Караванщик Али Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) 7 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : моя самооценка упала прямо на асфальт, прямо в пыль Лишь бы ниже плинтуса не закатилась... Не хотелось бы, знаете ли, числиться мне в числе демонов, сгубивших вашу душу. Их и без меня предостаточно, думаю! Изменено 26 июня, 2020 пользователем Караванщик Али
Безобразная Эльза Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 7 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Лишь бы ниже плинтуса не закатилась... Не хотелось бы, знаете ли, числиться мне в числе демонов, сгубивших вашу душу. Их и без меня предостаточно, думаю! Дык... Если моя душа уже загублена, то вам уже губить нечего, получается. Но зато есть чего спасать.)))
Караванщик Али Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Спасибо, конечно, я польщен, что вы меня во Спасители записали.... Только, я ж уже пробовал - в теме вас всё из ереси пытался вытащить... Спасал, спасал, да не выспасил...
Безобразная Эльза Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 7 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Спасибо, конечно, я польщен, что вы меня во Спасители записали.... Только, я ж уже пробовал - в теме вас всё из ереси пытался вытащить... Спасал, спасал, да не выспасил... Ужас. Какое же жестокое у вас сердце. Ну хоть материальную помощь можете оказать, так сказать, скромной и кроткой загубленной душе?)) А я вам песенку красивую....))
Караванщик Али Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 7 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Ужас. Какое же жестокое у вас сердце. Здрасти вам, приехали... Я столько лет боролся (бескорыстно, прошу заметить!) за ваше восхождение из трясины на свет Божий, и у меня же - жестокое сердце?
Безобразная Эльза Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 3 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Здрасти вам, приехали... Я столько лет боролся (бескорыстно, прошу заметить!) за ваше восхождение из трясины на свет Божий, и у меня же - жестокое сердце? Понятно - денег не дадите. Ну я тогда пошла. Не скучайте.)) 2
ASтра Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Сегодня и сейчас. И я счастлива....наверно.... 1
Dreadlocks Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) Изменено 30 июля, 2020 пользователем Dreadlocks 1
nasty96 Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 В стойле Тебе покажут как жить! Ты теперь молодец! Премьера клипа KCenon - "НАМ НЕ НАДО!" KCenon
000 Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Не знаю почему эта Музыка сегодня рулит у меня, может потому, что сегодня день рождение моего ребёнка, светлый и грустный для меня праздник. 1
ЕгорI Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 В 31.08.2020 в 20:20, Безобразная Эльза сказал(а) : фигня, канеш, но ведь на серпском)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти