Гость Sea_soul Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Юта - интересная девочка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=SVavpiVFYHA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 О-уууу Весна! Ты в порядке? Выше нос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 ДЭЦЛ)))) ностальжи по 2000 году))) Кто? Ты))) Нормальный рэпчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ты в порядке? Я в порядке. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlocks Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Юта - интересная девочка: "Хмель и солод" в избранном :) Песня с настроением... что-то в ней есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 что-то в ней есть Альбом 2014 года "Кстати" на одном дыхании слушается. Рекомендую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlocks Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Альбом 2014 года "Кстати" на одном дыхании слушается. Рекомендую :) Попробую, но не уверен :) К такой музыке я в основном равнодушен, но есть у нее несколько душевных треков :) UPD: Это что теперь в каждый альбом новую версию "Хмеля и солода" пихать будут? Мне более ранний ремикс по душе :) Там типа скрипок на вступлении :) Остальное выше моих сил :mrgreen: Раньше лучше было :) Изменено 15 января, 2016 пользователем Dreadlocks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlocks Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=kaMAostCgw8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Подсел на Imany... https://youtu.be/uJl2j_4krdA?t=26m54s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=33T0_-2iemk&feature=youtu.be&t=1m11s Изменено 22 января, 2016 пользователем Avalon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlocks Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Ленинград - Экспонат Я не знаю как слушается эта песня отдельно от клипа, но всё вместе тянет на "Оскара" :mrgreen: Изменено 23 января, 2016 пользователем Dreadlocks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 После того, как съездил в Пермь на Billys Band - так с него и не слажу. Шикарный питерский алко-джаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 но всё вместе тянет на "Оскара" :mrgreen: я не сноб, но по мне сие "произведение" - трэш и уг. хотя, так мало дислайков на ютубе даже не удивляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlocks Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 я не сноб, но по мне сие "произведение" - трэш и уг. Кэп, по ходу так было задумано :) хотя, так мало дислайков на ютубе даже не удивляет. Вот именно поэтому концерт "Ленинграда" продался, а концерт "Limp Bizkit" нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Кэп, по ходу так было задумано :) ну да. ЙУмор это. на очень специфическую аудиторию. печально только, что с каждым годом ширится и множится сия армия. мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlocks Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 ну да. ЙУмор это. скорее сатира :) на очень специфическую аудиторию. печально только, что с каждым годом ширится и множится сия армия. мда У того же автора "Любит наш народ всякое ..." тут всё честно :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=Y6GNEEi7x4c http://www.youtube.com/watch?v=8xqLfz_LPm4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlocks Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Любит наш народ всякое ... ну да. "жрать колбасу, кусая от палки. плюнуть в лицо продавщице-нахалке" (с) но зато теперь массово знают кто есть Лубутен. все вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlocks Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 но зато теперь массово знают кто есть Лубутен. все вперед Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь тоже (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 вариаций, конечно, хватает. внутри популяции) у каждого из нас свои странности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlocks Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 у каждого из нас свои странности) Странность, как и нормальность, штука сугубо субъективная :) и консенсус возможен лишь в рамках одной популяции :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти