Перейти к содержанию

Лента ДТП, происшествия на дорогах Березников и Пермского Края

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

перекресток Ленина-Коммунистическая, около трех часов дня Матиз + Пазик, еще астрочка стояла на аварийке. Машина скорой помощи.

Изменено пользователем Жанна К
Опубликовано

У профилактория Уралкалия Лада-Калина боднула Газель, Газель на боку, у Калины помято железо.

вот фото газели, а калину не успел сфоткать...

post-61768-0-50730000-1363408214_thumb.jpg

Опубликовано

На дамбе между остановкой и мостом свалка из машин, ехал уже разъезжались. И только после шли грейдеры... Пока гром не грянет...

На км перед светофором с пятилеткой не паз догнал газель, не то газель скатилась в паз

Опубликовано (изменено)

На дамбе между остановкой и мостом свалка из машин, ехал уже разъезжались. И только после шли грейдеры... Пока гром не грянет...

На км перед светофором с пятилеткой не паз догнал газель, не то газель скатилась в паз

Извините не знаю как сюда видео прилепить

поправил. s после http надо удалять, чтоб форум опознал ссылку как медиа

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)

Извините не знаю как сюда видео прилепить

Изменено пользователем Фdуч
Опубликовано (изменено)

Однозначно чемпион КИ в весовой категории больше 10 тонн

Троллей собрал

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 2
Опубликовано

там не свалка, четырка в бочину девятине въехала

Опубликовано

там не свалка, четырка в бочину девятине въехала

я ехал - девятка уже на встречу попалась, показалась за рулем поп. а между гаишной машиной и эвакуатором куча машин стояло...
Опубликовано

кто что слышал про ДТП между 2 и 3 комбинатом? Ночную смену (некоторых) с 3 на дежурке везли через володин камень...

Опубликовано
кто что слышал про ДТП между 2 и 3 комбинатом? Ночную смену (некоторых) с 3 на дежурке везли через володин камень...

Там на горке у ж/д моста автобус Пермский с камазом притерлись, создали затор, фуры в горку подняться не могли.

Опубликовано

За кладбищем сразу за остановкой (этой http://wikimapia.org/#lat=59.4298078&lon=56.8460242&z=17&l=1&m=b ), в сторону города стоит уткнувшись в сугроб китайский грузовичок, лобовое висит на дворниках, передок побит и в этом же направлении бортовая газель с покореженной пассажирской дверью. Думаю газель пошла на обгон грузовичка и ее кинуло на него, может я и не прав...

Опубликовано
За кладбищем сразу за остановкой (этой http://wikimapia.org...42&z=17&l=1&m=b ), в сторону города стоит уткнувшись в сугроб китайский грузовичок, лобовое висит на дворниках, передок побит и в этом же направлении бортовая газель с покореженной пассажирской дверью. Думаю газель пошла на обгон грузовичка и ее кинуло на него, может я и не прав...

Остановка транспорта-Ветлечебница. Пассажиры отсутствуют

post-29650-0-40294300-1363596920_thumb.jpg

Опубликовано

Остановка транспорта-Ветлечебница.

Она реально до сих пор так что ли называется? ветлечебницы там уже нет лет 30 как :)

Опубликовано

Вчера вечером или ночью во дворе дома Юбилейная 103,какая-то редиска стукнула и уехала.Может кто что видел.

Опубликовано

у меня пару раз подобное было, аналогичная ситуация в прошлом или позапрошлом году: фонарь, бампер, 5 дверь, и в прошлом году левую пассажирскую дверь замяли, видно что накатом уперлись и задавили. Никого не нашел. Тухлое это дело.

Опубликовано

У Новожиловской заправки Камаз с тралом выезжая с АЗС в сторону города прикатал боком прицепа четырку в сугроб, которая видимо хотела справа от него вперёд прошмыгнуть.

Инетересно, кого признают виновным в этом ДТП...

Ещё у остановки напротив У2 пазик с троллем боками притёрлись...

Опубликовано

У Новожиловской заправки Камаз с тралом выезжая с АЗС в сторону города прикатал боком прицепа четырку в сугроб, которая видимо хотела справа от него вперёд прошмыгнуть.

Инетересно, кого признают виновным в этом ДТП...

Ещё у остановки напротив У2 пазик с троллем боками притёрлись...

как договорятся)) с тралом то точно ничего не случится, но а за четырку можно еще по страховки получить, если водила четырки не бычара то договорится с водилой камаза чтобы он вину свою признал, а если нет то обоюдку сделают и все никто никому не должен)))

Опубликовано

http://youtu.be/5JCnhHs9-_0

Такая картина была сегодня утром по К. Маркса в районе базы строймонтаж. Какую-то ино достали из сугроба и погрузили на эвакуатор.

Кто-то знает что произошло?

Где то с 6 до 6 30 утра все произошло , крайслер лежал на крыше с включеными фарами.
Опубликовано

Возле Ирины четырка двенашке не уступила дорогу, еще и тролль поучаствовал, пробка из троллей.

Опубликовано

по парижской коммуне 14ка залетела под попу газельки, позже на КМ в сторону заправки приора с грузовичком ISUZU

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...