Караванщик Али Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) 7 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : моя самооценка упала прямо на асфальт, прямо в пыль Лишь бы ниже плинтуса не закатилась... Не хотелось бы, знаете ли, числиться мне в числе демонов, сгубивших вашу душу. Их и без меня предостаточно, думаю! Изменено 26 июня, 2020 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 7 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Лишь бы ниже плинтуса не закатилась... Не хотелось бы, знаете ли, числиться мне в числе демонов, сгубивших вашу душу. Их и без меня предостаточно, думаю! Дык... Если моя душа уже загублена, то вам уже губить нечего, получается. Но зато есть чего спасать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Спасибо, конечно, я польщен, что вы меня во Спасители записали.... Только, я ж уже пробовал - в теме вас всё из ереси пытался вытащить... Спасал, спасал, да не выспасил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 7 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Спасибо, конечно, я польщен, что вы меня во Спасители записали.... Только, я ж уже пробовал - в теме вас всё из ереси пытался вытащить... Спасал, спасал, да не выспасил... Ужас. Какое же жестокое у вас сердце. Ну хоть материальную помощь можете оказать, так сказать, скромной и кроткой загубленной душе?)) А я вам песенку красивую....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 7 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Ужас. Какое же жестокое у вас сердце. Здрасти вам, приехали... Я столько лет боролся (бескорыстно, прошу заметить!) за ваше восхождение из трясины на свет Божий, и у меня же - жестокое сердце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 3 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Здрасти вам, приехали... Я столько лет боролся (бескорыстно, прошу заметить!) за ваше восхождение из трясины на свет Божий, и у меня же - жестокое сердце? Понятно - денег не дадите. Ну я тогда пошла. Не скучайте.)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Сегодня и сейчас. И я счастлива....наверно.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlocks Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) Изменено 30 июля, 2020 пользователем Dreadlocks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlocks Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasty96 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 В стойле Тебе покажут как жить! Ты теперь молодец! Премьера клипа KCenon - "НАМ НЕ НАДО!" KCenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlocks Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Не знаю почему эта Музыка сегодня рулит у меня, может потому, что сегодня день рождение моего ребёнка, светлый и грустный для меня праздник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlocks Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 В 31.08.2020 в 20:20, Безобразная Эльза сказал(а) : фигня, канеш, но ведь на серпском)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти