Перейти к содержанию

Лента ДТП, происшествия на дорогах Березников и Пермского Края

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

17.01.2013 около трех часов дня по автодороге Пермь-Березники со стороны г. Перми двигался автомобиль MITSUBISHI, водитель которого не учел дорожные и метеорологические условия, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с встречным автомобилем...

В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля MITSUBISHI получили смертельные травмы.

эх... печаль... водитель-профессионал с многолетним стажем... был... родственникам соболезнование...

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

на счёт камаза сомневаюсь, скорее МАЗай старый.

такой вот скорее всего

я внимания не обратил на авто...

post-30539-0-26546400-1358597679_thumb.jpg

Изменено пользователем }I{eNtOs
Опубликовано

ДТП на ПК возле бывших "Уральских пельменей". Темная, вкруг тонированная четырка и логан. У четырки перед справа в хлам, стоит поперек дороги, логан на обочине, вмятина в правой задней двери:

, через полчаса, примерно, ехали обратно, стояли еще, ГАИ не было:
Опубликовано

на видео вижу не ТИГГО а РАФ 4 точно и на счёт камаза сомневаюсь, скорее МАЗай старый.

100% раф 4

Опубликовано

дтп недоезжая перекрестка 30лет победы-пятилетки из повреждений у ино зад вместе со стеклом вылетело полностью

Опубликовано

на перекрёстке улиц Мира - Юбилейная стоят на аварийках volkswagen и toyota, по моему догонялки, повреждения не заметил, проезжал мимо.

Опубликовано

Сегодня около 18 перекресток Ломоносова Юбилейка пассаж. газель с кем-то и сразу метрах в 3-4 по юб. 14 с вазом (морда раскурочена), гаишников не было

Опубликовано

Прямо передо мной пролетел и в кювет, если бы моя скорость была бы побыстрее, то точно бы "поцеловались" бы.

Судьба,повезло.
Опубликовано

на перекрёстке улиц Мира - Юбилейная стоят на аварийках volkswagen и toyota, по моему догонялки, повреждения не заметил, проезжал мимо.

еще у Триумфа в то же время 9(14) и иномарка старая, а также на остановке у Вавилона "Газель" пассажирская белая с 2104.

Опубликовано

Не эти?
Опубликовано

В Усолье недалеко от школы камаз-чистильщик ниву лопатой забодал :lol: ... как там что было не знаю, но это надо полными придурками быть, чтоб подобное ДТП исполнить.

Опубликовано

В Усолье недалеко от школы камаз-чистильщик ниву лопатой забодал :lol: ... как там что было не знаю, но это надо полными придурками быть, чтоб подобное ДТП исполнить.

ничего смешного в этом нет и тут ты не прав

Опубликовано

возле северного серьезная авария проезд затруднен . чуть ниже возле универ.2 еще одна авария с маршруткой

Опубликовано

У северного столкнулись девятка и Королла. У девятки разбит перед, у Короллы правый передний угол. На том участке дороги по осевой большой бугор снежного наката (Надо это в чистку дорог нерепостить. Может прочитают и почистят). Походу Короллу занесло и вынесло на встречку.

Около У2 столкнулись Хонда Сивик, Газель и десятина.

Сивик ехал от Северного и поворачивал на ПК. Газель ехала от остановки прямо. После удара Газель откинуло на десятку.

Опубликовано

возле северного серьезная авария проезд затруднен . чуть ниже возле универ.2 еще одна авария с маршруткой

в чем серьезность?

Опубликовано (изменено)

кривые руки-ноги виноваты во всем))) Если у человека нету чуйства опасности он стабильно будет в аварии попадать...соучастников жаль...за 2 дня на регистратор 6 аварий снял...

Изменено пользователем GREYder

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...