jimm031 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 У Триумфа догонялки: 10 - японосарай. И на КИ тоже японосарай Цедиа и 10 семейство. Влагу из воздуха продолжает давить. На дороге наледь.
Мосенька Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 У Триумфа догонялки: 10 - японосарай. И на КИ тоже японосарай Цедиа и 10 семейство. Влагу из воздуха продолжает давить. На дороге наледь. КИ
-Палыч- Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 У Триумфа догонялки: 10 - японосарай. И на КИ тоже японосарай Цедиа и 10 семейство. Влагу из воздуха продолжает давить. На дороге наледь. У триумфа лансер 9 в зад снегоуборочной технике дал, как и несколькими часами раньше 10ка на Юб.-Лом. в бок ЗИЛку с щёткой.
Space Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 На перекрёстке Ленина-Пятилетки ВАЗ 2115 заходя в правый поворот с Ленина на Пятилетку не вписалась в него и прямиком ушла в мирно стоящую на светофоре БМВ Х5.......ВАЗик постродал больше, пластик, оптика, капот
rum Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 День жестянщика, однако. У Торговой на выезде с ПК на Мира ДТП, у отворота на кладбище по ПК со стороны заправки какой-то дюжий замес, то-ли три, то-ли четыре авто...
Неуловимый Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 О_о Только что там проезжал, всё спокойно было.
rum Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Там - это где? Я минут 20 назад, может уже разъехались. Незначительно в обоих случаях, похоже, хотя на кладб. отвороте машина ДПС стояла и пробка была приличная.
Sekamch Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Был сегодня в Перми аварий двадцать насчитал, до Бериков только одну на 105 километре рено с фурой ...
Алексий Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Около восьми перекресток пятилетки - свердлова, перед светофором у урки автобус догнал приороуниверсал. Дорога убрана фигово, там же, пока стоял ждал красный урковская гармошка еле оттормозилась с выездом на встречку... Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Алексий
Serg01 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 у бывшей фабрики кухни догонялки одиннадцатая в сан-йонг помоему и у стр. техникума газель в иномарика не понял какого. ps осторожней на дорогах все еще скользко!!!!!!
mischanja Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жесткое ДТП на перекрестке Ленина- Степанова , два авто по разным бровкам дороги, скорая, дпс на месте.
танзания Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) дтп на ул. Суворова, на против магазина 45. лада 14 модели и шевр. ланос. ланос стоит на встречке. у 14 разбита морда. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем танзания
Paradox Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Нет там улицы Толстого. Перекресток улиц П.Коммуны и Суворова.
Мосенька Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жесткое ДТП на перекрестке Ленина- Степанова , два авто по разным бровкам дороги, скорая, дпс на месте. 9
SRV Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 ДТП на микрорайон "Усольский" SKODA Yeti и Нива...
Darko Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 С полчаса назад ДТП из трёх машин между "северным" и перекрёстком Мира-Юб на левой полосе в сторону перекрёстка. Догонялки, обернулся уже после удара, не знаю, кто стоял, кто ехал.
vital21 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Перекресток Гагарина и Л.Толстого около 18 часов W поло седан и приора-первые "жертвы" смены приоритета проезда перекрестка(а может и не первые.....).
Гость Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Перекресток Гагарина и Л.Толстого около 18 часов W поло седан и приора-первые "жертвы" смены приоритета проезда перекрестка(а может и не первые.....). хозяин поло мой знакомый. в шоке. я там сам чуть не попал в вскр. еду снизу по гагарина, смотрю - главная моя, поворачиваю налево к пятилетке, справа встала четырка - пропускает. вдалеке, у челюскинцев 15-шка вваливает. только я повернул, уже на л.толстого рыча мотором обгоняет эта серебристая 15-ка (от пруда), негодующе обдудел меня и ушел в точку. типа обозначил свое мнение. ёжик, чо. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Автор
Dedushka Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 С полчаса назад ДТП из трёх машин между "северным" и перекрёстком Мира-Юб на левой полосе в сторону перекрёстка. Догонялки, обернулся уже после удара, не знаю, кто стоял, кто ехал. Последняя в составе "поезда" "Калина".в середине 99."паровозик" по моему тойота
ЕленКА Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) С полчаса назад ДТП из трёх машин между "северным" и перекрёстком Мира-Юб на левой полосе в сторону перекрёстка. Догонялки, обернулся уже после удара, не знаю, кто стоял, кто ехал. Последняя в составе "поезда" "Калина".в середине 99."паровозик" по моему тойота Калиновод вьехал в 99-ю а 99-я в меня, я водитель RAV4....неприятность эээту мы переживем! Я отделалась испугом и мятым номером. остальные участники ДТП отправились в страховую. У Калины Каско Изменено 6 декабря, 2012 пользователем ЕленКА
rum Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Непонятно что час назад по Юбилейной у Рябинового. Вереница легковушек, газелька, автобус. Все на аварийках...
Space Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Может делегация проверяла ход реконструкции сквера...... сори за "не по теме"
Unesco Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=P6tsuLr0sHw&feature=youtu.be
check Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Юбилейная. Лифан-Солано против ВАЗ-21099. Повреждения минимальны, затрудняют поток.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти