GARRY6490 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 6 минут назад, Техрук сказал: Там чего такое красное? Большая лужа крови? Надо было коричневым нарисовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 6 минут назад, Техрук сказал: Там чего такое красное? Гарри место аварии красным пролетарским флагом обозначил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 октября Автор Поделиться Опубликовано 24 октября 8 минут назад, Техрук сказал: Большая лужа крови? Антифриз вытек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 4 минуты назад, GARRY6490 сказал: Надо было коричневым нарисовать ? Художник из тебя... от слова худо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 2 минуты назад, Техрук сказал: Художник из тебя... от слова худо. Поостерёгся бы гнать в открытую на Гломода, бро))) Аще страх потерял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 17 минут назад, Техрук сказал: Там чего такое красное? Большая лужа крови? Там Пиканто красная была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 4 минуты назад, DN сказал: Там Пиканто красная была Во, глянул, как Пиканто выглядит. Ну да, похоже. По крайней мере по форме кузова. Но цвет не засек. Она была ближе к камере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Поостерёгся бы гнать в открытую на Гломода, бро))) Аще страх потерял... ...привычка, сэр )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано Четверг в 17:15 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:15 На КМ/Юб опять ДТП сегодня вечером было. Что-то типа Калины и Патриота, но неточно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано Четверг в 17:22 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:22 Паджеро грязь стрехнул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано Четверг в 17:26 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:26 2 минуты назад, mex@nik сказал: Паджеро Значит, не Патриот, а Паджеро?) Темно, я только примерно предположила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано Четверг в 18:19 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 18:19 1 час назад, T@tyana сказал: На КМ/Юб опять ДТП сегодня вечером было. Внезапно не классика ЮКМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано Четверг в 18:33 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:33 Догоняловки...с вылетом на перекрестке От сверху А так, ноябрь трава... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано Четверг в 18:56 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 18:56 ну да, по твоей фотке понятно, что паровозик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано Пятница в 07:23 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:23 13 часов назад, T@tyana сказал: Значит, не Патриот, а Паджеро?) Темно, я только примерно предположила) Я вечером только одного участника увидел. Почему то решил, что это крузак с старом кузове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано Пятница в 07:59 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:59 35 минут назад, surger1984 сказал: Я вечером только одного участника увидел. Почему то решил, что это крузак с старом кузове. Кто на что учился. Я вот печень от селезёнки не отличу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано Пятница в 08:07 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 08:07 6 минут назад, DN сказал: Я вот печень от селезёнки не отличу. А я вот печень ненавижу. Говорят, детская психотравма из советского детсада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано Пятница в 08:14 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:14 5 минут назад, jimm031 сказал: А я вот печень ненавижу. Говорят, детская психотравма из советского детсада) Про вкус и запах я с тобой солидарен. До сих пор воротит. Но я про внешний вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано Пятница в 08:19 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 08:19 3 минуты назад, DN сказал: Но я про внешний вид. Тебя в садике ещё и селезёнкой кормили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано Пятница в 08:22 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:22 14 часов назад, jimm031 сказал: Внезапно не классика ЮКМ) Учту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 08:23 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:23 Вы еще молоко кипяченое с пенкой повспоминайте )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано Пятница в 08:27 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 08:27 2 минуты назад, T@tyana сказал: Учту))) Вчерашнее - в белом кружке. Левее - красивая, кучная классика ЮКМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано Пятница в 08:47 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:47 (изменено) Что-то осталось незамеченным падение миксера в районе новожиловской стройки. Лег вчера днём. Поставили на колеса и сегодня с утра в том же месте ПАЗик попытался в тот же кювет спрыгнуть. Чудом зацепился брюхом за край асфальта. Не кувыркнулся. С освещением мест ремонта проблема. Тем более в такую погоду. Изменено Пятница в 08:48 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано Пятница в 09:03 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 09:03 15 минут назад, DN сказал: С освещением мест ремонта проблема. Можно выдохнуть, снег прилёг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано Пятница в 09:22 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 09:22 Пятилетки-Ленина, хз кто-та участники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти