Перейти к содержанию

Лента ДТП, происшествия на дорогах Березников и Пермского Края

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, jimm031 сказал(а) :

У Новинок ДТП

EcdpjINzRh8.jpg

aDo80bSKPaA.jpg

Тазы - зло! Когда за рулем долбоепы. Коих там процентов 80

22 часа назад, jimm031 сказал(а) :

У Новинок ДТП

Подробности от ГАИ

?ДТП ??
?18.06.2020 в 17.15 по ул. Юбилейная со стороны ул. Потемина в направлении ул.Мира г. Березники двигался автомобиль ВАЗ-21154, под управлением мужчины 1988 г.р., по предварительной информации который в нарушении п.п. 1.3,9.2 ПДД РФ в нарушении требования, предписанных дорожной горизонтальной разметкой, осуществил поворот налево, допустил столкновение с автомобилем Volkswagen, под управлением мужчины 25 лет. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля ВАЗ-21154 и пассажир автомобиля Volkswagen, девушка 19 лет.
По факту ДТП проводится проверка.

https://vk.com/ber_bezopasnye?w=wall-59464160_1520

8fLa2Am8RQw.jpg

В продолжении темы смертельного ДТП на заливах. Наткнулся на ролик в ютюбе. Вот то, про что рассказывает водитель КИА. Что-то последствия такого удара никак не соизмеримы с тем, что мы видели на кадрах у перехода. И еще. Удар при таком столкновении приходится на переднее колесо велосипеда, а оно совсем не пострадало. Просто видимо не нашлось записи с видеорегистратора и сейчас все будет зависеть от косвенных доказательств.https://www.youtube.com/watch?v=uaovQbsH2rM

6 минут назад, kors сказал(а) :

Удар при таком столкновении приходится на переднее колесо велосипеда, 

Обстоятельства явно похожие, вот только велосипедистка успела дальше в полосу въехать, поэтому и удар пришёлся уже в заднее колесо велика. 

1 час назад, jimm031 сказал(а) :

Обстоятельства явно похожие, вот только велосипедистка успела дальше в полосу въехать, поэтому и удар пришёлся уже в заднее колесо велика. 

Откуда инфа, что успела повернуть и ехала. Для удара в заднее колесо она должна наискось пересекать дорогу. Но тогда уж это точно не по переходу. Только зачем. На другой стороне за у перехода ее ждали все остальные. В любом случае, даже пешком при наезде авто на переходящего, какая то часть вины переходящего всегда есть, но основная вина все равно на водителе. Для этого и рисуют зебры и ставят знаки. А на велосипеде, самокате, верхом на ослике, на руках у сильного пересекают дорогу в ПДД умалчивают.

21 минуту назад, kors сказал(а) :

Откуда инфа, что успела повернуть и ехала. Для удара в заднее колесо она должна наискось пересекать дорогу. Но тогда уж это точно не по переходу.

Дак схема выше есть. Наискось, не по переходу.

На другой стороне за у перехода ее ждали все остальные.

Эти остальные уже столько насвистели.

А на велосипеде, самокате, верхом на ослике, на руках у сильного пересекают дорогу в ПДД умалчивают.

Хоть тут ДТП и не имеет отношение к переходу, рекомендую перечитать ПДД(самую свежую редакцию) много раз.

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1

27 минут назад, kors сказал(а) :

Для этого и рисуют зебры и ставят знаки. А на велосипеде, самокате, верхом на ослике, на руках у сильного пересекают дорогу в ПДД умалчивают.

П. 24.8 Велосипедистам и водителям мопедов запрещается:

-  пересекать дорогу по пешеходным переходам

https://pddmaster.ru/documents/pdd/24-pdd

12 часов назад, jimm031 сказал(а) :

Дак схема выше есть. Наискось, не по переходу.

Эти остальные уже столько насвистели.

Хоть тут ДТП и не имеет отношение к переходу, рекомендую перечитать ПДД(самую свежую редакцию) много раз.

А схема официальная, уже подтверждена экспертизами? И почему  "эти остальные" насвистели, а вы нет?  Да хоть кто передвигается по переходу - если снизить скорость до разрешенной - никогда не собьешь насмерть. Для этого скорость и лимитируют. (а для чего еще?). На приложенном мной видео машина сбила велосипедиста, так он сам встал. Смерть наступила от того, что водитель гнал сверх меры, а имел права он сбивать ее, не имел права - это другой вопрос. Я говорю про то, что если бы он ехал с разрешенной скоростью, девочка была бы жива. По крайней мере были бы шансы у нее. Я ведь 100% был уверен , что Вы ответите мне так как ответили, в этом Вы предсказуемы. Продолжайте гонять как гоняете. Я не покушаюсь на Ваше мнение. Оно мне давно понятно.

Изменено пользователем kors

1 минуту назад, kors сказал(а) :

И почему  "эти остальные" насвистели,

Потому что вся её компания врала, что она переходила по переходу.

2 минуты назад, kors сказал(а) :

Я ведь 100% был уверен , что Вы ответите мне так как ответили, в этом Вы предсказуемы.

Я предсказуем настолько - насколько предсказуемы ПДД. Предлагаю их перечитать, а не выдумывать отсебятину.

типа этой.

4 минуты назад, kors сказал(а) :

Да хоть кто передвигается по переходу - если снизить скорость до разрешенной - никогда не собьешь насмерть.

Не надо придумывать бредовые оправдания своей поведенческой модели на дороге.

Только что, jimm031 сказал(а) :

Потому что вся её компания врала, что она переходила по переходу.

Я предсказуем настолько - насколько предсказуемы ПДД. Предлагаю их перечитать, а не выдумывать отсебятину.

типа этой.

Не надо придумывать бредовые оправдания своей поведенческой модели на дороге.

Да с чего вы вообще взяли , что то что вы  пишите вообще истина? Вы туфту пишите, да еще и других не читаете. Такое ощущение, что вы писать начинаете как только увидите ,что кто-то покушается на ваше мнение. Вы перечитайте несколько раз (как мне советовали) только не ПДД, а мои посты. И попытайтесь понять, что там написано. Это не имеет никакого отношения (на данный момент) к тому что вы пишите мне сейчас.Т.е перевожу- то что я хотел сказать, вы не поняли. Понятно так?

3 минуты назад, kors сказал(а) :

Да с чего вы вообще взяли , что то что вы  пишите вообще истина?

Где я такое говорил? Мои посты ближе к реальности, потому что основываются на ПДД, схеме от ГАИ, судебной практике вообще и личном опыте в частности.

От вашей секты только собственные фантазии типа

19 минут назад, kors сказал(а) :

Да хоть кто передвигается по переходу - если снизить скорость до разрешенной - никогда не собьешь насмерть.

19 минут назад, kors сказал(а) :

Смерть наступила от того, что водитель гнал сверх меры, а имел права он сбивать ее, не имел права - это другой вопрос.

20 минут назад, kors сказал(а) :

Я говорю про то, что если бы он ехал с разрешенной скоростью, девочка была бы жива.

А ещё незнание ПДД

12 часов назад, kors сказал(а) :

А на велосипеде, самокате, верхом на ослике, на руках у сильного пересекают дорогу в ПДД умалчивают.

1 минуту назад, jimm031 сказал(а) :

Я понял, это была плохая идея. Я это давно понял, еще лет цать назад. С вашей самооценкой батюшка, можно и в Бога не верить (незачем). А посему "секта" неправильных толкователей ПДД (с точки зрения правильных толкователей - типа "старый завет", "новый завет", "ветхий завет". А тут "ИСТИНА JIMM031" ) закрывается. Я сказал то, что хотел. Спорить , тем более с вами никакого смысла не вижу. Будете так же ездить как этот на Киа, убьете (не собьете, а убьете - понятна разница?) кого-то другого (тут уж как повезет). Сам не люблю дурацких знаков снижения скорости перед пешеходникаим за городом, особенно зимой, когда никого там никогда не бывает. Но в тот день соблюдение этого ограничения могло сохранить 1 жизнь. ЖИЗНЬ JIMM031, а не  правильное или не правильное толкование ПДД. Хотя ты этого не поймешь.

37 минут назад, kors сказал(а) :

И почему  "эти остальные" насвистели,

дак они шли впереди, сами говорят, т.е. как она пересекала дорогу - не видели, головы повернули уже после удара, а все слова так как им удобнее... 

39 минут назад, kors сказал(а) :

а вы видели заключение экспертизы что скорость была не разрешенная? 

7 минут назад, jimm031 сказал(а) :

ооо. всё понятно.

Ты , "не умный человек" , так ничего и не понял. Я так то даже не крещеный.

5 минут назад, Happy сказал(а) :

дак они шли впереди, сами говорят, т.е. как она пересекала дорогу - не видели, головы повернули уже после удара, а все слова так как им удобнее... 

а вы видели заключение экспертизы что скорость была не разрешенная? 

А вы видели тех, кто там 50км в час едет? Хоть одного? именно 50км в час, а не 70 как типа разрешено. А ехать то  надо 50, а не 70. Это мы типа не знаем истинную скорость машины, поэтому нам дано право ошибаться на 20 км в час. Но если ехать 50 км в час, как предписывает знак, то и столкновение будет по другому сценарию.

А в одном из роликов (сам видел). Парня спрашивают - она шла или ехала, он говорит шла рядом с велосипедом. Может и врет, но дело тут совсем не в этом, а в скорости машины на нее наехавшей.

Изменено пользователем kors

а если банально покрутить головой перед тем как пересекать дорогу, то столкновения совсем не будет ?

з.ы. в сезон, когда много машин стоит, пешиков много, то и медленее вышеуказаных 50 могу.

1 минуту назад, Happy сказал(а) :

а если банально покрутить головой перед тем как пересекать дорогу, то столкновения совсем не будет ?

з.ы. в сезон, когда много машин стоит, пешиков много, то и медленее вышеуказаных 50 могу.

Молодец, в тот день и час и минуту, там как раз было много машин и много пешиков с обеих сторон перехода, Вот вы и ответили на мой пост.

дак это касяк проектировщиков данного перехода, на дороге с 2мя и более рядами в каждую сторону нерегулируемый пешеходный переход это уже покушение на жизнь пешеходов со стороны властей, а на загородной трассе - и подавно. 

5 минут назад, Happy сказал(а) :

Я тоже когда то был столь же категоричен (поверьте). Но жизнь она сложнее нашего сознания. И теперь , после некоторых коллизий, я уже не так в себе уверен (типа со мной ничего такого никогда не случиться, потому что такого не может быть). Точнее сейчас я в себе вообще не уверен. Пусть у вас не будет таких "некоторых коллизий", но учиться все таки лучше на чужих ошибках. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...