Перейти к содержанию

Лента ДТП, происшествия на дорогах Березников и Пермского Края

Рекомендуемые сообщения

У Триумфа догонялки: 10 - японосарай. И на КИ тоже японосарай Цедиа и 10 семейство. Влагу из воздуха продолжает давить. На дороге наледь.

У Триумфа догонялки: 10 - японосарай. И на КИ тоже японосарай Цедиа и 10 семейство. Влагу из воздуха продолжает давить. На дороге наледь.

КИ

У триумфа лансер 9 в зад снегоуборочной технике дал, как и несколькими часами раньше 10ка на Юб.-Лом. в бок ЗИЛку с щёткой.

На перекрёстке Ленина-Пятилетки ВАЗ 2115 заходя в правый поворот с Ленина на Пятилетку не вписалась в него и прямиком ушла в мирно стоящую на светофоре БМВ Х5.......ВАЗик постродал больше, пластик, оптика, капот

День жестянщика, однако. У Торговой на выезде с ПК на Мира ДТП, у отворота на кладбище по ПК со стороны заправки какой-то дюжий замес, то-ли три, то-ли четыре авто...

Там - это где? Я минут 20 назад, может уже разъехались. Незначительно в обоих случаях, похоже, хотя на кладб. отвороте машина ДПС стояла и пробка была приличная.

Около восьми перекресток пятилетки - свердлова, перед светофором у урки автобус догнал приороуниверсал. Дорога убрана фигово, там же, пока стоял ждал красный урковская гармошка еле оттормозилась с выездом на встречку...

Изменено пользователем Алексий

у бывшей фабрики кухни догонялки одиннадцатая в сан-йонг помоему и у стр. техникума газель в иномарика не понял какого. ps осторожней на дорогах все еще скользко!!!!!!

дтп на ул. Суворова, на против магазина 45. лада 14 модели и шевр. ланос. ланос стоит на встречке. у 14 разбита морда.

Изменено пользователем танзания

Нет там улицы Толстого. Перекресток улиц П.Коммуны и Суворова.

Жесткое ДТП на перекрестке Ленина- Степанова , два авто по разным бровкам дороги, скорая, дпс на месте.

• Нравится 9

С полчаса назад ДТП из трёх машин между "северным" и перекрёстком Мира-Юб на левой полосе в сторону перекрёстка. Догонялки, обернулся уже после удара, не знаю, кто стоял, кто ехал.

Перекресток Гагарина и Л.Толстого около 18 часов W поло седан и приора-первые "жертвы" смены приоритета проезда перекрестка(а может и не первые.....).

Перекресток Гагарина и Л.Толстого около 18 часов W поло седан и приора-первые "жертвы" смены приоритета проезда перекрестка(а может и не первые.....).

хозяин поло мой знакомый. в шоке.

я там сам чуть не попал в вскр.

еду снизу по гагарина, смотрю - главная моя, поворачиваю налево к пятилетке, справа встала четырка - пропускает. вдалеке, у челюскинцев 15-шка вваливает.

только я повернул, уже на л.толстого рыча мотором обгоняет эта серебристая 15-ка (от пруда), негодующе обдудел меня и ушел в точку.

типа обозначил свое мнение.

ёжик, чо.

Изменено пользователем Автор

С полчаса назад ДТП из трёх машин между "северным" и перекрёстком Мира-Юб на левой полосе в сторону перекрёстка. Догонялки, обернулся уже после удара, не знаю, кто стоял, кто ехал.

Последняя в составе "поезда" "Калина".в середине 99."паровозик" по моему тойота

Последняя в составе "поезда" "Калина".в середине 99."паровозик" по моему тойота

Калиновод вьехал в 99-ю а 99-я в меня, я водитель RAV4....неприятность эээту мы переживем! Я отделалась испугом и мятым номером. остальные участники ДТП отправились в страховую. У Калины Каско

Изменено пользователем ЕленКА

Непонятно что час назад по Юбилейной у Рябинового. Вереница легковушек, газелька, автобус. Все на аварийках...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...