Mr_Green Опубликовано 18 января, 2005 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Как Вы относитесь к кабельному ТВ в Березниках и к тому, что это дело встало? В Перми уже куча фирм занимается этим делом и имеют неплохие бабки. А наши мохают, такие деньги теряют. Конкурентов у УСИ нету, дак они и не чешутся. Ваше мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 19 января, 2005 Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мзфк Опубликовано 13 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 Я тоже считаю что вся причина в отсутствии конкуренции. Пришли бы к нам Диван ТВ со всем своим багажом и уси бы конкретно отсосало. (других слов нет) Слов вообще нет - до моего дома не дошли квартал. Звонил туда - там глухо. Если говорить о самом кабТв, то я бы добавил туда некоторые каналы - например VH1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 я тоже хочу кабельное телевидение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С@ня_Сух@нов Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Столько много раз в СМИ писАлось о том, что сеть кабельного ТВ расширять будут... Ни фига! А мы все еще ждем... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Нахрена вам кабельное? Порнуху по ночам смотреть? Вот, БТ и Диван втыкают по шестьдесят с хвостиком каналов. ИЗ них можно смотреть ВВС, СNN и Дискавери. Все остальное (ну по мне) - полная байда. Телевизионный флуд. Смотрите новости и мультики. И все у вас будет хорошо. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАРый Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Да ваще, я половину того количества каналов ваще не смотрю, типа СОЮЗ, CNL, ТВ-Школьник и прочее... а плачу 120 рублей в месяц... Было бы лучше если бы платить надо было только за те каналы, которые смотришь, а не за всё то гумно, которое предлагают... А ещё один из моих любимых каналов VIVA, заменили на какой-то BridgeTV... хоть бы предупредили... А на счет увеличения числа каналов до 60 (!!!!!) я слышал полгода назад... и где??? Олигархи, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 так-то реально по нашему кабельному смотреть нечего... а ещё они обещали +3 радиостанции, их кто-то ощущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Радио типа есть, я на tv-tunere уго ощущаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 У меня тут вопрос теоретический возник. Сколько с людьтми ни разговаривал, звучит:"Да кто его смотрит, кабельное (имеется в виду Астер)?" Причём, что характерно, говорят это те, у кого дома есть кабельное, те, у кого кабельного нет, ничего не говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Может быть смешно - но "смотрю-не смотрю АСТЕР" зависит от общего количества кабельных каналов(у нас, например, только 14), степени продвинутости зрителя (умения сортировать каналы по кнопочкам), привычки листать или переключать цифирками. Например я, листая каналы во время рекламы, натыкаюсь на АСТЕР и если там интересно - задерживаюсь. То что рано или поздно наткнусь на интересующую меня информацию - вероятность значительная, ибо закольцовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoda Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Проблема в наличии отсутствия у Астера промоутеров и людей, в ТВ разбирающихся. Не разработан не стиль, ни философия канала. Не бывает рекламных с вставками каналов. Бывают информацилнно-развлекательные (или любые другие) с рекламными вставками. А проблема переключения каналов (зэппинг) у нас уже решена - сейчас почти везде реклама одновременно включается, чтобы не было горизонтального перетекания зрителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vortex Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 вот у мня есть кабельное, но я что то не нахожу не чего интересного, ток смотрб спортивные каналы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 У меня есть кабельное, так я из 40 каналов (или сколько их там) смотрю тока штук 5:) Мне кабельное по большому счету только из-за Спорта и BBC нужно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 -ну и где ты там видела BBC, EURONEWS и ту отключили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ну раньше-то BBC было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 У меня почему-то 6 первых каналов очень сильно рябит. Другие - нормально, с чем это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Поставь стандарты видео и звука на автомат. З.Ы. Или, если твой телик может, запомни для каждого канала соответствующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@xWeLL Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 На нашем кабельном очень мало интересных каналов. Ещё и VIVA заменили, вообще интерес пропал. вот если бы они пару HDTV-каналов закинули, было бы поинтереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 у меня кабельного нет, устал ждать пока дотянут....смотрю спутник Ямал 90е КУ диапазон... всяко лучше, чем 6 каналов втыкать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorMAn Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Проблема в наличии отсутствия у Астера промоутеров и людей, в ТВ разбирающихся. Не разработан не стиль, ни философия канала. Не бывает рекламных с вставками каналов. Бывают информацилнно-развлекательные (или любые другие) с рекламными вставками.А проблема переключения каналов (зэппинг) у нас уже решена - сейчас почти везде реклама одновременно включается, чтобы не было горизонтального перетекания зрителя. А зачем им промоушн, если нет никакой конкуренции? Такая же ситуцация как с БТВ - у них тоже нет конкурента, вот их бы в одну среду вещания, тогда сразу оживились бы. И на Астере занялись бы своим брэндом,и на БТВ о цензуре забыли бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Biz Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Кабельное телевидение компании "Уралсвязьинформ" Список каналов в г.Березники на 30.12.2007г. 01. Первый канал 02. Россия/ГТРК-Пермь 03. Культура/ГТРК-Пермь 04. СТС/Березники ТВ 05. ТВ Центр 06. НТВ 07. ТНТ-Соликамск 08. РЕН ТВ 09. Юмор TV 10. Муз ТВ 11. MTV Russia 12. Bridge TV 13. Style TV 14. Fashion TV 15. Астер 16. ТВ 3 17. Русский иллюзион 18. РТР-Планета 19. Домашний 20. Телевизионный Дамский клуб 21. Петербург – 5 канал/Урал-Информ ТВ 22. Усадьба 23. Звезда 24. ДТВ 25. Мир 26. Amazing life (Удивительная жизнь) 27. XXI век 28. TV1000 29. Школьник ТВ 30. Детский мир/Телеклуб 31. Бибигон 32. Татарстан - Новый Век 33. Союз 34. Viasat Explorer 35. Animal Planet 36. Discovery Channel 37. Viasat History 38. РИК Вести-24 39. РБК 40. 7ТВ 41. Спорт 42. Eurosport 43. CNL 44. Deutsche Welle TV O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 2 Biz, Спасибо!!! Значит два новых канала: 31. Бибигон 247,25 Мгц. 21. Петербург – 5 канал/Урал-Информ ТВ 159,25 Мгц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 2 WestUralMonitor, new Бибигон, Петербург – 5 канал/Урал-Информ ТВ вещает с того момента, когда Урал-Информ ТВ ушел с ТВ Центр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Для начальников УСИ: RTVI будут подключать, и Би-БИ-Си с Евроньюс вернут? Кабельные трансляции "Эхо Москвы" и Радио Свобода, это "фантастика"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти