ЭлектроНик Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Все таки это не безопасность в школе Поди, догадайся, о чём хотел сказать человек...
АлександрВеликий Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 ну что тут не понятного....ахаах))) Турникеты - это охрана в школе? Они могут как то защитить наших детей от преступников, от террористов?
ЭлектроНик Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 ну что тут не понятного....ахаах))) Объясните суть выражения: "Все таки это не безопасность в школе" или, по-крайней мере, сформулируйте по-русски.
avz2 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Мне кажется, вполне по-русски. Турникеты в школах - средство заработка на родителях и бюджете, а не средство защиты детей от чего бы то ни было. Как и заборы двухметровые, кстати.
Makc Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Мне кажется, вполне по-русски. Турникеты в школах - средство заработка на родителях и бюджете, а не средство защиты детей от чего бы то ни было. Как и заборы двухметровые, кстати. 100% именно так и есть, ни какой другой практической пользы от всего этого дешманства не наблюдается...
Ирэн Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 По для турникета идет платное. Чем оно хорошо, тем что на телефон родителей приходит смс о том во сколько ребенок в школу пришел и во сколько ушел. В каком то смысле это хорошо. но не дешево. И если ребенок будет бегать туда сюда, то родитель с ума сойдет от смс наверное.
Ирэн Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 У него есть режим "паника" и антипожар, при которых он остается открытым.
зачем-то Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 ну что тут не понятного....ахаах))) Турникеты - это охрана в школе? Они могут как то защитить наших детей от преступников, от террористов? "от преступников, от террористов" не спасет даже дежуривший бы там полицейский. это как решетки на окнах и металлические (массово китайские) двери. кому надо - ничего не помешает. это так. "защита от дурака".
Посредник Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Забор - штука полезная. Писал уже об этом. Наглые папаши\мамаши и всякие пацанчики перестали парковаться прямо у входа. Вечером меньше народу тусуется у школ. Меньше стали бить стёкла.
vatra man Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 "Защита от дурака" существенно сокращает всякие криминальные умыслы. Так что, если прикрываясь "борьбой с терроризмом" (в Березниках, кстати, кто-то живьем террористов видел?) заставляют делать то, что давно должно быть - это очень хорошо. Ещё бы парковку у калиток в заборе запретить... У него есть режим "паника" и антипожар, при которых он остается открытым. Смски-то какие придут:"Ваш ребенок школу покинул", "пожар в школе, Ваш ребенок учебное заведение покинул", "В школе пожар"? Или ничего не придет?
avz2 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 всякие пацанчики перестали парковаться прямо у входа Для этого достаточно заборчика по колено, 2 метра избыточно, приказ закрывать от террористов калитки в течение дня (устанавливать расписание их открытия) мне кажется неадекватным.
зачем-то Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 вот уперлись в террористов. если лица захватывающие заложников- террористы, то да и у нас в городе они были. да и прочей пьяни и педофилов чтоб их... хватает.
АnnА Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Разговоры идут только о том зачем поставили, от кого поставили и т.д.?! Возникает вопрос: чем конкретно именно вашему ребенку мешает турникет?
АлександрВеликий Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Объясните суть выражения: "Все таки это не безопасность в школе" или, по-крайней мере, сформулируйте по-русски. Турникет - это не безопасность в школе....Безопасность в школе - это хорошая охрана.
разная Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Наглые папаши\мамаши и всякие пацанчики перестали парковаться прямо у входа. я не очень наглая, но теперь парковаться приходится либо на тротуаре, тибо на том месте, которое бабули называют "газоном". а,да! - есть третий вариант : прямо на проезжей части оставлять машину. или прикажете ехать в ближайший двор? - так там всё "верёвочками" перетянуто - типо у жильцов своя парковка. и в любом из этих случаев, родители опять не правы в чьих-то глазах. пипец! а где, по-вашему, машины парковать? я считаю,что те,кто "придумал возводить заборы по периметру" просто обязаны были позаботиться о парковочных местах.
зачем-то Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Турникет - это не безопасность в школе....Безопасность в школе - это хорошая охрана. что по Вашему "хорошая охрана" ? вышки по периметру и собаки на свободном окарауливании? я не очень наглая, но теперь парковаться приходится либо на тротуаре, тибо на том месте, которое бабули называют "газоном". а,да! - есть третий вариант : прямо на проезжей части оставлять машину. или прикажете ехать в ближайший двор? - так там всё "верёвочками" перетянуто - типо у жильцов своя парковка. и в любом из этих случаев, родители опять не правы в чьих-то глазах. пипец! а где, по-вашему, машины парковать? я считаю,что те,кто "придумал возводить заборы по периметру" просто обязаны были позаботиться о парковочных местах. а может Вы просто обязаны были позаботиться, чтобы ребенок ходил в "свою" школу ? по месту жительства ... тогда и подвозить не надо было бы.
разная Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 а может Вы просто обязаны были позаботиться, чтобы ребенок ходил в "свою" школу ? по месту жительства ... тогда и подвозить не надо было бы. да вы чтоооо? т.е. мне надо было в Суханово школу для своего ребёнка построить? чтоб в город не возить. да вы - фантазёр, однако!
Посредник Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 я не очень наглая, но теперь парковаться приходится либо на тротуаре, тибо на том месте, которое бабули называют "газоном". а,да! - есть третий вариант : прямо на проезжей части оставлять машину. или прикажете ехать в ближайший двор? - так там всё "верёвочками" перетянуто - типо у жильцов своя парковка. и в любом из этих случаев, родители опять не правы в чьих-то глазах. пипец! а где, по-вашему, машины парковать? я считаю,что те,кто "придумал возводить заборы по периметру" просто обязаны были позаботиться о парковочных местах. Вот согласен с вами в последней вашей фразе. Действительно, транспорта стало много, школы поделились на престижные и нет, многих детей возят. Не понимаю только причём тут заборы. Без заборов вы въезжали на территорию школы, рискую подавить малышню и т.д. С заборами вы то же самое делаете у калитки. Т.е. проблема не в заборах, а в отсутствии парковок на территории школ. Вот это "правильная" проблема. Уверен, что в ближайшие лет 5-10 она будет только усугубляться, т.к. транспорта всё больше, а денег на оборудование парковок у школ город стопудово не даст!!! А если делать парковку рядом со школой, не на территории, то её точно займут автовладельцы соседних домов и правильно сделают, ибо нет в городое парковок. Мэр их только сносит, но не строит. Вам в Суханово с этим хорошо - у нас беда. И не ругайте тех, кто навешал проволок - у них нет другого способа.
Makc Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 нет в городе парковок. Мэр их только сносит, но не строит. Золотые слова! Жаль только мэр их не слышит... " Страшно далеки они от народа " ©
разная Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 А если делать парковку рядом со школой, не на территории, то её точно займут автовладельцы соседних домов считаю,что целесообразнее всётаки сделать парковку на территории школы. но не у входа в саму школу. и поставить ворота+шлагбаум. т.е. проезд сделать по пропуску или с помощью брелка. может мера заинтересует эта идея? брелок и пропуск можно и за символическую плату родителям вручить))) И не ругайте тех, кто навешал проволок - у них нет другого способа. ругать?да ну - никогда даже не ворчала на таких. потому что у моего дома таковых нет,а в остальных случаях - я в гостях, поэтому мне не так важно как там с парковкой))) Без заборов вы въезжали на территорию школы, рискую подавить малышню и т.д. безумных, не управляемых, не внимательных детей подавить хоть где могут, даже если машина стоять,а не ехать будет. С заборами вы то же самое делаете у калитки. даже просто проезжая у калиток любой школы, не позволяю себе ехать там более20-30км/ч. тем более делая манёвры, всегда внимательно смотрю по сторонам и лучше остановлюсь и подожду пока дети пройдут, нежели быстренько манёвр закончу.
ЭлектроНик Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 считаю,что целесообразнее всётаки сделать парковку на территории школы. но не у входа в саму школу. и поставить ворота+шлагбаум. т.е. проезд сделать по пропуску или с помощью брелка. может мера заинтересует эта идея? брелок и пропуск можно и за символическую плату родителям вручить))) "Где деньги, Зин?"
разная Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 "Где деньги, Зин?" где брать деньги на заборы и турникеты (никому не нужные) у меня не спрашивали, так вот и с парковками пусть уж сами постараются. ))) тем более (вот парадокс!!!) авто сотрудников имеет право находиться на территории школы в течении всего раб.дня. а родители приезжают всего 4 раза в день: утром привозят детей, днём одни привозят, другие забирают первосменников (причём это время не совпадает примерно на час, полтора, так что родители "не встретятся") и вечером - забирают. почему бы не открыть ворота для авто родителей на 4 часа в день?
ЭлектроНик Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 так вот и с парковками пусть уж сами постараются. Да-да. А ещё пусть купят всем родителям учеников автомобили (у кого нет) - мучаться, так всем :ag: Интересно, а родители дошколят где-нибудь возмущаются по поводу отсутствия парковок у детских садов?
разная Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Интересно, а родители дошколят где-нибудь возмущаются по поводу отсутствия парковок у детских садов? тек же - паркуются где придётся)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.