Перейти к содержанию

Лента ДТП, происшествия на дорогах Березников и Пермского Края

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На ПК- Хользунова небольшое дтп. Машины как то странно стоят. Вроде догонялки, но на встречке одна стоит.

Опубликовано

На Юбилейной ниже рябинового, на пешеходке мужичка сбили, ино в сугробе стоит, где то в 7.30 , ГАИ ещё не было, бита рядом стояла.

Опубликовано
На Юбилейной ниже рябинового, на пешеходке мужичка сбили, ино в сугробе стоит, где то в 7.30 , ГАИ ещё не было, бита рядом стояла.

Я и думаю еще, чего это там ГИБДД по переходу ходят, но их хотя бы видно со светоотражающими полосками, а остальных то нет.

Опубликовано (изменено)

https://vk.com/tip_b...9_1777022%2Fall

На трассе Пермь -Березники не поделили дорогу две фуры. Один водитель пострадал. Пробка

В 18.30 (местн.) от очевидцев поступило сообщение о том, что на территории Романовского сельского поселения на трассе Пермь - Березники, 154 км, произошло ДТП с участием двух большегрузов с прицепами. В результате столкновения пострадали 2 человека: водитель "МАНа" и пассажир "Вольво". Оба с травмами различной степени тяжести госпитализированы в травматологическое отделение Городской больницы.

В настоящее время движение на этом участке дороги затруднено. Проезд разрешен только легковым автомобилям. Движение регулируется работниками ГИБДД, -сообщает усольское Еддс

Изменено пользователем Tolyan
Опубликовано

Ехала на 18-40. Стояли в пробке минут 40. Перед нами два пермских автобуса.

Авария впечатляющая. Одна фура кабиной в кювете. Вторую трактор с дороги оттащил. Есть ли жертвы - не знаю.

• Нравится 1
Опубликовано

Кто на Пермь едет: на спуске перед мостом через Чусовую фуру сложило. Стоят все полосы. Кран только подошёл.

Опубликовано

Н-да, как мне повезло, что ездил забирать прилетевшего в Савино из Нерезиновска ребёнка в ночь с 26 на 27 декабря: выехал в первом часу ночи, а вернулись мы около 9 утра. Ни по пути вперёд, ни по пути назад на пермской трассе не было ни одной аварии.

Опубликовано

Кто на Пермь едет: на спуске перед мостом через Чусовую фуру сложило. Стоят все полосы. Кран только подошёл.

Поехали походу по-тихоньку

Опубликовано

Н-да, как мне повезло, что ездил забирать прилетевшего в Савино из Нерезиновска ребёнка в ночь с 26 на 27 декабря: выехал в первом часу ночи, а вернулись мы около 9 утра. Ни по пути вперёд, ни по пути назад на пермской трассе не было ни одной аварии.

В 1-30 выехал в Савино и в 7-15 уже дома. Тоже без приключений.

Опубликовано (изменено)

У МЖК Форд и Газель, с час назад

У Форда "лицо" сильно помято, причем все действо остановилось у остановки ОТ "в сторону город"

перед мостом через Чусовую фуру сложило

http://www.youtube.com/watch?v=NBfZPtRdbcY&feature=youtu.be

+ ниже на "шлепалках" 6 авто размотались, повреждения различные. Пару авто вылетели на встречку.

Около 18-00

С Восточного чудом :) вырвались третье ДТП ниже по схеме, не вошло, длинномер с мет. конструкциями сложился.

post-9378-0-83520700-1482943971_thumb.png

Изменено пользователем mex@nik
Опубликовано

ниже на "шлепалках" 6 авто размотались, повреждения различные

Удивительно что это раньше не произошло.......эти ВШП наоборот создают аварийную ситуацию.....бл...нигде я такого дерьма не видел, везде ВШП адекватные
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...