Happy Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 3 минуты назад, jimm031 сказал: типа сразу за DN`ом Мб я его где нибудь опередил, я то без остановок З.Ы. Какой то торопыга на весте на кой то болт обогнал в логу "70", хотя я по знакам шёл впринципе, а со светофора в городе позже меня уехал... Вот и на кой этот обгон ему нужен был...
jimm031 Опубликовано 17 февраля Автор Опубликовано 17 февраля (изменено) В 16.02.2026 в 17:31, jimm031 сказал: У центрального входа в парк пазик со спектрой поставили раком Ленина в сторону ДУ. слайды Изменено 17 февраля пользователем jimm031
jimm031 Опубликовано Пятница в 01:55 Автор Опубликовано Пятница в 01:55 Слепошарая налевоповорачивальщица на Фронтовиков. Ссыль с тайм-кодом https://www.youtube.com/watch?v=74hz958ia7I&t=457s 1
surger1984 Опубликовано Пятница в 07:40 Опубликовано Пятница в 07:40 5 часов назад, jimm031 сказал: Слепошарая налевоповорачивальщица на Фронтовиков. Ссыль с тайм-кодом https://www.youtube.com/watch?v=74hz958ia7I&t=457s Норм. След видео как раз показывает, что если при заносе нажмешь тормоз. На переднем моноприводе.
jimm031 Опубликовано Пятница в 07:48 Автор Опубликовано Пятница в 07:48 6 минут назад, surger1984 сказал: След видео как раз показывает, что если при заносе нажмешь тормоз. с чего взял, что он нажал на тормоз в заносе? 6 минут назад, surger1984 сказал: На переднем моноприводе. моно- - здесь лишнее
surger1984 Опубликовано Пятница в 08:01 Опубликовано Пятница в 08:01 (изменено) 15 минут назад, jimm031 сказал: с чего взял, что он нажал на тормоз в заносе? стопари горят у Гранты. Эт след видео. Изменено Пятница в 08:01 пользователем surger1984
jimm031 Опубликовано Пятница в 08:06 Автор Опубликовано Пятница в 08:06 4 минуты назад, surger1984 сказал: стопари горят у Гранты они горят ещё до заноса, а когда он начинается там ваще не видно гранты
jimm031 Опубликовано вчера в 11:13 Автор Опубликовано вчера в 11:13 С ТП картинка. У второго светофора не видно СТОП и чота он ущербный какой
T@tyana Опубликовано вчера в 15:47 Опубликовано вчера в 15:47 4 часа назад, jimm031 сказал: У второго светофора не видно СТОП Потому что его нет
jimm031 Опубликовано вчера в 16:02 Автор Опубликовано вчера в 16:02 14 минут назад, T@tyana сказал: Потому что его нет а по размерчику какие мысли?
T@tyana Опубликовано вчера в 16:18 Опубликовано вчера в 16:18 (изменено) 32 минуты назад, jimm031 сказал: а по размерчику какие мысли? Мысль у меня была в первый день, когда он заработал "что это?")) пародия на светофор)) Сейчас привыкла) Изменено вчера в 16:36 пользователем T@tyana
T@tyana Опубликовано вчера в 16:24 Опубликовано вчера в 16:24 (изменено) Уже два раза была ситуация: я налево со Строгановского. Загораются зелёным мой и второй (что на фото). В это время стартует авто по Дощенникова (по направлению в город). Они просто не смотрят, что их первый светофор красный? Увидели перед собой зелёный и помчались? Или как? В эти "успеть за 16 секунд" прежде чем тронуться на зелёный, надо убедиться, что никто с другой стороны не выскакивает. Изменено вчера в 16:25 пользователем T@tyana
jimm031 Опубликовано вчера в 16:55 Автор Опубликовано вчера в 16:55 31 минуту назад, T@tyana сказал: Уже два раза была ситуация: я налево звучит как чистосердечное) 32 минуты назад, T@tyana сказал: Загораются зелёным мой и второй (что на фото). В это время стартует авто по Дощенникова (по направлению в город). потенциально Безопасно) 1
RomanIzrailevich Опубликовано вчера в 17:30 Опубликовано вчера в 17:30 Может для этого перекрестка был бы проще алгоритм: 1) красный для всех авто/зеленый всем пешикам 2) зеленый Дощеникова/красный СтрогНовая 3) зеленый СтрогНовая/красный Дощеникова. Или затык организуют Новая налево и Строг налево
T@tyana Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) Опять УСБП Фотки с тг Изменено 4 часа назад пользователем T@tyana
Давешний Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Вот и "Новая городская" перекрестком озадачилась. Этот непонятный светофор. https://vk.com/chekisti?w=wall-113106260_62363
Директор Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад В 22.02.2026 в 21:24, T@tyana сказал: ... В это время стартует авто по Дощенникова (по направлению в город). Они просто не смотрят, что их первый светофор красный? Увидели перед собой зелёный и помчались? Или как? ... "успеть за 16 секунд" ... Всё так. Останавливаются "на красный" у своего ближайшего справа! с табличкой СТОП. А двигаться начинают "на зелёный" который подальше справа или ваще самый дальний слева дублирующий. За 16 сек. если не суетиться и не жевать то три авто проезжают перекрёсток. Но есть дятлы которые встают "на красный" во втором светофоре. По п.13.7 надо вставать лишь при наличии !!!!!! таблички СТОП.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти