Синхранизатор69 Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Дак , что с ограждениями Юб. к Новожилово я понимаю САХ с внутренней стороны снесло. не прав поправте.
check Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) вчера догонялки на 3 руднике около 21:00. снято на пачку сигарет :) Вроде получилось, спс. http://www.youtube.com/watch?v=gHrBZ5NB9cE Изменено 15 августа, 2015 пользователем check
deagle Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 хз как вставить нормально. jimm031s убери из https:// , т.е. оставь просто http://
deagle Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Свердлова+Пятилетки второго участника не наблюдается
Happy Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 выше по пятилетки четырка вроде стояла 1
ViJey Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 выше по пятилетки четырка вроде стояла С лопнувшим колесом. Больше повреждений не увидел, хотя толком не разглядывал в зеркало. На самом перекрёстке никого не было, когда проезжал
Happy Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 еще выше 9ку гаишники принимали.. ) ну хз...
ktotam Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 С лопнувшим колесом. Больше повреждений не увидел, хотя толком не разглядывал в зеркало. На самом перекрёстке никого не было, когда проезжал вся бочина ободранная была у четырки 1
mex@nik Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 15 августа в 07.35 час. в г. Березники по ул. Челюскинцев произошло дорожно-транспортное происшествие. По предварительной информации, на пересечении улиц Челюскинцев и Л.Толстого 26-летний местный житель, управляя ВАЗ-2114, проехал на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с автомобилем «Мазда». В результате дорожно-транспортного происшествия травмы различной степени тяжести получили водитель иномарки, мужчина 1989 года рождения, и пассажирка отечественного автомобиля, 26-летняя женщина. Потерпевшие доставлены в больницу. Установлено, что водитель «Лады» находился в состоянии алкогольного опьянения и не имел права управления транспортным средством. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. https://59.mvd.ru/news/item/6345939/
Vladok Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Отворот на Дурино авария. Фото из ТБ. Авто Rock'a же, нет?
И@ Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Похоже...цвет, колеса, марка...только непонятно там 9-ка или 8-ка? Восьмерка вроде...все признаки его машины :( тьфу тьфу Изменено 17 августа, 2015 пользователем И@
jimm031 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 Последнее время частенько видел, похожую на роковскую, восьмёрку
Stinger13 Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Ехал в выходные по Льва Толстого, в районе бывшего перекрестка с Юбилейной интересная картина. Начиная с места пересечения Льва Толстого и Юбилейной от Льва Толстого тормозные следы, сломаны бетонные блоки бордюра по Юбилейной, пропахана трава на разделительной полосе. К сожалению непонятно, удалось-ли этому человеку переехать через другую сторону разделительной полосы и продолжить свой путь по Льва Толстого. Хотя судя по повреждениям бордюра сомнительно что машина осталась на ходу. Кто-то знает, на чем так бордюр протаранили?
Лела Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Полчаса назад после 3 рудника у отворота на сады притерлись красная Нива и длинномер. Полоса в сторону Перми занята. Повреждения незначительные.
Z82 Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 на красновишерском тракте сегодня тоже камаз и нива, не сильно.
И@ Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Ехал в выходные по Льва Толстого, в районе бывшего перекрестка с Юбилейной интересная картина. Начиная с места пересечения Льва Толстого и Юбилейной от Льва Толстого тормозные следы, сломаны бетонные блоки бордюра по Юбилейной, пропахана трава на разделительной полосе. К сожалению непонятно, удалось-ли этому человеку переехать через другую сторону разделительной полосы и продолжить свой путь по Льва Толстого. Хотя судя по повреждениям бордюра сомнительно что машина осталась на ходу. Кто-то знает, на чем так бордюр протаранили? На перекрестке Юбилейной Льва Толстого похоже сбили кого-то. был сильный крик. Сейчас стоят несколько машин ДПС Только вроде никого не сбивали, хотя неотложка была Изменено 17 августа, 2015 пользователем И@
Жанна_ Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 В районе 17-00 видела, на перекрестке у главного входа кладбища погрузчик забодал ваз (типа пятнашки). Сильно. Мужчина и женщина были возле машины, без видимых повреждений. Морда машины в хлам.
Лела Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Сегодня на 7 квартале. Взято из ТБ: http://vk.com/tip_brz
ViJey Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) У агроснаба зубило в столб на разделительной. Походу вваливал от азотки, попрыгал на рельсах и всплыл в луже. Скорая была. Изменено 17 августа, 2015 пользователем ViJey
check Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 У Никулино коричневый дастер "сделал уши". Машина вхлам. Дорога - ахтунг: одна сплошная лужа.
Kroha Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 У Никулино коричневый дастер "сделал уши". Машина вхлам. Дорога - ахтунг: одна сплошная лужа. ехала на работу, по рации дальнобои обстановку до Перми говорили, сказали что легковушка в кювет ушла, наверное про него (Дастера), не запомнила какой километр.
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО НАЙДЕТСЯ ВИНОВНИК, ВЪЕХАВШИЙ В МОЙ АВТОМОБИЛЬ, ПОВРЕДИВ 2 ДВЕРИ! С 17.00 17.08.2015 - 08.00 18.08.2015 АДРЕС МИРА 62 ОКОЛО 5 ПОДЪЕЗДА Не доброе утро((( Почему некоторые особи считают, что имеют право портить чужое и при этом скрываться с места ДТП? Ну получилось так, что въехал(а) в чужое авто, зачем уезжать? Торопился(лась), оставь свой номер телефона. Все мы люди, я бы все поняла. Но теперь из за тебя мне придется самой восстанавливать свое авто, т.к. моя страховка не подразумевает данный случай( Мне самой придется потратить Н-сумму на ремонт,тем самым отказав своим детям в чем то, а их у меня 3!!! Как я должна объяснить детям, что из за кого то мне придется не покупать то, что они хотят? Почему мне придется рассказать им, что бывают такие люди( нелюди) как ТЫ!? Я очень надеюсь, что ТЫ это прочитаешь, бессовестный человек, который "наследил" на Мира 62! Изменено 18 августа, 2015 пользователем http://www.kgtp.ru/ 4
check Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 У Никулино коричневый дастер "сделал уши". Машина вхлам. Дорога - ахтунг: одна сплошная лужа.
check Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 2 автомобиля (такси?) столкнулись возле У-2. Пострадали пассажиры. Фото ВК:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти