АnnА Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну и что, что вздремнул? Во-первых, возраст, а во-вторых, вы на работе только работаете? Никаких перекуров, чая/кофе, сбегать в буфет/магазин во время работы? Была бы пенсия нормальная, наверное, с большим удовольствием дома сидел. А родители бы в разы больше платили за охрану каким-нибудь Шерифом. И вообще, сколько в школу ни захожу - нормально контролирует ситуацию этот дяденька. Зря вы тут фото поместили. Во-первых: если бы я на работе хоть раз бы вздремнула, то на следующий день, я бы уже была уволена. Против чая ничего не имею против. Если бы пил чай, то все равно был в курсе ситуации, а в случае чего, смог бы нажать тревожную кнопку. А когда спит, ничего не сможет сделать. Во-вторых: до этого работали другие охранники и такого не было. В-третьих: слышала, как данный охранник матерился на детей (класс 5-6), только за то, что не вытерли ноги. В-четвертых: сегодня этот дядечка у старшеклассников сигареты "стрелял". В-пятых: этот охранник не работник школы, он работник охранного агентства, где ему начисляется зарплата. А наши платежи уходят на доплату. В-шестых: почему я должна делать скидку людям, которые хотят подработать? Если ты пошел работать, то относись ответственно к работе. В-седьмых: я не назначала ему пенсию. В-восьмых: я не хочу, чтобы мой ребенок слышал мат! Я хочу, чтобы мой ребенок мог получить помощь в случае опасности, а не мужчина, у которого возраст и хотел бы с большим удовольствием сидеть дома. Я вот хочу сидеть дома и сижу, а не работаю на вред работодателю и клиентам.
Ана Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Во-первых: если бы я на работе хоть раз бы вздремнула, то на следующий день, я бы уже была уволена... ...Я вот хочу сидеть дома и сижу, а не работаю на вред работодателю и клиентам. Что то у меня не стыкуется: работаете Вы или нет? Но это не важно. Во-вторых: до этого работали другие охранники и такого не было. Не факт. Просто Вы этого не видели, а было или не было - знают только те, кто в школе постоянно находится и видят охранников. Я хочу, чтобы мой ребенок мог получить помощь в случае опасности Какую именно помощь и в случае какой опасности? При нападении на школу никакой охранник ничего сделать не сможет. От пьяного хулигана защитит, даже если и задремал в какой то момент. И еще мне интересно, когда Вы видели и слышали то, о чем написали в-третьих, в-четвертых и в-восьмых, сказали это охраннику? Или только на форуме инкогнито возмущаетесь?
АnnА Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Что то у меня не стыкуется: работаете Вы или нет? Я работаю, но в данный момент (по уважительной причине) сижу дома. Какую именно помощь и в случае какой опасности? При нападении на школу никакой охранник ничего сделать не сможет. От пьяного хулигана защитит, даже если и задремал в какой то момент. И еще мне интересно, когда Вы видели и слышали то, о чем написали в-третьих, в-четвертых и в-восьмых, сказали это охраннику? Или только на форуме инкогнито возмущаетесь? Почитайте название темы и с чем она вызвана, я разместила здесь свое мнение. Кому говорить, охраннику? Этому человеку бесполезно о чем то говорить. Спит - 07.04.14, мат - 09.04.14, "стрелял" сигареты - 15.04.14, так утвердительно? Могу к директору сходить. Потерплю еще, а потом обязательно схоже, не переживайте! А если он не нужен для охраны, зачем тогда мы платим деньги? Что-то тогда я Вас не понимаю!!! Не факт. Просто Вы этого не видели, а было или не было - знают только те, кто в школе постоянно находится и видят охранников. С 1 сентября работал другой охранник, затем был другой, а это уже третий (глаза у меня есть). Но никогда за ними ТАКОГО не наблюдала, а в школе я бываю каждый день.
Ана Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 я разместила здесь свое мнение Тогда тоже выражаю свое мнение. В школе бываю,охранника видела. На спящего не попадала. Как мальчишек "строил" видела. Меня он устраивает. Та незначительная сумма, которую платим за охрану, меня не напрягает. А если что то не понравится, то в первую очередь скажу ему, а не на форуме буду фотки выкладывать.
АnnА Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Тогда тоже выражаю свое мнение. В школе бываю,охранника видела. На спящего не попадала. Как мальчишек "строил" видела. Меня он устраивает. Та незначительная сумма, которую платим за охрану, меня не напрягает. А если что то не понравится, то в первую очередь скажу ему, а не на форуме буду фотки выкладывать. тогда я еще раз повторюсь. Та незначительная сумма, которую мы платим - это доплата, а основная зарплата - с основного места работы. Не хочется, не смотрите, не читайте. Но я считаю, что родители учеников должны знать за что платят незначительную сумму денег и как обеспечивается охрана их детей. А охранник и сам знает о своем поведении, если я к нему подойду ничего не изменится!
lizaveta Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 выкладывать фото без разрешения фотографируемого, это нарушение закона, этики. Скажите человеку в глаза...
vatra man Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Никакого нарушения закона. И этику Вы весьма извращённо понимаете. А человеку-то что сказать: "Не будете ли Вы столь любезны попросить свое руководство перевести стоимость Вашей сегодняшней смены на счёт школы?"
ArchАngel Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 выкладывать фото без разрешения фотографируемого, это нарушение закона, этики. Скажите человеку в глаза... Ну так если нарушение то и номер закона указывайте , а так балабольство только ... ...В глаза? Не вопрос! В подобной ситуации сказал бы в глаза , а фото не помешает тоже... урок ему и другим охранным конторам. Я не плачу за эти посиделки "охранников" в школе уже два года и приходя к учителю или директору по вопросам учёбы своих детей, на горе охранников внимания не обращаю и они делают вид что не видят меня.
Патрикеевна Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Никакого нарушения закона. И этику Вы весьма извращённо понимаете. А человеку-то что сказать: "Не будете ли Вы столь любезны попросить свое руководство перевести стоимость Вашей сегодняшней смены на счёт школы?" выкладывать фото без разрешения фотографируемого, это нарушение закона, этики. Скажите человеку в глаза... Юридически тут нет нарушения закона. Интернет, а в частности "Берфорум" - это электронное СМИ. Нет запрета на публикацию фото совершеннолетних.
vatra man Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Не весь интернет, включая сей ресурс - электронные СМИ.
lizaveta Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 А, если СЕБЕ совсем честно признаться, всегда ли Я нахожусь в форме (когда меня могут фотографировать все,кому захочется это сделать)? Этика - она этика...
ArchАngel Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Что значит в форме или нет... Работник некоего охранного агенства, недобросовестно выполнял свои обязанности, а именно допустил сон на своём посту, а это нарушение должностной инструкции и закона об охранной деятельности да и той же самой этики.Разве его работодатель заключая договор со школой на посиделки своего работника указал в каком либо пункте, что мол допускается сон на рабочем месте...? Сами себе ответьте на этот вопрос.
lizaveta Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 я немножко не об этом. То что виноват, это да. Не спорю. Но выкладывать фото всё-таки не надо.
ArchАngel Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 я немножко не об этом. То что виноват, это да. Не спорю. Но выкладывать фото всё-таки не надо. Согласен... можно было обойтись и без выкладывания фотографии, но как сами понимаете это дело лично каждого и запретить делать это ну нельзя, а вот попросить выложевшего убрать можно ...
Патрикеевна Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Не весь интернет, включая сей ресурс - электронные СМИ. Берфорум в частности - это электронное СМИ.
ЭлектроНик Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 можно было обойтись и без выкладывания фотографии, А как доказательство ненадлежащего исполнения своих обязанностей? Сами же писали: Ну так если нарушение то и номер закона указывайте , а так балабольство только ... А без фотографии - именно "балабольство только" и получится...
ArchАngel Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 А без фотографии - именно "балабольство только" и получится... Ну лучше б козырь не показывать как только он в руках оказывается... не так ли?! ...
ЭлектроНик Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну лучше б козырь не показывать как только он в руках оказывается... не так ли?! ... Не так! Мы не в дурака играем. Человек продемонстрировал "бдительность" охранника: Вот такая "охрана" в школе 2. Видимо, тяжелые были выходные, хоть на работе поспать (время 12:20) Если бы было просто сказано, что охранники спят на посту, вы бы спросили: "Факты где?". А тут факт налицо.
Ана Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Если вы на улице случайно упали в лужу, а кто то особо бдительный сфотографировал и выложил в сети, то значило бы это, что вы постоянно в луже сидите?
ArchАngel Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Если вы на улице случайно упали в лужу, а кто то особо бдительный сфотографировал и выложил в сети, то значило бы это, что вы постоянно в луже сидите? Чего то ну не в тему совсем сравнение... попробуйте подобрать подходящее.
Ана Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Чего то ну не в тему совсем сравнение... попробуйте подобрать подходящее. Ну уж какое получилось... Я считаю, что по одному факту делать выводы как то не очень убедительно. Тем более как по мутному,невнятному фото определить, что охранник "допустил сон на своём посту"? Может он задумался. На открытии Олимпиады тоже попадал кадр с подобным изображением))) Понятно, что если это система, то вопрос надо решать, но решать не выкладыванием фотографий, а с администрацией и охранником. А так это, по-моему, какое то подглядывание в замочную скважину...
АnnА Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Если бы не выложила фото, Вы бы задали мне вопрос: А где факты? Кстати, Вы это делали пару страниц назад. Готова убрать фото, т.к. вчера появился новый-старый охранник (который был с 1 сентября). Возник вопрос: а если Вы шли по улице и БерТВ Вас засняли, Вы им тоже звоните и говорите: уберите, нарушаете?! Или если при параде, то все отлично? Жизнь есть жизнь - есть удачные кадры, а бывают не очень. Нужно всегда быть готовым, чтоб потом стыдно не было )))
Ана Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Если бы не выложила фото, Вы бы задали мне вопрос: А где факты? Кстати, Вы это делали пару страниц назад. Готова убрать фото, т.к. вчера появился новый-старый охранник (который был с 1 сентября). Возник вопрос: а если Вы шли по улице и БерТВ Вас засняли, Вы им тоже звоните и говорите: уберите, нарушаете?! Или если при параде, то все отлично? Жизнь есть жизнь - есть удачные кадры, а бывают не очень. Нужно всегда быть готовым, чтоб потом стыдно не было ))) А подумать, что у человека есть жена, дети, внуки... Им, наверное, очень приятно услышать от "сочувствующих" коллег, друзей, соседей про это фото... Они тоже перед вами провинились? Это, конечно, лирика, что там до чувств других людей...
АnnА Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 А подумать, что у человека есть жена, дети, внуки... Им, наверное, очень приятно услышать от "сочувствующих" коллег, друзей, соседей про это фото... Они тоже перед вами провинились? Это, конечно, лирика, что там до чувств других людей... Вот я стараюсь жить так, чтобы не было за меня стыдно маме, мужу, детям и даже папе, хотя его уже нет в живых. А этот мужчина поступает так, как ему хочется! Почему я должна о ком-то переживать, сочувствовать, если о моем ребенке не хотят думать?! Ладно бы это было во время уроков, но в самый час-пик себя так вести... Он должен был задуматься, что каждый день ходят сотни человек и видят это. Если ему не стыдно, почему мне то должно быть стыдно перед его родственниками?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.