Перейти к содержанию

Лента ДТП, происшествия на дорогах Березников и Пермского Края

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, Happy сказал(а) :

стою уступаю, пока достаточного просвета не появится, темболее на трассе, потому что у меня нет такого выигрыша по массе и подобное дтп и для меня может сильно боком выйти.

Я не много про другое хотел написать: когда например выезжаешь, посмотрел - нет машин далеко, начинаешь выворачивать и по завершении нагоняет непонятно откуда и сигналит, что не пропустил. А все потому что он скоростной режим не соблюдает, соблюдал бы не появился бы неожиданно.

Опубликовано

ну мое кино выше в цитате, я его увидел - он еще стоял, на момент начала движения он не мог меня не видеть (если смотрел конечно и не слепой), но выехал, хотя ну никак не успевал... ну вот нет цензурных слов для названия таких водителей

Опубликовано (изменено)
36 минут назад, sderbenev сказал(а) :

посмотрел - нет машин далеко, начинаешь выворачивать и по завершении нагоняет непонятно откуда и сигналит, что не пропустил

А всё потому что надо оценивать не только расстояние до имеющего приоритет, но и его скорость. Скорость фигурирует в понятии "уступить". Идиоту, который не оценивает скорость главного, НЕХРЕН делать за рулём авто, тем более за рулём фуры.

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, jimm031 сказал(а) :

Ломоносова - Челюскинцев. Йети - Спектра

9iRWX5sAn84.jpg?size=1920x1440&quality=96&sign=8b3da7282f1472978df06cf159c5dba1&type=album

Не понимаю, как так можно было умудриться. Каждый день здесь по несколько раз проезжаю. Только если кто-то из них конкретно накосячил.

Опубликовано
1 минуту назад, Д. Руми сказал(а) :

Не понимаю, как так можно было умудриться. Каждый день здесь по несколько раз проезжаю. Только если кто-то из них конкретно накосячил.

ХЗ по какой улице ехали участники, но там частенько едущие вниз по Ломоносова выезжают на встречную(для поворота налево), объезжая тех кто справа.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Д. Руми сказал(а) :

Не понимаю, как так можно было умудриться.

ну например так 

Изменено пользователем Happy
Опубликовано
1 час назад, Happy сказал(а) :

в рамках пдд скорость была

это +19 к знаку?

Опубликовано

) ну так точно по прошествии 8 лет не помню) 

Кстати про езду по знакам, как-то с работы попробовал ехать соблюдая, дак на горке после дамбы в сторону города "50" - в зеркало глянул - фура дистанцию не держит от слова совсем, показалось стоял бы фаркоп - зацепилась бы

Опубликовано
36 минут назад, T@tyana сказал(а) :

На КК очередная жертва дтп белого цвета.  Марку не знаю. Передняя часть существенно пострадала

ALaXT7BhL34.jpg?size=1600x1200&quality=96&sign=9c66f1a2d7b76538ad5557bb83c027bb&type=album

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, jimm031 сказал(а) :

Тут подсказывают, что это вроде Мазда 323.

Акцент это?

Изменено пользователем DN
Опубликовано (изменено)
19 минут назад, jimm031 сказал(а) :

уверен?

Это был вопрос...но похож формой задней двери. У 323 мазды оконная линия другая...острая...без изгиба Хофмайстера как на этой фото ))) А у Акцента как раз такая дверка

Изменено пользователем DN
Опубликовано

Ладно, внесём в протокол как Акцент. Участников всегда исправить можно, а вот правильную хронологию нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...