jimm031 Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, surger1984 сказал: что "твой" светофор - тот, у которого, у СТОП остановился бывают твои светофоры без СТОПов, в т.ч. и на этом перекрёстке.
surger1984 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, jimm031 сказал: бывают твои светофоры без СТОПов, в т.ч. и на этом перекрёстке. На УСБП уже понатыкали СТОП. Правда, со стороны Строгановского к Дощеникова неудачно. Если у самой таблички - то задранный наверху светофор не видно из машины. Сделали "наотъебись", как сейчас чистят дороги.
jimm031 Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, surger1984 сказал: На УСБП уже понатыкали СТОП. из недавнего В 13.02.2026 в 21:19, jimm031 сказал: Где Стоп на вторых светофорах? может я на фото не увидел?
jimm032 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Я так понял по фото с ДТП, что из четырёх ОСНОВНЫХ светофоров для Дощенникова СТОП есть только у двух. Первых для каждого направления. У вторых основных светофоров, перед вторым пересечением, СТОП нету.
jimm032 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Смотрим на оригинальный СБП. Стопы есть у обоих светофоров для направления, перед каждым пересечением. Мало того, перед вторым пересечением заботливо повешан "Главная дорога", на случай отключения светофора.
jimm031 Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Управление по Самым Безопасным Перекрёсткам при мэре уже не то)
Sekamch Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Эх вы серость это ж бубль гум кот из мультфильма про попугая Кешу.mp3 Стоишь на выезд , твой красный в аккурат за столбом прячется. Перед мордой светят красным два больших и один маленький. Потом два больших и один маленький зеленеют, а тебя все еще красный.
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 40 минут назад, jimm032 сказал: Я так понял по фото с ДТП, что из четырёх ОСНОВНЫХ светофоров для Дощенникова СТОП есть только у двух. Первых для каждого направления. У вторых основных светофоров, перед вторым пересечением, СТОП нету. С Строгановского к Дощеникова СТОП есть. Я сегодня вечером сам перед ним стоял У фото просто ракурс неудачный. Все там уже есть. Яже столько ныл тут что табличек СТОП нет, что КАА меня услышал и поставил. Ну поставил как всегда через... 6 минут назад, surger1984 сказал: перед вторым пересечением, СТОП нету Нету. Там просто нет места как на СБП. Там заезд к ТЦ Усольский (на который, лол поставили пешеходный светофор, на который никто из пешедятлов не смотрит ). Изменено 2 часа назад пользователем surger1984
jimm031 Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, surger1984 сказал: С Строгановского к Дощеникова СТОП есть. Это ваще неинтересно, там один светофор для направления. Ты можешь чётко сказать, я на картинке правильно изобразил или нет?
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 9 минут назад, jimm031 сказал: Это ваще неинтересно, там один светофор для направления. Ты можешь чётко сказать, я на картинке правильно изобразил или нет? Завтра утром точно скажу. Я с первых СТОПов стартую. По идее должны быть, но раз меня это не оставливало... Завтра точно скажу. Со стороны Спеавтохозяйства - перед вторым пересечением нет - твое ж фото Со противоположной стороны - полагаю - также Значит - правильно изобразил. Про противоположную сторону со стороны усоольской пятярочки - завтра напишу. Изменено 2 часа назад пользователем surger1984
jimm031 Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Я сегодня скажу, что, например, для второго светофора на Дощеникова от леса(верхний на столбе) таблички на столбике или отдельного столбика со СТОП не наблюдается. При повороте со Строгановского по зелёному налево, там всяко красный должен быть, или как? или алгоритм работы светофоров на УСБП хитрее, чем я думаю?
T@tyana Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 39 минут назад, jimm031 сказал: для второго светофора на Дощеникова от леса(верхний на столбе) таблички на столбике или отдельного столбика со СТОП не наблюдается. Все верно, именно так
T@tyana Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Стою на красный со Строгановского налево. С Дощенникова на выезд едут на их зеленый. В какой-то момент их второй светофор становится красным (непонятно, почему не одновременно с первым ?), машины встают. Еще через несколько секунд этот второй загорается зеленым, они едут, и следом мой первый тоже загорается зеленым. Второй вроде тоже зеленый)). Я по крайней мере проехала сегодня без остановки, за мной ехали еще Изменено 56 минут назад пользователем T@tyana
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти