Перейти к содержанию

Лента ДТП, происшествия на дорогах Березников и Пермского Края

Рекомендуемые сообщения

Где-то в районе пол-седьмого на Пятилетки в районе снесенных домов притирки. Хантер затер то ли десятку синюю, то ли нексию ( не разглядели ).

дорогу надо в 4 полосы и разделительный барьер

Тогда будет как на МКАДе,обходная Полазны...далее везде.

в нексии друг погиб!!!! кто что знает в личку плиз... жена и доча остались....

что за Нексия...где? когда?

утром с портером на кунгур-соликамск

На трассе Березники - Соликамск дтп, дорога перекрыта в районе бывшего тепличника.

Если едете в Соликамск, то лучше через Ависму. - там!!!!

Дополнение к сегодняшнему про ДТП в Губахе,самое обидное в такой ситуации что мужик стоял и спокойно пропускал транспорт,а тут на тебе бах,и пипец попал.

утром с портером на кунгур-соликамск На трассе Березники - Соликамск дтп, дорога перекрыта в районе бывшего тепличника. Если едете в Соликамск, то лучше через Ависму. - там!!!!

вроде говорили что Спектра

КМ возле перекрестка с ПК Приора универсал и темная чепырка (нексия?) сошлись бортами.

Похоже, что приорко пошел на обгон и распорол бочину встречной 14-ке...опять в месте недостаточно просматриваемом для совершения обгона. куда торопятся?

Буквально 10 мин. назад шли по Советскому, в районе старой гостиницы тринашка влетела в бок четырке, у тринахи морда в хлам, у четырки левая бочина хорошо замята. Судя по расположению машин, тринаха вылетала от катка и не пропустила четырку, которая ехала в сторону ЦУМа. Вроде все целы, кроме машин.

Буквально 10 мин. назад шли по Советскому, в районе старой гостиницы тринашка влетела в бок четырке, у тринахи морда в хлам, у четырки левая бочина хорошо замята. Судя по расположению машин, тринаха вылетала от катка и не пропустила четырку, которая ехала в сторону ЦУМа. Вроде все целы, кроме машин.

http://www.youtube.com/watch?v=Xw18e3UB0uk

На Пятилетке, между пятилеткой, 13 и Березниковской, примерно в 6 вечера ДТП ... 2 иномарочки... скорая к ним летела или нет никто не в курсе? :(

Изменено пользователем Armin van Buuren

Часа 1,5 назад на правом берегу,перекрёсток у моста,классика и 12-я. У классики перед разбит серьёзно.

Часа 1,5 назад на правом берегу,перекрёсток у моста,классика и 12-я. У классики перед разбит серьёзно.

там по-моему мне помнится не 12-я, а 11-я была.

Дорогу у АВИСМЫ перекрыли от остановки ТЭЦ 2 и далее в сторону газовиков, стоит машина гаи с мигалками.

у Ураклкалия догонялки на пешеходном переходе в четырку опель вошел - прилично так, уже час стоят

Сегодня утром на Ломоносова - отворот на Пермэнерго. Джип с красной десяткой. Утро не задалось.

Дорогу у АВИСМЫ перекрыли от остановки ТЭЦ 2 и далее в сторону газовиков, стоит машина гаи с мигалками.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...