GARRY6490 Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября 6 минут назад, Техрук сказал: Там чего такое красное? Большая лужа крови? Надо было коричневым нарисовать ?
Караванщик Али Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября 6 минут назад, Техрук сказал: Там чего такое красное? Гарри место аварии красным пролетарским флагом обозначил )))
jimm031 Опубликовано 24 октября Автор Опубликовано 24 октября 8 минут назад, Техрук сказал: Большая лужа крови? Антифриз вытек
Техрук Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября 4 минуты назад, GARRY6490 сказал: Надо было коричневым нарисовать ? Художник из тебя... от слова худо.
Караванщик Али Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября 2 минуты назад, Техрук сказал: Художник из тебя... от слова худо. Поостерёгся бы гнать в открытую на Гломода, бро))) Аще страх потерял...
DN Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября 17 минут назад, Техрук сказал: Там чего такое красное? Большая лужа крови? Там Пиканто красная была
GARRY6490 Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября 4 минуты назад, DN сказал: Там Пиканто красная была Во, глянул, как Пиканто выглядит. Ну да, похоже. По крайней мере по форме кузова. Но цвет не засек. Она была ближе к камере.
Техрук Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Поостерёгся бы гнать в открытую на Гломода, бро))) Аще страх потерял... ...привычка, сэр ))
T@tyana Опубликовано 31 октября Опубликовано 31 октября На КМ/Юб опять ДТП сегодня вечером было. Что-то типа Калины и Патриота, но неточно))
T@tyana Опубликовано 31 октября Опубликовано 31 октября 2 минуты назад, mex@nik сказал: Паджеро Значит, не Патриот, а Паджеро?) Темно, я только примерно предположила)
jimm031 Опубликовано 31 октября Автор Опубликовано 31 октября 1 час назад, T@tyana сказал: На КМ/Юб опять ДТП сегодня вечером было. Внезапно не классика ЮКМ)
mex@nik Опубликовано 31 октября Опубликовано 31 октября Догоняловки...с вылетом на перекрестке От сверху А так, ноябрь трава...
jimm031 Опубликовано 31 октября Автор Опубликовано 31 октября ну да, по твоей фотке понятно, что паровозик
surger1984 Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 13 часов назад, T@tyana сказал: Значит, не Патриот, а Паджеро?) Темно, я только примерно предположила) Я вечером только одного участника увидел. Почему то решил, что это крузак с старом кузове.
DN Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 35 минут назад, surger1984 сказал: Я вечером только одного участника увидел. Почему то решил, что это крузак с старом кузове. Кто на что учился. Я вот печень от селезёнки не отличу.
jimm031 Опубликовано 1 ноября Автор Опубликовано 1 ноября 6 минут назад, DN сказал: Я вот печень от селезёнки не отличу. А я вот печень ненавижу. Говорят, детская психотравма из советского детсада)
DN Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 5 минут назад, jimm031 сказал: А я вот печень ненавижу. Говорят, детская психотравма из советского детсада) Про вкус и запах я с тобой солидарен. До сих пор воротит. Но я про внешний вид.
jimm031 Опубликовано 1 ноября Автор Опубликовано 1 ноября 3 минуты назад, DN сказал: Но я про внешний вид. Тебя в садике ещё и селезёнкой кормили?)
T@tyana Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 14 часов назад, jimm031 сказал: Внезапно не классика ЮКМ) Учту)))
Караванщик Али Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября Вы еще молоко кипяченое с пенкой повспоминайте ))))
jimm031 Опубликовано 1 ноября Автор Опубликовано 1 ноября 2 минуты назад, T@tyana сказал: Учту))) Вчерашнее - в белом кружке. Левее - красивая, кучная классика ЮКМ 1
DN Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября (изменено) Что-то осталось незамеченным падение миксера в районе новожиловской стройки. Лег вчера днём. Поставили на колеса и сегодня с утра в том же месте ПАЗик попытался в тот же кювет спрыгнуть. Чудом зацепился брюхом за край асфальта. Не кувыркнулся. С освещением мест ремонта проблема. Тем более в такую погоду. Изменено 1 ноября пользователем DN
jimm031 Опубликовано 1 ноября Автор Опубликовано 1 ноября 15 минут назад, DN сказал: С освещением мест ремонта проблема. Можно выдохнуть, снег прилёг)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти