T@tyana Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 3 минуты назад, jimm031 сказал: ну дак они никуда не денутся, просто на должности теперь гаишник Не буду продолжать, офф жеж)))
DN Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Что там опять на КМ-Юбил. В объезд сказали ехать. Непроезжаемо.
jimm031 Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад 10 минут назад, DN сказал: Что там опять на КМ-Юбил. В объезд сказали ехать. Непроезжаемо. Едут
DN Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Может выше или ниже. От Мелодии на ЦУМ перенаправляют.
jimm031 Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад (изменено) 10 минут назад, DN сказал: От Мелодии на ЦУМ перенаправляют. Едут прямо И на Ю-КМ от Мелодии поток есть. Вон эта же парочка бусов там уже Видимо разгребли уже. Изменено 10 часов назад пользователем jimm031
surger1984 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 12 часов назад, T@tyana сказал: Дорожники ерепениться будут, фото чищенной дороги имеются) Вы просто не представляете что могут придумать наши ГИБДД Лет 10 назад, когда я только начинал тут в поликлинике, у меня лечился больной с переломом ключицы - от ремня безопасности, кстати. Он на своей таратайке улетел в кювет сам, и сам пострадал. В итоге на него дело завели по КоАП и штраф выписали Цитата КоАП РФ Статья 12.24. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего
jimm031 Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад 20 минут назад, surger1984 сказал: В итоге на него дело завели по КоАП и штраф выписали А что не так?
surger1984 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) 13 минут назад, jimm031 сказал: А что не так? Дык он сам себя можно сказать наказал травмой плюс разбита машина, а ему еще добавили. Изменено 9 часов назад пользователем surger1984
T@tyana Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 44 минуты назад, surger1984 сказал: Вы просто не представляете что могут придумать наши ГИБДД Я представляю, знаю по себе) Но в данном случае дорожники и водила из кювета - силы не сопоставимы 1
jimm031 Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад 18 минут назад, surger1984 сказал: Дык он сам себя можно сказать наказал травмой плюс разбита машина, а ему еще добавили. Ну дак он ущерб нанёс по своей вине. На зарплату тебе расходы, например.
surger1984 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 14 минут назад, jimm031 сказал: На зарплату тебе расходы, например. ФОМС из штрафов не формируется.
DN Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, jimm031 сказал: Видимо разгребли уже Ну. У стройтеха скорректировали, сказали прямо уже можно. По пути не заметил что и где было
jimm031 Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 28 минут назад, surger1984 сказал: ФОМС из штрафов не формируется. Да это образно. Третьи лица понесли расходы в связи с обслуживанием гражданина, нанёсшего самому себе увечья.
surger1984 Опубликовано 7 минут назад Опубликовано 7 минут назад (изменено) 7 часов назад, jimm031 сказал: Да это образно. Третьи лица понесли расходы в связи с обслуживанием гражданина, нанёсшего самому себе увечья. Дык он официально был устроен на АВИСМА. Она за него в ФОМС и платила. А штраф чисто в казну идет. На очередной самолет с коксом по линии МИДа. Ну и палка за наказание в зачетке у ГАИшника. Хорошо что ему штраф за дерево в которое он влетел не выписали. Не догадались видимо. Так спешили оформить Изменено 6 минут назад пользователем surger1984
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти