Изменено 4 часа назад пользователем kornet - без пробелов
jimm031 Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад ..а ещё регик надел слишком короткую юбку и сам провоцировал маньяка буховода
kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 18 минут назад, jimm031 сказал: а ещё регик надел слишком короткую юбку Ага.И башку с такой же длины извилинами в этот день напялил.
Малышка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, jimm031 сказал: О бля, ещё одна оправдывающая свою поведенческую модель на дороге. В ДТП виновна буханка. Всё остальное - это бред тупых пёзд и маразм пенсов. Ты по диагонали что ли читаешь или просто даун? Не можешь понять смысл мной написанного? ПС Ты не судья, чтобы виновность определять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти